佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

自从 1.03 后,没得到半样可以卖的东西 ==,除了得了 3 个 rare plan 以外没有了。。。全部 60-63 东西都是卖给店,晕死。...

Act3 Elite掉了一个ilvl63 Fist Weapon,有武僧需要吗?便宜便宜卖个Cari价钱。
如果没人需要到,我就丢AH咯。

899.8DPS
395-890 Damege
1.40 Att Speed

33 Maximun Damage
13 Minumun Damage
295-591 Holy Damage
+16% Damage
Increase Spirit Generation Speed 1.60 per second

Act3 Elite掉了一个ilvl63 Fist Weapon,有武僧需要吗?便宜便宜卖个Cari价钱。
如果没人需要 ...
小小天蝎座 发表于 24-6-2012 06:07 PM

多少你賣?

很赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 一流!!

如果没人需要 ...

你卖多少先

回复 1701# .Hardy.
本来要卖给鼬的,但他钱貌似不够。
已经简讯说送他了,不知道有没有看到。
如果他不要,就给你吧。

这个武器的stat也卖不了什么好价钱。
倒不如益一益Cari的武僧。

如果是Dex+AttSpeed+LoH,我自己偷偷用咯。

Follow Us
回复  .Hardy.
本来要卖给鼬的,但他钱貌似不够。
已经简讯说送他了,不知道有没有看到。
如果他不要, ...
小小天蝎座 发表于 24-6-2012 11:10 PM

哈哈~原来你要送的,我觉得他是要的咯

ATK SPD+LOH还有效的啊?!

我很头痛叻~~~走DPS高又beh tong,要走LOH+ATK SPD又说被nerf了~~~~

ATK SPD+LOH还有效的啊?!

我很头痛叻~~~走DPS高又beh tong,要走LOH+ATK SPD又说被nerf了~~~~
HenryZ 发表于 25-6-2012 11:07 AM

其实还是可以玩LoH的,只是atk spd被降低很多,效果没有之前那么好而已
我现在试试看玩life per spirit spent的,不懂行不行
由于攻击又不快,比较难 zzz

LoH我也想玩但是玩不起

如果没人需要 ...

送给我吧
我还用着balia的weapon

回复 1703# .Hardy.
哈,等他回信当中。

回复  .Hardy.
哈,等他回信当中。
小小天蝎座 发表于 25-6-2012 03:27 PM

我在这里,你的battletag?

我要停一個禮拜暫時不玩了
有點sien~每天重複一樣的東西,很無聊很累~

你們有任何研究再拿出來討論

你們有任何研究再拿出 ...
kira 发表于 25-6-2012 04:29 PM

其实不要每天都玩,会sienz,我有时去玩dota。。所以diablo还没sienz

其实不要每天都玩,会sienz,我有时去玩dota。。所以diablo还没sienz
鼬 发表于 25-6-2012 04:46 PM

我天天看auction, 天天玩ACT1而且感覺花了很多精神下,我要從這裡暫時抽離一下

我天天看auction, 天天玩ACT1而且感覺花了很多精神下,我要從這裡暫時抽離一下
kira 发表于 25-6-2012 04:50 PM

幸好我还好,我天看auction,然后有进act1 不过才一次还是两次。。。然后晚上比较少开,都是打dota。。。
有时跟朋友一起玩不会闷。。

回复 1708#
PM你了,查信件吧。

习惯solo打宝,所以还好,不会闷。
昨天在中国帖子看到关于PVP,貌似要花钱买的,USD9.99。

你們有任何研究再拿出 ...
kira 发表于 25-6-2012 04:29 PM

真的停一个星期吗

就是咯...至少你们都有捡到好东西,我到现在都 zzzz

回复  鼬
PM你了,查信件吧。

习惯solo打宝,所以还好,不会闷。
昨天在中国帖子看到关于PVP,貌似要 ...
小小天蝎座 发表于 25-6-2012 05:30 PM

不要聽別人胡說,官網說的才是正確

其实说到stat要平衡,看damage reduction应该是比较准确对吗?