佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

中国云南-罗平的油菜花

评分

shinzhe + 6

油菜花的风景照好美,希望以后我也会有机会去这个地方旅游的

原帖由 彤叔 于 3-7-2009 11:29 AM 发表
伊子彡。。讓老爷爷带你看看日本北海道的花花世界。。。

日本北海道

日本北海道一直是我很想去的地方,看到了很多人都拍了很多很多很美的照片回来

我很喜欢这张照片,颜色很鲜艳很出色,景深很深
可以知道老爷爷你使用什么相机和镜头拍这张照片的吗?

美利坚大综合国(U.S.A)
07.04.2009 独立日(INDEPENDENCE DAY)

明天七月四号(美国时间)美国独立日.
二百多年前,美国从英国争取了独立,
每一天的独立日美国都普天同庆.游行,放烟花.

在拉斯维加斯也不列外.人民大放烟花庆祝.
在拉斯维加斯这几天无论你在哪一个脚落你都会看到这种小摊子在贩卖着五彩缤纷的烟花.

美国独立日
  独立日(独立纪念日)是美国的主要法定节日之一,日期为每年7月4日,以纪念1776年7月4日大陆会议费城正式通过《独立宣言》。

《独立宣言》由托马斯·杰佛逊起草,1776年7月4日经大陆会议专门委员会修改后通过,并由大陆会议主席约翰·汉考克签字生效。《独立宣言》开宗明义地阐明,一切人生而平等,具有追求幸福与自由的天赋权利;淋漓尽致地历数了英国殖民主义者在美洲大陆犯下的罪行;最后庄严宣告美利坚合众国脱离英国而独立。《独立宣言》是具有世界历史意义的伟大文献。通过《独立宣言》的这一天也成为美国人民永远纪念的节日,定为美国独立日。

早期独立日的庆祝活动主要是游行和演讲,并带有一定的宗教色彩。后来又增加了户外活动、体育比赛等项目。燃放爆竹、烟火的活动一度也十分流行,20世纪后才被取消,以防发生危险。

今天,独立日在美国是一个相当热闹的节日,每逢这一天,全美大大小小的教堂钟声齐鸣,以纪念美国独立。首先敲响的是费城自由钟。各地居民自发地进行庆祝游行,有的扮作骑马的旧时牧师或坐着古式马车的贵族小姐举行化妆游行;有的组成家庭小乐队参加游行,还有的全家祖孙几辈载歌载舞,边舞边行。各种彩车、模型车、杂技车和小孩玩具车同欢乐的人群一起排成浩浩荡荡 的队伍前途,景象十分壮观游行结束,人们往往聚在公园或公共场所共同欢度节日。在一片乐曲声中,人们或翩翩起舞,或席地野餐,商人们忙着叫卖纪念品,政客们乘机进行竞选演说,孩子们则在草地上做各种游戏,全美各地呈现出一派节日的欢乐景象。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 3-7-2009 05:28 PM 发表

日本北海道一直是我很想去的地方,看到了很多人都拍了很多很多很美的照片回来

我很喜欢这张照片,颜色很鲜艳很出色,景深很深
可 ...

谢谢你的赞美。。老爷爷是采用CANON D400 的相机+普通长镜。。

原帖由 filato 于 3-7-2009 03:57 AM 发表

FILATO 版主太客气了,谢谢你的邀请。有机会在去美国肯定联络你。。
FILATO 版主提到的台湾网聚是和你的台湾网友们相聚交流吗?今年吗?欢迎你到台湾。。

回老爷的话,呵呵,您太客气了,无需以板主相称,直叫我 ...

FILATO,很开心和感谢你邀请老爷爷出席你们的网聚。。伊子彡告诉老爷爷她还不清楚你们的计划,知道是在年尾。。暑假结束后老爷爷回阿根廷了。。
无论如何老爷爷祝你们台湾网聚计划顺利。。

阿兰啦...一定会有机会的..
如果你想在中国看油菜花,云南一带每年3月开始就可以看到了..青海,西藏可以在7,8月份才看到..只有一给月的时间..
我在11月份在纽西兰南岛也看过....
真的很漂亮和壮观....

Follow Us
谢谢你的赞美。。老爷爷是采用CANON D400 的相机+普通长镜。。

哦!我也是使用 canon D400 的
但是我比较喜欢用另一个镜头,1。8MM

原帖由 伊子彡 于 4-7-2009 03:26 PM 发表

阿兰啦...一定会有机会的..
如果你想在中国看油菜花,云南一带每年3月开始就可以看到了..青海,西藏可以在7,8月份才看到..只有一给月 ...

中国,中国,那我期待明天我7月去中国.我也很喜欢西藏

这几天一直吃榴连的
却一直忘记拍照片
昨晚又吃了,而且也拍了照片
今年的榴连真的很多,到处都可以看到榴连的

昨晚我们吃了

红虾

SUSU

我都很喜欢吃,都是苦味+苦尾的,有点酒味的

评分

shinzhe + 4 看起来好好吃哦...

