佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

这首真的蛮久的了,巫启贤都整50多岁了。。。
其实也不能说现在没有好歌,只是80后,90初那个年代比较,现在的中文歌,没几首是那种你一听,就触动你心铉,想主动去找来听的歌。。。

想着你的感觉,总是那么轻轻地~~~~~

千岁2010 发表于 6-1-2013 01:08 AM
去民歌餐厅,我一定点这歌曲

这两首,我们每次一定会点。。

有没有这样一个挚友,你们的交情当年真的如生死之交,可是,大家却无法走到最后。。。?

背了六年半 我每一天陪它上班
你借我 我就为你保管
我的朋友 都说 它旧得很好看
遗憾是它已与你无关 ~

寂寥的四周,悲伤的情歌,像令人上瘾的毒药,听了一首又一首,一遍又一遍。。。
在黑暗里,取出杯子,喝干了酒,千头万绪。。。。

当多年前的那个人又再次出现你的面前,你看见他/她过得不是很好,这种五味杂陈的心情,你体会过吗?

为什么,我看见的,只有你的强颜欢笑。。?

满街脚步突然静了
满天柏树突然没有动摇
这一刹我只需要一罐热茶吧
那味道似是什么都不紧要

唱片店内传来异国民谣
那种快乐突然被我需要
不亲切至少不似想你般奥妙
情和调随着怀缅变得萧条

*原来过得很快乐(原来我非不快乐)
只我一个未发觉
如能忘掉渴望 岁月长衣裳薄
无论于什么角落
不假设你或会在旁
我也可畅游异国放心吃喝
(我也可畅游异国再找记托)*

转街过巷就如滑浪潮
听天说地仍然剩我心跳
关于你冥想不了可免都免掉
情和欲留待下个化身燃烧

卡螺丝 发表于 6-1-2013 01:18 AM
这两首,我们每次一定会点。。

永遠 Forever

作詞 MGR/易家揚
作曲 MGR

我以為這個樣子 能回到以前 從一開始 一步一步 過到這一天
我以為自己可以 剪下這一切 地轉天旋 一頁一頁 失蹤的時間

一封情書 一場痛哭 慶幸還有頑固 原來有過的溫度
後來走到這一步 我們都辛苦(我們都在乎)

我才不管淚水有多鹹 誰也看不見
我才不說回憶有多甜 誰也聽不見
愛情的背面 一片沈默的世界

走了太遠 都沒力氣去後悔 不該說的每句話 忘了睡的每一天
我們之間 因為只差這一天 到不了永遠

我們之間 只有記憶直到永遠 到不了永遠 在我們之間

我們之間 因為只差這麼一天 愛情到不了永遠 Hey...

到不了永遠...到不了永遠...到不了永遠 Wooh...

Follow Us
Batman returns~~~~

There used to be a greying tower alone on the sea
You became the light on the dark side of me
Love remains a drug that's the high and not the pill
But did you know that when it snows
My eyes become large
And the light that you shine can't be seen?

Baby, I compare you to a kiss from a rose on the grey
Ooo, the more I get of you, the stranger it feels, yeah
Now that your rose is in bloom
A light hits the gloom on the grey

There is so much a man can tell you
So much he can say
You remain my power, my pleasure, my pain
Baby, to me, you're like a growing
Addiction that I can't deny
Won't you tell me, is that healthy, baby?
But did you know that when it snows
And the light that you shine can't be seen?

I've been kissed by a rose on the grey
I've been kissed by a rose on the grey
And if I should fall, will it all go away?

There is so much a man can tell you
So much he can say
You remain my power, my pleasure, my pain
Baby, to me, you're like a growing
Addiction that I can't deny
Won't you tell me, is that healthy, baby?

Now that your rose is in bloom
A light hits the gloom on the grey

我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年雨打,只为那少女从桥上走过。。。

每个人心中或许都有故事,你有你的回忆,我也有我的。。

别问我的伤 ~
别问我的痛 ~
别问我的心中是否在流血 ~~
别问我是否心已碎 ~~
别问酒逢故人醉不醉 ~~

别问我的苦 ~
别问我的悲 ~
别问我的流浪是否很疲惫 ~~
别问我是否还有泪 ~~
别问魂萦旧梦对不对 ~~
也别问我会不会 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡螺丝 发表于 6-1-2013 01:24 AM
寂寥的四周,悲伤的情歌,像令人上瘾的毒药,听了一首又一首,一遍又一遍。。。
在黑暗里,取出杯子,喝干 ...

