佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

今年订了一粒表,刚好是我老婆去年生日礼物的男装款。

今年因该就只买这一粒了,不可以再买了。去年大大 ...
S|Lv3R$taN 发表于 27-1-2011 16:48

5,6粒?老大你很有水一下哦。。我才3粒罢了都很喘了

想问买表要看什么???  除了款式比较技术上的都会留意些什么??
怎么比较??
想问ball 的表如何??
你们玩家里面对这个牌的 评语是什么???
谢谢...新手一名,对这个牌子的夜光吸引到,想了解更多.谢谢..

回复 1661# dennistwc

这里的大大们都很有水喔!

回复  dennistwc

这里的大大们都很有水喔!
northsea之子 发表于 31-1-2011 12:31

干水了。。。

回复 1664# dennistwc

喜喜,干干都可以一年挤几粒出来。你们都几干一下。

好啦!我祝各位新年快乐,万事如意,美表一年买了一粒又一粒。

回复  dennistwc

喜喜,干干都可以一年挤几粒出来。你们都几干一下。

好啦!我祝各位新年快乐,万事 ...
northsea之子 发表于 1-2-2011 11:32

买了过后就干了。。。也祝你新年快乐。。。身体建康。。手表买了一粒又一粒

Follow Us
border=0 /> 各位前裴:请问这只表是哪一款呢?我找了好久都找不到关于它的资料。麻烦各位了!

回复 1667# jaccs81

看design应该是yachtmaster 16622可是yachtmaster没有black dial的。。

大大们!小弟想问下 Automatic + Chronograph 的要多少银?最好秒针是在外面那支最长的。最便宜的都是 TISSOT 吧?

请问这里的高人;ECo-DRIVE的手表可以修理的吗?TQ

我在一间钟表店看到部分SEIKO 5只卖RM219.00。各位朋友,正版的有可能这个价钱吗?

回复 1669# whattf92

BINGO...TISSOT或SEIKO

回复 1670# 和尚来了

可以啊。。拿去店就可以了。。。不过可能修的价钱等于买一只新表的价钱的话你要修吗?

回复 1671# joo_seng

SEIKO 5是酱的价钱的咯。。。GRAND SEIKO的话请用SEIKO5的价钱乘100倍。。。

小弟想在此帖借问,表一般上的防水 meter 有十几至上几百多,那其实各阶段的 meter 及其防水程度因该如何衡量?
我目前带着的是 K-SWISS quartz, 买的时候标价是399,我是趁着City Chain Christmas sales 买的,放水才 20m 而已

回复  jaccs81

看design应该是yachtmaster 16622可是yachtmaster没有black dial的。。
dennistwc 发表于 2-2-2011 12:42 AM

那粒是假表来的。

5,6粒?老大你很有水一下哦。。我才3粒罢了都很喘了
dennistwc 发表于 29-1-2011 09:24 AM

一些是比较便宜的。包挂送给老婆2粒和妈妈1粒。自己才3粒。

大大们!小弟想问下 Automatic + Chronograph 的要多少银?最好秒针是在外面那支最长的。最便宜的都是 TISS ...
whattf92 发表于 3-2-2011 06:40 PM

没有见过秒针在中间的Automatic + Chronograph

border=0 /> 各位前裴:请问这只表是哪一款呢?我找了好久都找不到关于它的资料。麻烦各位了!
jaccs81 发表于 1-2-2011 04:10 PM

假的离谱

想问买表要看什么???  除了款式比较技术上的都会留意些什么??
怎么比较??
想问ball 的表如何??
你们玩家 ...
有狗团团长 发表于 30-1-2011 05:34 PM

价格疯长,灯光是噱头,机芯和表的细节没有打磨到它的卖价级别。
但钱是你自己,审美观也每个人有别。所以自己喜欢最重要