云顶高原《清水岩》

评分

shinzhe + 8

中国,中国,那我期待明天我7月去中国.我也很喜欢西藏

阿兰啦。。希望你的中国计划成功。。
七,八月去新疆最好。。很多水果吃。。很漂亮。。
去西藏你必须八月。。有赛马节。。我错过了。。

南韩-首尔
北朝鲜板门店

景福宫

南大门

评分

shinzhe + 8

济洲岛

济洲岛的樱花

大长金

评分

shinzhe + 6

济洲岛

子彡,韩国也有荷兰风车啊,美下哦.
你这些照片是在'南韩'还是'北韩'拍的
我记得韩国以前叫'高丽'是吗,因为我知道'高丽人参'来自韩国.
我也很喜欢吃韩国的'石头饭'和'烧烤肉.你喜欢吃KIMCI 吗

哦,忘了和你说,我发觉台湾外岛'金门'原来是个与世无争'世外桃园'也是个好去出.

拉斯维加斯 昨晚独立日晚上拍的 五彩缤纷烟花

评分

shinzhe + 10 烟花拍得好美.....

评分

shinzhe + 8 谢谢分享..

费啦都。。。哈哈。。你的摄影技术进步了哦。。
烟花这么难拍。。你都把它拍出来。。
加油!!

原帖由 filato 于 6-7-2009 03:20 AM 发表
济洲岛

子彡,韩国也有荷兰风车啊,美下哦.
你这些照片是在'南韩'还是'北韩'拍的
我记得韩国以前叫'高丽'是吗,因为我知道 ...

费啦都。。我忘了韩国是否叫"高丽”。。啦。。不要考我!!!
风车我是在济洲岛拍的。。夏天的济洲岛很漂亮的。。但我去时是春天。。
这些照片都在南韩拍的啦。。从首尔到北汉的BOLDER板门店车程1小时而已。。
哈哈。。KIMCHI不难吃啊。。你要做KIMCHI请我吃啊?? 。。
大家都知道KIMCHI是韩国人的主食。。韩国人只要白米饭加KIMCHI就一餐了。。
你说的都是韩国明食。。到韩国的人必须吃要吃的。。

人参鸡汤

石头渦拌饭

水饺汤

烤肉

评分

shinzhe + 6

哦,忘了和你说,我发觉台湾外岛'金门'原来是个与世无争'世外桃园'也是个好去出.

费啦都。。当然世外桃源啦。。我对金门的印像是1992年前是啊兵哥住的地方。。还有阿兵哥喝的高粱酒。。呵呵。。现在你还想要进兵营啊???
我是没去过。。但我喝过金门高粱酒。。哎哟。。很难喝!!!
我有朋友是金门人。。记得和我说过那里也是赏鸟者的天堂。。

原帖由 伊子彡 于 6-7-2009 11:56 AM 发表

费啦都。。。哈哈。。你的摄影技术进步了哦。。
烟花这么难拍。。你都把它拍出来。。
加油!!

让你见笑了,实不相瞒,照片的确是我拍的,不过相机和三角架是我朋友的,
小声和你说,连角度各方便也是我朋友调好了才给我拍的,我一共拍了三十多张,
只有这几张可以看下,,那你说我的技术有进步吗............

费啦都。。我忘了韩国是否叫"高丽”。。啦。。不要考我!!!
风车我是在济洲岛拍的。。夏天的济洲岛很漂亮的。。但我去时是春天。。

这些照片都在南韩拍的啦。。从首尔到北汉的BOLDER板门店车程1小时而已。。
哈哈。。KIMCHI不难吃啊。。你要做KIMCHI请我吃啊?? 。。
大家都知道KIMCHI是韩国人的主食。。韩国人只要白米饭加KIMCHI就一餐了。。
你说的都是韩国明食。。到韩国的人必须吃要吃的

我真的不明白做么韩国人这样对KIMCHI这样情有独中,
餐餐都少不了KIMCHI,我和韩国朋友去吃饭时非有KIMCHI不可,我买韩国快熟面也包有KIMCHI的.  晕!!!

烤肉

我吃韩国餐时,这两道菜我非吃不可的............

费啦都。。当然世外桃源啦。。我对金门的印像是1992年前是啊兵哥住的地方。。还有阿兵哥喝的高粱酒。。呵呵。。现在你还想要进兵营啊???
我是没去过。。但我喝过金门高粱酒。。哎哟。。很难喝!!!

我有朋友是金门人。。记得和我说过那里也是赏鸟者的天堂。。

哦,喝高梁酒啊,可以啊,不过喝了高梁之外你要和我和 二锅头  ,我喝几杯你就得喝几杯....
金门非去不可..真是的世外桃园,难怪台湾是个 宝岛! 赞!!!

让你见笑了,实不相瞒,照片的确是我拍的,不过相机和三角架是我朋友的,
小声和你说,连角度各方便也是我朋友调好了才给我拍的,我一共拍了三十多张,

只有这几张可以看下,,那你说我的技术有进步吗............

呵呵。。只可说“名师出低徒”。。。

哦,喝高梁酒啊,可以啊,不过喝了高梁之外你要和我和 二锅头  ,我喝几杯你就得喝几杯....
金门非去不可..真是的世外桃园,难怪台湾是个 宝岛! 赞!!!

呵呵。是我出钱你卖命喝。。

幾個月前在園藝論壇跟網友拿的種子,經過細心栽培,終于開花了!

昨天傍晚的含苞待放.......

今天晨曦的初开......

花终于开完了.....

评分

shinzhe + 6