佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

请问大大, 我和朋友5/10(星期六)-10/10 (星期四)会到曼谷自助旅行, 可以帮我们排排行程吗?
19/10 4.35Pm到DMK机场, 24/10 12.00pm 飞机。

想要去的景点如下:
Chatuchak区
GRAND PALACE大皇宫/卧佛/郑王庙
Asiatique
四面佛
Central World / Big C
Floating market (该参加Mamatour 吗? 好像有几个帖说不好)
Siam Paragon(Ocean World) /Siam Square
MBK
China Town
Pratunam Market / Platinum mall
Terminal 21
KHAOSAN AREA考山区 (不一定要, 如果没有时间就不用加入)

另外, 去以上的景点住哪一间酒店比较好?

Crystal123 发表于 7-8-2013 01:08 PM
请问大大, 我和朋友5/10(星期六)-10/10 (星期四)会到曼谷自助旅行, 可以帮我们排排行程吗?
19/10 4 ...

不好意思,因为你放两个日期,所以我不懂哪个是正确的。
所以我放“星期X”来安排好了。

星期六
Asiatique

星期日
Chatuchak Market
China Town

星期一
KHAOSAN AREA考山区(从大皇宫去Khaosan不远,看你的时间)
Siam Paragon(Ocean World)/Siam Square/MBK

星期二
Floating market
(如果担心Mamatour的话,可以考虑参加其他的团)
Terminal 21

星期三
Pratunam Market / Platinum mall
四面佛(你可以考虑在早上先去拜四面佛,不然shopping后比较多东西拿)

星期四
回家

大致上是这样安排。

-红豆冰- 发表于 4-8-2013 07:51 PM
已经安全回来啦!
直接坐taxi 300bath!
嘻嘻~

呵呵~旅程开心吗?
自己去了火车市场和amphawa吗?
欢迎你分享下方法

Crystal123 发表于 7-8-2013 01:08 PM
19/10 4 ...

喜欢购物的话,就住Pratunam一带。

苦味 发表于 7-8-2013 01:35 PM
不好意思,因为你放两个日期,所以我不懂哪个是正确的。
所以我放“星期X”来安排好了。

谢谢你的意见

1.  Floating Market 的团要在KhaoSan区 找, 对吗?如果是, 可以把Khaosan 放在第2 天吗?

2.  有帖子说 Asiatique要黄昏时去很漂亮。 第一天的Asiatique可以和Terminal21 换吗?  还是要跟第二天的khaosan/ChinaTown 换比较好?

改过后的行程:

星期六
Terminal21

星期日
Chatuchak Market
KhaoSan Rd
China Town

星期一
Siam Paragon(Ocean World)/Siam Square/MBK

星期二
Floating market
Asiatique

星期三
四面佛(你可以考虑在早上先去拜四面佛,不然shopping后比较多东西拿)

星期四
回家

这样行程会顺吗?

好像去这些地方都要用Bts哦, 有酒店在Bts附近的吗?  Pratunam区哪一间 酒店好?

Crystal123 发表于 7-8-2013 02:24 PM
谢谢你的意见

1.  Floating Market 的团要在KhaoSan区 找, 对吗?如果是, 可以把Khaosan 放 ...

1. 是可以的,不过要看你们逛Chatuchak逛到几点了,如果太迟,不懂会不会关了。
2. 可以把Asiatique和Terminal 21互换。

BTS附近是有酒店的,但价钱稍微贵些,要看你的预算。
你可以在booking/agoda等网页找找看。

Follow Us
苦味, 想问你一下, 要怎样cancel 已booking的hotel

Crayoncrayon 发表于 7-8-2013 09:08 PM
苦味, 想问你一下, 要怎样cancel 已booking的hotel

基本上用什么方法订,就怎样取消吧。
不过如果是booking/agoda订房的话,先查看你订房时的Terms & Condition。
有些促销的酒店房是不能取消的,到或不到都要付钱。

苦味 发表于 7-8-2013 09:15 PM
基本上用什么方法订,就怎样取消吧。
不过如果是booking/agoda订房的话,先查看你订房时的Terms & Condi ...

苦味, 我上个星期匆忙在asiawebdirect 里booking 了diamond city hotel Bangkok, 给了10%的booking fees.
后来才发觉它是在小巷里,现我不要这间了, 要pratunam里的。

现请你可帮忙我怎样cancel 吗?上面你回复了,但我不明白。

我下个月就要去了。。。

Crayoncrayon 发表于 9-8-2013 06:00 PM
苦味, 我上个星期匆忙在asiawebdirect 里booking 了diamond city hotel Bangkok, 给了10%的booking fees ...

你在网上订房,订了后,一般都会有电邮你对吗?
里面通常都有booking ID、费用和一些酒店资料。
然后下面应该有写如果要取消/更改订房的Link,你仔细看看。

苦味,你可给我你的email吗?我email给你看。
我那天booking时,它有写free cancelled 的

苦味 发表于 9-8-2013 06:09 PM
你在网上订房,订了后,一般都会有电邮你对吗?
里面通常都有booking ID、费用和一些酒店资料。
然后下 ...

