佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 7-6-2007 01:59 AM 发表

希望吧 mp8我看到说B大哥那边有货了,但我没打算买,因为gs评分给的很恐怖...有地雷片感觉...再说,我家没那么多人玩wii...

啊。。老大别吓我。。我订了mario party 8了也。。还打算多进两个remote...

原帖由 boonchin 于 7-6-2007 02:08 AM 发表

啊。。老大别吓我。。我订了mario party 8了也。。还打算多进两个remote...

啊...也对,还是我post那连接,等兄弟亲自去了解才比较好...以免等下误导您
http://wii.ign.com/articles/792/792495p1.html
ign 5.2....

gs--6.5....
http://www.gamespot.com/wii/puzzle/marioparty8/review.html

不妨参考下,也许作为第一次玩这系列的人来说,应该不至于那么地雷....吧

原帖由 Osis03 于 7-6-2007 02:15 AM 发表

啊...也对,还是我post那连接,等兄弟亲自去了解才比较好...以免等下误导您
http://wii.ign.com/articles/792/792495p1.html
ign 5.2....

gs--6.5....
http://www.gamespot.com/wii/puzzle/mariop ...

我不是第一次,我在n64 的时代玩了 mario party 1  ,现在游戏还在,小瓜们最爱的,
也让我的n64 control 征亡

原帖由 Osis03 于 7-6-2007 02:15 AM 发表

ign 5.2....

gs--6.5....
http://www.gamespot.com/wii/puzzle/mariop ...

汗.. 这么低的评分啊?
那..我还是静观其变.

原帖由 boonchin 于 6-6-2007 02:31 PM 发表

我拿到 rm 140

RM140 Wii Remote + Analog Knuckchuck?

请问整set wii 几多钱?

Follow Us
我问了。。。。 penang prangin mall 才RM1200++

原帖由 euzon3 于 7-6-2007 06:13 PM 发表
我问了。。。。 penang prangin mall 才RM1200++

RM1200++有包过什么???美机还是日机???

原帖由 gahkin 于 7-6-2007 02:52 AM 发表

汗.. 这么低的评分啊?
那..我还是静观其变.

恩....所以如果真的家里人多一起玩的,或很想体验下,之前没玩过的,才看看吧

Paper Mario heading to Virtual Console
www.zshare.net/image/2007237622cf5f/][/URL]
Thanks to Matt for the image, and Nintendo_Theatre for the heads up!!

Super Smash Bros. Brawl

http://www.smashbros.com/de/index.html

好不习惯看mario叔叔打架,很不舒服

mario party8的分数真的有点偏低,上次看了preview还想买的说

原帖由 advocado 于 7-6-2007 09:15 AM 发表

RM140 Wii Remote + Analog Knuckchuck?

我拿不到rm140了。。。现在是rm155, 只是remote 而已 ,上次我买nuchuck rm120
但是我如果在日本购买该会便宜点 , wii remote  3800yen  nuchuck 2800 yen
1000yen =  rm35+-

原帖由 夕陽西下 于 8-6-2007 09:32 PM 发表
好不习惯看mario叔叔打架,很不舒服

mario party8的分数真的有点偏低,上次看了preview还想买的说

我已经订了,你就别买先,我买了会会写分享给大家,不然大家一起死
我考虑了几天,也许她display只有 NGC而已 , 也许她的故事很烂,
但是我想到小瓜们不会对这些有要求,我想还是买的过的。。

原帖由 Osis03 于 8-6-2007 01:30 AM 发表

恩....所以如果真的家里人多一起玩的,或很想体验下,之前没玩过的,才看看吧

Paper Mario heading to Virtual Console
www.zshare.net/image/2007237622cf5f/]http://omicron.zshare.net/thum ...

paper mario终于出了,这游戏是不可多得的好游戏,各位有wii的朋友可以考虑这vc游戏

原帖由 boonchin 于 8-6-2007 10:51 PM 发表

我拿不到rm140了。。。现在是rm155, 只是remote 而已 ,上次我买nuchuck rm120
但是我如果在日本购买该会便宜点 , wii remote  3800yen  nuchuck 2800 yen
1000yen =  rm35+-

我已经订了,你就别买 ...

