佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默。。
你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。。

听~~海哭的声音~~~~~~~~~~~~~

狗不会瘦,因爲它不会思念。
人会瘦,因爲他思念着别人。
人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。。

(如果有人问我,要怎样真切地形容思念一个人的滋味,我会让他听这首歌。。。)

对方说:我已经不爱你了。你着急了,脱口而出:没关系的啊!我们还是可以在一起的啊!说完,你忽然哭了,不是因为伤心对方不爱你了,而是因为这一瞬间,你猛然醒悟,自己已经成为爱情的乞丐。

守住你的承诺太傻~~
只怪自己被爱迷惑~~~

你的好友,陪过你走过多少年?人生,有多少个朋友,可以陪伴我们30年。。。?
有好多歌颂友情的歌,如果今晚让你来唱,你会想到这一首吗?
当大家都只是“like”胡夏的《那些年》的时候。。。

每个人的心中,有一架钢琴,等待那个他/她来与你一起完成爱情的乐章。。。

如果爱还能夠重來 ~
我希望澎湃永远在 ~
让回忆有所感慨 ~~~~~~~~~~

听说天上的星星够多,多到够我们每个人找一颗星,托付我们小小的名字。
但,我要一颗那么大的星做什么呢?我宁愿把我的名字,托付给地球上另一个小小的名字。。。

Follow Us
爱情,它没有专利权,随时会给人抢走。。
从今以后你不再跳这支舞了,因为他/她身旁的舞伴,早已不是你。。

I Feel So Unsure
As i take your hand
And lead you to the dance floor
As the music dies
Something in your eyes
Calls to mind a silver screen
And all its sad goodbyes

I'm never gonna dance again
Guilty feet have got no rhythm
Though it's easy to pretend
I know you're not a fool
I should have known better than to cheat a friend
And waste a chance that i've been given
So i'm never gonna dance again
The way i danced with you

Time can never mend
The careless whisper of a good friend
To the heart and mind
Ignorance is kind
There's no comfort in the truth
Pain is all you'll find

Tonight the music seems so loud
I wish that we could lose this crowd
Maybe it's better this way
We'd hurt each other with the things we want to say
We could have been so good together
We could have lived this dance forever
But now who's gonna dance with me
Please stay

Now that you've gone
Was what i did so wrong
So wrong that you had to leave me alone

一个人最大的缺点不是自私丶多情丶野蛮丶任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人

甚麼時候 我期望過
擁抱會鎖定整個世界
我只能感謝 你能夠給我的一切

邊走邊愛 人山人海
拿著車票 微笑著等待
可我從未站在 關了燈的月台

不給我的我不要 不是我的我不愛
一天一個未來 就聽不到鐘擺
不要我的我不要 不愛我的我不愛
把燈關上 連背影都不會存在

甚麼時候 誰答應過
天亮會否定所有黑夜
我們擁有的 多不過付出的一切

邊走邊愛 人山人海
拿著車票 微笑著等待
可我從未站在 關了燈的月台

爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。
我很想不等你了,我却舍不得走。
我知道我会老,我却舍不得放手。
为什么要有期限?因为我担心我做不到。。。

黄舒骏写的,好浪漫深情的一首经典之作。。

卡螺丝 发表于 6-1-2013 02:24 AM
听说天上的星星够多,多到够我们每个人找一颗星,托付我们小小的名字。
但,我要一颗那么大的星做什么呢? ...

Good Good Good

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。。
你是否曾经,一直远远地看着一个人?

喜欢游鸿明,是在他将万芳的《新不了情》的corus part 加进他这首《楼下那个女人》开始。。

卡螺丝 发表于 6-1-2013 02:33 AM
爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。
我很想不等你了,我却舍不得走。
我知道我会老,我却舍不得放手。

continue continue

千岁2010 发表于 6-1-2013 02:37 AM

谢谢支持,橙色词句全是google找来与这些悲伤情歌做pairing而已。。 取自亦舒,张小娴,蔡康永和一些爱情语录。。。这样听起来,是不是超有feel呢?

