佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我要停一個禮拜暫時不玩了
有點sien~每天重複一樣的東西,很無聊很累~

你們有任何研究再拿出 ...
kira 发表于 25-6-2012 04:29 PM

布拉德 得空了吗 inferno屠夫 我需要你 我能顶屠夫 但是顶不到地上的火 更糟糕的是 我现在身上只有20k
就快没钱修理了

布拉德 得空了吗 inferno屠夫 我需要你 我能顶屠夫 但是顶不到地上的火 更糟糕的是 我现在身上只有 ...
baby31 发表于 25-6-2012 08:35 PM

都沒看到你上線,等等你打到 butcher再叫我幫忙吧~我懶惰玩

都沒看到你上線,等等你打到 butcher再叫我幫忙吧~我懶惰玩
kira 发表于 25-6-2012 08:41 PM

现在我就on

kira 发表于 25-6-2012 08:41 PM

等你等到我心痛

回复 1717# baby31

跑去最下面那边就不会被火烧,在那边直接打。只要顶得了屠夫一击,应该没什么大问题

resistance到600多700+那些火烧就没有那么痛了

Follow Us
谁要打屠夫、彼列的可以找我,Hor#6627
我都是solo的,只是之前打彼列时去过公开游戏,现在彼列自己打没问题了

我也是用monk

想问下打炼狱啊..到底应该注重在什么?

ACT 1我都打到很sien...打精英怪一直死..

我大概
护甲值才4000+
Damage才8000+
全抗性才350左右
击中回血有用的吗?
血量大概50K
我也知道需要更好的装备..可是一直打不到好装备,也没钱买(只有不到300K)穷到半死..
LOH是什么?

我天天看auction, 天天玩ACT1而且感覺花了很多精神下,我要從這裡暫時抽離一下
kira 发表于 25-6-2012 04:50 PM

都叫你farm act 2的啦,死下死下就习惯鸟。 打act 2没有酱显,因为会玩到骂粗话...

我大概
护甲值才40 ...
Blood 发表于 26-6-2012 12:49 AM

护甲值才4000+   最好7k以上
Damage才8000+   最好10k-13k
全抗性才350左右    全抗X10 = Armor,中国佬算出来的最好抗性
击中回血有用的吗?  有用,LOH = 击中回血,不过装备还是很贵
血量大概50K   如果你能把armor和全抗推高的话,然后又保持50k的hp,你接近半神了。hp 25k + aromor 7k + 全抗 700,在act 1算安全了,少少还可以顶到act 2。

更新后,打出来的黄装都是垃圾
死暴雪还死不承认偷改了
掉黄装几率可能真的提高了,可是TNND品质下降严重,ACT2每天最少打3-4个小时,都是一些商店货。最值钱就是那些MF装而已

LV63的武器黄装打出来几把,都是1-2百DPS的

我大概
护甲值才40 ...

存够1m吧,我抗性才520多点防才4.5k攻击才10k多血30k武器去买只700-800DBS的蓝色装备副手用只攻击+吸血的最好有600以上的

护甲值才4000+   最好7k以上
Damage才8000+   最好10k-13k
全抗性才350左右    全抗X10 = Armor,中国佬算出来的最好抗性
击中回血有用的吗?  有用,LOH = 击中回血,不过装备还是很贵
血量大概50K   如果你能把armor和全抗推高的话,然后又保持50k的hp,你接近半神了。hp 25k + aromor 7k + 全抗 700,在act 1算安全了,少少还可以顶到act 2。

全抗X10 = Armor什么意思?是不是全抗700=7000armor的意思?要推上7K的护甲好贵哦,因为就是叫我重新买装备....钱啊....

存够1m吧,我抗性才520多点防才4.5k攻击才10k多血30k武器去买只700-800DBS的蓝色装备副手用只攻击 ...
chong0003 发表于 26-6-2012 02:12 AM

炼狱act1打到的武器都有够烂,怎样存1M啊看来我要把我装备现有的武器给卖了..等累计够钱了再重新打..不然只是维修都够扑街了..

话说怎样把我的每一样的装备相片放大来这里拍卖啊?
print screen很小啊...谁可以教我?

都叫你farm act 2的啦,死下死下就习惯鸟。 打act 2没有酱显,因为会玩到骂粗话...{ ...
ifrit2020 发表于 26-6-2012 12:59 AM

哈哈,下個禮拜再jio你咯

我大概
护甲值才40 ...

分享我farm act 1 的build

1000 dps diabo (14k dps), 750+ resist ( mantra 900 左右), 5.5k + armor (DR 8k), 33k hp, 1.2k+ dex 1k+ vit

skill:http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#biXgTQ!XUT!ZbZabc

如果 elite pack/ champion 很痛的话就换 单手+盾,这个build目前为止可以横行act 1, act 2 要拿盾配一个dps,act 3 只能 half kite half tank

分享我farm act 1 的build

1000 dps diabo (14k dps), 750+ resist ( mantra 900 左右), 5.5k + armo ...
Ic3tAe 发表于 26-6-2012 08:58 AM

你用seven sided strike的stun rune蠻特別下~這讓我想到了假如PVP可以用這招~7秒很夠力下