兄弟,恩,不要太担心 我相信你的选择是对的,因为你家那么多人可和你玩wii,就算游戏千篇一律,最重要是游戏性代出整家人欢乐。期待你的心得

原帖由 jojo___lim 于 9-6-2007 01:12 AM 发表

paper mario终于出了,这游戏是不可多得的好游戏,各位有wii的朋友可以考虑这vc游戏

恩,暂时还没准备买了,因为没点数了,用光了 上次买了starfox 64就没再加点数,因为买和玩的时间不成比例,我发觉我逐渐是买来摆美的,我妹才间中有玩vc游戏

Wii Photo channel其实还能这样的玩去.......

http://www.youtube.com/watch?v=8r4NCDp0KLc

开始觉得没什特别,只不过是一张张图showoff...结果看下去,会让你觉得惊叹...再来还有下文。对印象不深的wii photo channel有得到启发了么?^_^...

原帖由 Osis03 于 10-6-2007 03:01 AM 发表
Wii Photo channel其实还能这样的玩去.......

http://www.youtube.com/watch?v=8r4NCDp0KLc

开始觉得没什特别,只不过是一张张图showoff...结果看下去,会让你觉得惊叹...再来还有下文。对印象不深的wii  ...

呵呵。。。这个我也看过。。他们很厉害似的

原帖由 stanwongkk 于 10-6-2007 04:23 PM 发表
嗨,大家好...我是NINTENDO wii 的新手,想问各位大大,我们可以自己改原装WII来玩翻版GAMES吗??? 是只要DOWNLOAD CRACKED WII的FIRMWARE就可以了吗???

欢迎你加入wii 的大家庭,关于这个问题恐怕这里不适合答覆你,如果你是问除了D版的问题。
大家都很愿意帮助回答

原帖由 boonchin 于 10-6-2007 11:59 AM 发表

呵呵。。。这个我也看过。。他们很厉害似的

对....蛮有心思的,原本我也只以为上传进去个照片去玩下简单拼图就算了..哈,他还能给你来个15/16.......

原帖由 stanwongkk 于 10-6-2007 04:23 PM 发表
嗨,大家好...我是NINTENDO wii 的新手,想问各位大大,我们可以自己改原装WII来玩翻版GAMES吗??? 是只要DOWNLOAD CRACKED WII的FIRMWARE就可以了吗???

你好...请不要在专区询问盗版使用问题,这里不允许询问和盗版相关的问题! 支持正版,咱们以前老是想买盗版玩的心态,在次世代已经行不通...老实的玩正版才是王道

大家好...我是电视游戏新人..
我开始对wii有兴趣了,但我不知该买那部机才好..听你们说有日版和美版的,
想买日版但不会日文,-_-
适应日文会很难吗??
谢谢各位为我解开这个疑问..
我之前是玩dota的..但最近有点闷了.所以想对wii动手脚

原帖由 boonchin 于 10-6-2007 09:50 PM 发表

欢迎你加入wii 的大家庭,关于这个问题恐怕这里不适合答覆你,如果你是问除了D版的问题。
大家都很愿意帮助回答

谢谢你的回复.....

原帖由 Osis03 于 11-6-2007 01:39 AM 发表

对....蛮有心思的,原本我也只以为上传进去个照片去玩下简单拼图就算了..哈,他还能给你来个15/16.......

你好...请不要在专区询问盗版使用问题,这里不允许询问和盗版相关的问题! 支持正版,咱 ...

我也想啊...但......正版好贵啊....你们多数在那里买正版的呢?!?!?!?!? 大概多少钱???!?