佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

hL_MiLk 发表于 12-9-2014 09:48 AM
mk42都没有要?
我听说最近还可以PO咧,看来XL进很多货。

不是啦,我说的是mk.2 AU

咁多货? 但系我仲未攞到我只42哦=.=

我的四大金刚计划,终于完成了!

评分

hL_MiLk + 5 帅啊!

异端者 发表于 12-9-2014 08:49 PM
不是啦,我说的是mk.2 AU

就这个。。。看起来就是拿42来换颜色而已。

评分

异端者 + 5 谢谢分享

咖啡豆豆 发表于 13-9-2014 08:35 AM

一买两只42再自己DIY。

咖啡豆豆 发表于 13-9-2014 08:35 AM

嗯..可能买多一只吧。那些IM3里的军团我就不追了

Follow Us
异端者 发表于 13-9-2014 10:25 AM
嗯..可能买多一只吧。那些IM3里的军团我就不追了

我只等MK6和War Machine Mark 1出diecast才会买了。
个人觉得MK6最为值得期待,因为MK6出现在IM2和Avengers里面,戏份很多。
而且是第一个胸灯是三角形的。

IM3的军团?哈哈哈。。。
我看回去IM3几遍了,而且必须是HD的,才发现。。。

Midas出现不到半秒,而且是蒙蒙的一扫而过,没有pause着根本看不到。
Peacemaker出现不到半秒,而且只是看到背影。
Python根本没看到。

这些所谓的exclusive根本就是利用exclusive来诱惑人,很多都是炒家买来卖,而且很多都是有价无市。
如果真要买军团里面的几个,建议收购的有:

Silver Centurion, Bones, HeartBreaker, Red Snapper

还有几个还没有公布的如Shotgun, Striker也都可以收。
因为这些都在里面有出现超过5秒,也有那么一些些打斗画面~ 本帖最后由 咖啡豆豆 于 13-9-2014 11:26 AM 编辑

有人下单时间机器吗?

时间机器要真正收藏家才会收吧?我是跟风买铁人派

异端者 发表于 14-9-2014 02:53 PM
时间机器要真正收藏家才会收吧?我是跟风买铁人派

我是因为时间机器才回来收ht…
不知道ht出的交通工具qc怎样
之前拿马克5中sad货
信心有点不够

kyser 发表于 14-9-2014 04:50 PM
我是因为时间机器才回来收ht…
不知道ht出的交通工具qc怎样
之前拿马克5中sad货

你的mark 5什么事呢?

献丑了,重涂黑暗版嘛6,话说alan mark大哥的手工很不错,只是稍微等了2个月有点久,但是效果完全让我感动,感觉就想得冠军酱,haha
颜色搭配是我要的选择,没想到还有点phyton的影子,这完全在我给他重涂之前是hottoys还没宣布phyton的时候。照片显示着有大更改的部分分别为,轻微战损,终级战损,红色灯与及战损头雕。希望喜欢钢铁人或任何人偶大大们将来也有兴趣为自己的收藏定做一个独一无二的版本吧

评分

异端者 + 5 谢谢分享

nf63 发表于 14-9-2014 11:13 PM
你的mark 5什么事呢?

断掌……
就灯还和手臂连着
整个手掌脱出来= =

JUSTINLEONG 发表于 15-9-2014 04:46 PM
献丑了,重涂黑暗版嘛6,话说alan mark大哥的手工很不错,只是稍微等了2个月有点久,但是效果完全让我感动 ...

这改装真不错好看,介意分享哪里改和多少钱吗?

JUSTINLEONG 发表于 15-9-2014 04:46 PM
献丑了,重涂黑暗版嘛6,话说alan mark大哥的手工很不错,只是稍微等了2个月有点久,但是效果完全让我感动 ...

我之前看过一个比较亮的版本,这个黑色比较暗

去了Toys Cafe,第一次看到Black Widow Avengers版,好精致,感觉被毒到了。。。

咖啡豆豆 发表于 17-9-2014 01:11 PM
去了Toys Cafe,第一次看到Black Widow Avengers版,好精致,感觉被毒到了。。。

和CA2的black widow相比呢?

hL_MiLk 发表于 17-9-2014 08:51 PM
和CA2的black widow相比呢?

还是比较喜欢Avenger版的,CA2的头发构造很奇怪。你去youtube看看人家的review就懂了。

咖啡豆豆 发表于 17-9-2014 01:11 PM

有图看吗?

Emperor40K 发表于 17-9-2014 10:39 PM
有图看吗?

恩。。。现场看和看图片的感觉是完全不同的,你找找看有没有可以看真货的~
真的很精致下~