我怎么可能,有这种情操,写一堆爱到半生不死的东西呢。。。?不过,发现张小娴写的东西最灰暗。。  

评分

cellowei + 1 所以我都不大建议朋友看张小娴的书了

千岁2010 发表于 6-1-2013 02:37 AM

good good good

千岁2010 发表于 6-1-2013 02:45 AM
good good good

有心,有心。。。。姐姐你有FB吗?全都是FB抄来的。。。?   pm 你的FB来。。。

要做到宽心谈何容易?
爱一个人,恨一个人,从来不得太平。我是个没有血性的人,下不定决心恨什么一辈子。
怕,有;
讨厌,也有;
只是不恨。。。(谁有那种精力?)

《冷战》这首歌的原唱,原是 Tori Amos 的 《Silent all these years》。后来也被孙燕姿翻唱。。

Excuse me but can I be you for a while
My dog won't bite if you sit real still
I got the anti-Christ in the kitchen yellin' at me again
Yeah I can hear that
Been saved again by the garbage truck
I got something to say you know
But nothing comes
Yes I know what you think of me
You never shut-up
Yeah I can hear that

But what if I'm a mermaid
In these jeans of his
With her name still on it
Hey but I don't care
Cause sometimes
I said sometimes
I hear my voice
And it's been here
Silent All These Years

So you found a girl
Who thinks really deep thougts
What's so amazing about really deep thoughts
Boy you best praya that I bleed real soon
How's that thought for you
My scream got lost in a paper cup
You think there's a heaven
Where some screams have gone
I got 25 bucks and a cracker
Do you think it's enough
To get us there

Cause what if I'm a mermaid
I hear my voice
Silent All These...

Years go by
Will I still be waiting
For somebody else to understand
Years go by
If I'm stripped of my beauty
And the orange clouds
Raining in head
Years go by
Will I choke on my tears
Till finally there is nothing left
One more casualty
You know we're too easy Easy Easy

Well I love the way we communicate
Your eyes focus on my funny lip shape
Let's hear what you think of me now
But baby don't look up
The sky is falling
Your mother shows up in a nasty dress
It's your turn now to stand where I stand
Everybody lookin' at you here
Take hold of my hand
Yeah I can hear them

But what if I'm a mermaid
I hear my voice [x3]

I've been here

曾经有个男子跟我说过,如果他和他的爱人分手了,他不会保留任何有关她的东西,他会统统丢掉,email, sms, 所有的留言,统统delete掉,也不再和对方联络。。。
我问他为什么?
他说,这样,才显得这段爱情是有价值的。
当时我讲他是个无情汉,神经病。。。。
后来,许多年后,我终于明白,他为什么这么做。因为有一次去旅行,我的相机不见了,拍的照片都没有了。。可是,我敢说那一次的旅程,一景一物,到今天仍是烙印在我的脑海里。。我都尽所能去记,不敢让自己忘记去过什么地方,看过什么景色。。

因为不留痕迹,所以更加刻骨铭心。

卡螺丝 发表于 6-1-2013 02:47 AM
有心,有心。。。。姐姐你有FB吗?全都是FB抄来的。。。?   pm 你的FB来。。。

妹妹,谢谢你。姐姐也是想加你蛮久了,不过不敢开口而已。
By the way,姐姐还是有柄的,别进了facebook 后吓一跳。
姐正要去泰国变性。。

哈哈哈

千岁2010 发表于 6-1-2013 03:04 AM
妹妹,谢谢你。姐姐也是想加你蛮久了,不过不敢开口而已。
By the way,姐姐还是有柄的,别进了facebook ...

人家不怕遇到变性的,只怕遇到变态的而已。。。

see_done 发表于 5-1-2013 10:11 AM
你有什么暹罗戏介绍吗?千岁哥哥。。。。

seedone妹妹,姐看起来象哥哥么?