No matter what you say about loveI keep coming back for moreKeep my hand in the fire, sooner or laterI get what I'm asking for
No matter what you say about lifeI learn every time I bleedThe truth is a stranger, soul is in dangerI gotta let my spirit be free
To admit that I'm wrongAnd then change my mindSorry but I have to move onAnd leave you behind
I can't waste time so give it a momentI realize nothing's brokenNo need to worry about everything I've doneLive every second like it was my last one
Don't look back, got a new directionI loved you once, needed protectionYou're still a part of everything I doYou're on my heart just like a tattoo
Just like a tattooI'll always have you
I'm sick of playing all of these gamesIt's not about taking sidesWhen I looked in the mirror didn't deliverIt hurt enough to think that I could
Stop, admit that I'm wrongAnd then change my mindSorry but I've gotta be strongAnd leave you behind
I can't waste time so give it a momentI realize nothing's brokenNo need to worry about everything I've doneLive every second like it was my last one
Don't look back, got a new directionI loved you once, needed protectionYou're still a part of everything I doYou're on my heart just like a tattoo
Just like a tattooI'll always have you
If I live every momentWon't change any momentThat's still a part of me and you
I will never regret youStill the memory of youMarks everything I do
Can't waste time so give it a momentI realize nothing's brokenNo need to worry about everything I've doneLive every second like it was my last one
Can't waste time so give it a momentI realized nothing's brokenNo need to worry about everything I've doneLive every second like it was my last one
Don't look back, got a new directionI loved you once and I needed protectionYou're still a part of everything I doYou're on my heart just like a tattoo

Read more: JORDIN SPARKS - TATTOO LYRICS

在金钱与爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事。
爱一个人決不潇洒,为自己留了后步的,也就不是爱。

我不是你们想的如此完美~
我承认有時也会辨不清真伪~
並非我不愿意走出迷堆~ 
只是这一次~
这次是自己而不是誰~~~~~~~

一个承诺在最需要的时候没有兑现,以后再兑现,已经没有意思了。承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。。

天越黑, 心越累, 我看见你的脸,听著你说不出口的誓言~~
那一刻我发现, 我有天,经过你的身边, 找不到你的视线

之前有这专辑,不过不见了。整张的歌曲非常迷幻,醉生梦死,。。

如此情深,卻难以启齿。原來你若真爱一个人,內心酸涩,反而会说不出话來。
甜言蜜語,多数说给不相干的人听。。。

你对我有多重要,我后悔没让你知道~
安静的听你撒娇,看你睡着一直到老~~

就是开不了口,让她知道~
就是那么简单几句, 我办不到~~
整颗心悬在半空, 我只能够, 远远看着~~
这些我都做得到, 但那个人已经不是我~~~~~

千岁2010 发表于 6-1-2013 01:51 AM
之前有这专辑,不过不见了。整张的歌曲非常迷幻,醉生梦死,。。

不见了还可以再买的。。不然自己翻录也可以。。

如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
可是。。忘记你还不如忘了自己。。

无法忘记,我深爱过你~~~~

(如果这个组合没有解散,会红过动力火车和光良品冠吗?还有一首《深藏不露》,可惜youtube找不到这首歌)

忘记是很痛苦的, 从前如是,今天也如是。
不过,以前的痛苦是因爲记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。。

或许你会以为我点的歌应该是《忘记你我做不到》。。 可是学友叔叔的歌大家都听到厌了,都怪他经常来开演唱会。。。 所以,我想点另一首深情回忆版

《想你想得好孤寂》
oh ~ oh ~ oh ~~~想你想得好孤寂,我想你想得好痛心~~~
向着远方喊爱你~~~~

年少时,爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。。。
后来,你经历过好几段恋情,可是拨动你心跳的那一个,才算真正的爱情。。

我喜欢的歌,多数都是前奏以钢琴开始的。。

认定就是你
我比谁都还认真
时间来答覆可不可以
我全都不知道
心一直在跳
兴奋过度想到你
答应不答应看不出来
算了别说那么多
心现在还在跳
脸也一直在发烧
你的影子早晚都将我围绕
心是为你而跳
脸是因你而烧
疯狂好像很美妙
心现在还在跳
脸也一直在发烧
心里塞满好多
对你忘不了
心是为你而跳
脸是为你而烧
再看一眼会很好
会很好

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。
我以爲爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。。
阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。
换一个人,都不会天色常蓝。。。

与其让你在我怀中枯萎,宁愿你犯错后悔 ~
让你飞向梦中的世界,留我独自伤悲 ~

与其让你在我爱中憔悴,
宁愿你受伤流泪 ~
莫非要你尝尽了苦悲,才懂真情可贵~~~~~~~~

一纸“人言可畏”,一代绝世名伶《阮玲玉》香消玉陨。多年以后,关锦鹏拍摄了这一部电影-《阮玲玉》,在我们面前重现了当日一代影后短暂而充满传奇色彩的一生。

凄凉哀怨的曲调响起的时候,内心一阵黯然,黄莺莺的《葬心》,电影《阮玲玉》的主题曲,一次次的让人销魂,沉迷在音乐与电影之中。每每看不到结局,就忍不住内心的悲伤郁闷关掉,断断续续好几次才看完整部电影。。