佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

Lens兄,你参加比赛了吗?
我听说是问号将军拿了冠军,决赛歌曲竟然是战车裏......

原来有时公棒也可以很好用,每次用私棒玩这首歌总会食音,结果一用公棒就Full了。

Lens兄,你参加比赛了吗?
我听说是问号将军拿了冠军,决赛歌曲竟然是战车裏......
李家毅 发表于 28-11-2010 07:54 AM

星期六有事做,沒參加
話說問號將是誰?XD
戰車裏?還以為是燎原之舞或Rotter Tarmination裏什麼的~

星期六有事做,沒參加
話說問號將是誰?XD
戰車裏?還以為是燎原之舞或Rotter Tarmination裏什麼的~
lens 发表于 30-11-2010 09:37 AM

他是Eugene Kua,签名是“????”,他在Mid Valley里面有很多记录,四天王的三首都过了。

刚才下午去Queensbay的时候遇到Adrian Tai,刚好第十代的两边鼓都修理好了,所以就和他双打。
双打过后,发现他蛮不错,恋文2000可以达魂了,不过其他十星还需要多练习。不过,要打好基础的话,他应该将所有九星都练稳了才继续挑战十星。接着就是动作别太大,也希望他努力练好。
检讨一下自己,我自己呢,唉......KitaSaitama2000这首歌在我连续打了几首歌过后竟然Fail了,我看我还得多加强我的忍耐力,要不然不能迎接新挑战......
至于Queensbay太鼓街机的问题,8代又生病了(两边鼓都是),而10代则恢复正常(虽然还输给BM Jusco的10代一些)。

請問大大哪裡有得賣鼓來安裝ps2呢?~

Follow Us
請問大大哪裡有得賣鼓來安裝ps2呢?~
kenny92year 发表于 8-12-2010 04:40 PM

抱歉,我只玩街机版的。

老实说~QB的十代也是差不多要完了~P1的senser右边完全detect不到~
P2的右边是一打下去就是红蓝一起~

老实说~QB的十代也是差不多要完了~P1的senser右边完全detect不到~
P2的右边是一打下去就是红蓝一起~
{-忘情水-} 发表于 11-12-2010 09:18 PM

其实第10代有一阵子是修理好了的,不过过了不久问题又回来了。其实我已经告诉过Queensbay的Smart Wonder World要接受现实了,第8代和第10代怎样修理都不行了。现在一直要求他们引进新的太鼓街机。
上个星期我玩的时候,情况和上面的帖子说明一样,但刚刚接到另一位槟城鼓友的消息,两台一起倒了。

回复 1669# 李家毅

是啊~之前修好时我也有玩过~
上个星期六去玩时才发现又有问题了~
要玩完最后一首时也遇到一位高手~虽然不知道是谁~只告诉他P1鼓坏到不能玩了~玩P2比较好之后我就走了~

还以为是你呢~
那时大概4点多5点~

回复  李家毅

是啊~之前修好时我也有玩过~
上个星期六去玩时才发现又有问题了~
要玩完最后一首时也遇 ...
{-忘情水-} 发表于 13-12-2010 11:49 AM

哦,那位是Adrian Tai,他告诉过我他前天去那边玩。
我是每两个星期六去Queensbay的,我比较时常去大山脚那间Jusco玩。而且,如果是我的话,我这人每遇到其他太鼓玩家都一定会自我介绍。

回复 1671# 李家毅

哦~我猜也是你前几楼说的那位了~

我的时间不定的说~没什么练习~

回复  李家毅

哦~我猜也是你前几楼说的那位了~

我的时间不定的说~没什么练习~
{-忘情水-} 发表于 13-12-2010 06:54 PM

对了,那你的进展如何?

回复 1673# 李家毅

还不是一样~都没什么练~不上不下~

对了~关于鼓棒~请问你是去哪里买的?

之前Raiden大大是在jusco里买到的~不过我一直去jusco找都找没有了~都是比较小的面包棒罢了~

回复  李家毅

还不是一样~都没什么练~不上不下~

对了~关于鼓棒~请问你是去哪里买的?

之前Raid ...
{-忘情水-} 发表于 13-12-2010 09:48 PM

他是说在Jusco Bandar Perda里面的DIY店吧?
我的鼓棒的原料通常是在Taman Impian外面的五金店买的,也有几双是在大山脚点心城旁边的DIY店买的。

回复 1675# 李家毅

哦哦!点心城旁边的就是MR.DIY~原来那间店也有啊~
多谢相告~

刚好我家附近也有一间~有空去看看~
不然用那里的鼓棒我的手一直冒汗~搞得那个鼓棒滑滑的~常常飞走~

回复  李家毅

哦哦!点心城旁边的就是MR.DIY~原来那间店也有啊~
多谢相告~

刚好我家附近也有一间 ...
{-忘情水-} 发表于 14-12-2010 04:07 PM

对了,你有上Facebook吗?

回复 1677# 李家毅

有啊~
我直接add你吧~你的是跟你的名字一样吧?

回复  李家毅

有啊~
我直接add你吧~你的是跟你的名字一样吧?
{-忘情水-} 发表于 14-12-2010 05:34 PM

你是Tony Shui吗?

回复 1679# 李家毅

没错~就是我~