苦味大大, 我已打电去cancel 了。它cancel fees就是我已给的10%。

Crayoncrayon 发表于 9-8-2013 07:10 PM
苦味大大, 我已打电去cancel 了。它cancel fees就是我已给的10%。

好的,直接打过去也比较好。

ling3298 发表于 22-7-2013 03:43 PM
请问6人行,3天2夜
(星期五)10.15am抵达曼谷suvamabhumi机场
*从机场搭taxi去hotel,大概多久时间,多少钱? ...

gay sorn是广场还是什么?

苦味 发表于 7-8-2013 01:37 PM
呵呵~旅程开心吗?
自己去了火车市场和amphawa吗?
欢迎你分享下方法

是啊 其实很简单
从victory monument 那边搭mini van 一个人70bath
大约两个小时就到达了!
过后转座宋条  大概8bath就能到amphawa!
那天下雨啊。。坐宋条雨一直打进来。。背后都有少少湿的

苦味 发表于 3-5-2012 02:33 PM
泰国特别的文化/特点

可以帮我看看这行程ok吗?
有什么建议?变动行程都ok。
还有什么可以补充?因为觉得行程空空的。
我住Evergreen Place Bangkok 5晚。
我是明年2/2/14 - 7/2/14(新年初三-初八)

1st Day(2/2/14) 星期日
12:25pm-1.50pm– hatyai飞去 Don Muang Airport
3:00pm –Check in Evergreen Place Bangkok (Lunch around Hotel)
5:00pm –  Siam Square ( Somtam Nua,Mango Tango)   
Night : Hotel附近走走(有什么地方靠近酒店介绍?)

2nd Day (3/2/14) 星期
9:00am – 早餐
10:00am -Pratunam Market / Platinium Fashion Mall(6pm) /Big C (BTShitLom)/( lunch@King Kong)
5:00pm – 唐人街(khaosan road怎么去,可以放在这天吗?)

3rd Day (4/2/14) 星期
10:00am – SiamParagonOcean World),Discovery Mall Siam  
                 Center Shopping + lunch (Siam Paragon, 去地下层的
                 foodcourt)
Night –Shopping  BTS-Siam (桥下有Pasar Malam) +Dinner(除了这里还有什么pasar malam介绍?)

4th Day (5/2/14) 星期
10:00am - CentralWorld, 四面佛+ lunch (外面街吃海鲜)
3:00pm BackHotel
Night : MBK

5th Day (6/2/14) 星期
10am – Terminal21 (BTS:Asok) Exit 4
              Health Land按摩
(这天的行程还有什么地方可以去吗?)
5:00pm – Asiatique(Dinner @yum Saap)
(Silom line – BTS:SaphanTaksin)

6th Day (7/2/14) 星期
11:30am –Check Out + Taxi
12:00pm – 去Don Muang Airport
3:45pm – 5:10pm到达Hatyai

棉花糖公主 发表于 15-8-2013 05:04 PM
可以帮我看看这行程ok吗?
有什么建议?变动行程都ok。
还有什么可以补充?因为觉得行程空空的。

Check-in Hotel
Khaosan Road

2nd Day (3/2/14) 星期一
早餐
Pratunam Market
Platinum Fashion Mall
Central World(晚餐可在外面吃海鲜)
Big C

3rd Day (4/2/14) 星期二
早餐
Siam Paragon
Siam Center
Siam Discovery
MBK
Siam Square(晚上可逛)

4th Day (5/2/14) 星期三
这天你可以选择去郊外(水上市场、铁道市场等)玩。
如果不要那么麻烦,也可以在市中心走大皇宫、Wat Pho和Wat Arun。
5pm就可以去唐人街走走和吃晚餐
当然,如果shopping不够或之前没去到的地方,也可以安排在这天去。

5th Day (6/2/14) 星期四
早餐
Terminal21 (BTS:Asok) Exit 4
Health Land按摩
Asiatique(Dinner @yum Saap)
[这天的行程刚好,不会太紧凑]

6th Day (7/2/14) 星期五
11:30am –Check Out + Taxi
12:00pm – 去Don Muang Airport
3:45pm – 5:10pm到达Hatyai

旅途愉快哦!

苦味 发表于 15-8-2013 06:09 PM
Check-in Hotel
Khaosan Road

好的,谢谢您哦,真是大好人。

棉花糖公主 发表于 15-8-2013 06:14 PM
好的,谢谢您哦,真是大好人。

呵呵,不客气。
基本上是跟你计划的来排,稍微跟地区/顺路来安排,那就不会跑来跑去了。

曼谷达人, 求助啊!!

小弟下个月就要和内人到曼谷展开4天三夜新婚之旅,由于第一次到曼谷,对一切都是非常陌生。经过多日的搜查,渐渐的还有一点头绪。。。。

chatuchak 除了那个weekend market 以外,还有没有其他地方能顺着去玩?
很想安排一个floating market. 可是小弟住在pratunam 一带,查了一下最靠近的是amphawa而已,要怎么去才是最有效的呢?我没有安排任何的导游或司机,所以都是和内人自由行。