佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

这一届期待的pk赛没失望,
搞到我直接不想看选手唱什么,
一直期待着pk者,太精彩了

3.   钟盛忠 : 让每个人都心碎 / 黄大炜                    16分
又来丢瘀血奖的名

4.   陈迪雅 : 讨厌 / 芮恩                                16分
vs 李杰宇 : 我会好好过 / 李玖哲                        19分   胜
明显包庇李 =.=
迪雅明显赢啦。。。

9.    倪安东 : K歌之王 / 陈奕迅                            25分
vs 孙自佑 : 当我想起你 / 张学友                         25分  
上次你是我的眼应该25分的却没有,反而这次k歌之王满分。。。但这次倪安东没有我想象中好听,觉得不应该满分,大概21分吧

孙也不应该满分,跟倪安东同分21,还说得过去

这集反而觉得王璇唱得好
应该淘汰那个杨骏文

期待下星期的the Blower's daughter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1673# ken_11 的帖子

对咯,台湾人现在不懂怎样看待我们瘀血奖。。。
但 钟盛忠还比较谦虚啦。

真的不懂李杰宇哪里进步了?

王璇唱來唱去聲音都沒感然力
钟盛忠是在唱K嗎
倪安东,我覺得還好野,表shoot我。
蔡艾珈,很強。
王筱奇 : saving all my love for you,難聽下
王顺达,像gay

原帖由 jiachien 于 24-8-2009 09:35 AM 发表

李杰宇每次唱到O字嘴的

Follow Us
原帖由 jiachien 于 24-8-2009 12:32 AM 发表
1.   王顺达 : 脱掉 / 杜德伟                              18分
- 很好看的表演。。。
vs 梁晓珺 : 我恨我爱你 / 张惠妹                        18分
- 一路来觉得他唱个有一点怪怪,一首歌一定有一些音怪怪的 ...

那个王顺达我超顶不顺的

原帖由 jiachien 于 24-8-2009 12:33 AM 发表
那么赵哥真的byebye咯?

啊不然

原帖由 ken_11 于 24-8-2009 03:32 AM 发表
3.   钟盛忠 : 让每个人都心碎 / 黄大炜                    16分
又来丢瘀血奖的名

4.   陈迪雅 : 讨厌 / 芮恩                                16分
vs 李杰宇 : 我会好好过 / 李玖哲                ...

我也觉得评审偏帮李杰宇去......

赵哥啊!!!

看了主题《一对一踢馆赛PART II》,评语如下:

1.   王顺达 : 脱掉 / 杜德伟                              18分
vs 梁晓珺 : 我恨我爱你 / 张惠妹                        18分
-顺达有自己的风格演出,唱得很稳,有日本风的感觉,唱得稳定,轻重,合气要多一点,梁晓珺唱得戏剧性不太够,尾音比以往好。。。

2.   王筱奇 : saving all my love for you / 惠妮休斯顿    15分
vs 曾梓淞 : 我很丑可是我很温柔 / 赵传                  16分   胜
-王有点紧张,粗枝大叶,唱得不好。。曾唱得不错

vs 林育泽 : 挑衅 / 信乐团                                           19分   胜
-钟有点紧张,影响到尾音,林满有用心的唱出来

vs 李杰宇 : 我会好好过 / 李玖哲                        19分   胜
-迪雅很放松,表演得很好,声音的辩识度跟魅力却一些,李唱得有越来越好的感觉。。。

5.   江逢时 : 背叛情歌 / 动力火车                        15分
vs 徐咏琳 : 伤痕 / 林忆莲                                      20分   胜

-江的稳定性不错,有点紧张,有杀伤力,爆发力,徐有做足功课才上台,越来越好。。。

6.   连蕙君 : 你赢 / 苏芮                                17分
vs 刘明湘 : at last / 碧昂丝                           20分   胜
-连唱得满吃力的,刘唱出有自己的味道,PITCH有点飘。。。。

7.   黄智阳 : 洋葱 / 杨宗纬                              17分   胜
vs 王 璇 : 相见恨晚 / 彭佳慧                          15分
-黄表现的有点像油腔滑调的感觉。。。。王表现不错,可能太晚了

8.   蔡艾珈 : 我该得到 / 戴爱玲                          25分   胜
vs 杨骏文 : 下雪 / 阿杜                                       19分
-蔡唱得不错,但是有尾音有点跑掉。。。。杨唱得不差,单有忘词。。。

9.    倪安东 : K歌之王 / 陈奕迅                            25分
vs 孙自佑 : 当我想起你 / 张学友                         25分  

-Antonio唱得不错,有吸引人的部分。。。。孙处理非常完整,有大将之风,非常能唱。。。。

淘汰:王 璿

原帖由 学校汉堡 于 24-8-2009 07:05 AM 发表
期待下星期的the Blower's daughter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟我一样,已经下载听了原唱的,非常不错

回复 1677# 小鸟的鸟 的帖子

可以说是他特色啦,那样发音也有些不同,
但听sien鸟

回复 1678# chowsc86 的帖子

表看外型的话整体表演是有水准的

回复 1679# chowsc86 的帖子

sien去。。。
都不懂什么烂比赛。
酱的话星光after PK都没什么看头了

回复 1686# jiachien 的帖子

haha........我觉得星光慢慢变去让pk者红。。。

原帖由 jiachien 于 24-8-2009 03:14 PM 发表
表看外型的话整体表演是有水准的

他出场前唱得烂下

原帖由 jiachien 于 24-8-2009 03:28 PM 发表
sien去。。。
都不懂什么烂比赛。
酱的话星光after PK都没什么看头了

就算他在也没差多少啊
快快结束就好
反正谁会是冠军很明显鸟
如果是男的就是孙
是女的就是刘

回复 1689# chowsc86 的帖子

对咯,反正最强的和前几集比还是kelefei

原帖由 jiachien 于 24-8-2009 09:35 AM 发表

有了前车之鉴,不敢嚣张了