佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
不懂你有没有看到,我也和你testing market 15000股
ahgung 发表于 30-11-2011 12:44 PM

不懂你有没有看到,CM这条船上,好像只有我和你而已。。其他的买卖盘都是market maker的。。

不懂你有没有看到,CM这条船上,好像只有我和你而已。。其他的买卖盘都是market maker的。。:lol ...
摆渡人 发表于 30-11-2011 12:51 PM

有想好在哪个价要卖吗?

有想好在哪个价要卖吗?
ahgung 发表于 30-11-2011 12:53 PM

Anytime...

卖出Hibiscs-WA,RM0.445,25000股
买进KLK-CM ,RM0.100,100000股
摆渡人 发表于 30-11-2011 12:05 PM

我要第一次入玩股票了
想問問你 KLK-CM  現在 ……

S-Q  200
B-Q  100

請問 B-Q  和 S-Q  是什麼意思 ?

另外想問 ……

當我click buy
會出一個 order entry

Quantity :   ____ x 100 shares

假如我要買 一千塊  ( RM 1000 )
現在 KLK-CM   ……  buy 是 0.105    …… sell 是 0.115
如何填進呢 ?

price : MYR    這個又是什麼意思呢 ?
0.100 - last done price
0.115 - best sell price
0.105 - best buy price
0.100 - 2nd best buy price

如何選呢 ?

假如昨天我跟你一起 0.1 就近
是不是今天早buy 已經顯示 0.11 ……  也就是已經賺 0.01  ?
還是看 sell 0.115 …… 已經賺 0.015 ?

我要第一次入玩股票了

S-Q  200
B-Q  100

請問 B-Q  和  ...
shuai7788 发表于 1-12-2011 09:35 AM

摆渡人今天头有点晕。。。,有那位股友可以帮忙回答这些“技术性”的问题。。。

摆渡人今天头有点晕。。。,有那位股友可以帮忙回答这些“技术性”的问题。。。:sh ...
摆渡人 发表于 1-12-2011 10:34 AM

哈哈,你几时要卖你的100000股? 我跟你

Follow Us
卖出Hibiscs-WA,RM0.450,10000股
加码KLK-CM ,RM0.115,30000股
加码KLK-CM ,RM0.115,20000股

摆渡人今天头有点晕。。。,有那位股友可以帮忙回答这些“技术性”的问题。。。:sh ...
摆渡人 发表于 1-12-2011 10:34 AM

让我帮你答。。。。。。

我要第一次入玩股票了

S-Q  200
B-Q  100

請問 B-Q  和 S-Q  是什麼意思 ?

B-Q就是BUY QUANTITY 就是买盘数量

S-Q就是SELL QUANTITY 就是卖盘数量

另外想問 ……

當我click buy
會出一個 order entry

Quantity :   ____ x 100 shares

就是你要买多少百股。。例1,000股就。。。。10 x 100

假如我要買 一千塊  ( RM 1000 )
現在 KLK-CM   ……  buy 是 0.105    …… sell 是 0.115
如何填進呢 ?

若你要直接买进就填买价0.115 就表示每一股0.115.(肯定买到只要卖家的数量足够你的买盘)。。。1000元可以买8600股,不包佣金。。。。
若你要买0.105,你就填买价0.105,就表示每一股买价0.105(但未必买到)。。。1000元大概买到9500股,不包佣金。。。。

你也可以填买0.11 或其他价位。。。。。

price : MYR    這個又是什麼意思呢 ?
0.100 - last done price
0.115 - best sell price
0.105 - best buy price
0.100 - 2nd best buy price

MYR---MALAYSIA RINGGIT

如何選呢 ?

参考上方

假如昨天我跟你一起 0.1 就近
是不是今天早buy 已經顯示 0.11 ……  也就是已經賺 0.01  ?
還是看 sell 0.115 …… 已經賺 0.015 ?

主要是看LAST DONE......但若是要直接卖出,还是要看buy。。。。。。

哈哈,你几时要卖你的100000股? 我跟你
ahgung 发表于 1-12-2011 10:53 AM

暂时还不知道。。

让我帮你答。。。。。。

我要第一次入玩股票了

S-Q  200 ...
仙家大炮王 发表于 1-12-2011 11:14 AM

我休息了一会儿,头已经不晕了,大家不必担心。。。。
谢谢大炮王股友。。。

让我帮你答。。。。。。

我要第一次入玩股票了

S-Q  200 ...
仙家大炮王 发表于 1-12-2011 11:14 AM

謝謝解答
如果有天賺大錢
就我請客你出錢

我休息了一会儿,头已经不晕了,大家不必担心。。。。
谢谢大炮王股友。。。
摆渡人 发表于 1-12-2011 11:29 AM

想問問
你今天在 KLK-CM 是不是已經賺 500塊 了 ?

想問問
你今天在 KLK-CM 是不是已經賺 500塊 了 ?
shuai7788 发表于 1-12-2011 01:35 PM

账面上而已。。。

账面上而已。。。
摆渡人 发表于 1-12-2011 01:49 PM

假如是我
就很高興的要去吃大餐了

假如是我
就很高興的要去吃大餐了
shuai7788 发表于 1-12-2011 02:08 PM

你有玩投机的潜能。。。

你有玩投机的潜能。。。
摆渡人 发表于 1-12-2011 02:13 PM

不要等下变烧鸡

加码KLK-CM ,RM0.115,10000股

XDL 如何看? 本人看好它升上0.4

XDL 如何看? 本人看好它升上0.4
darknezninja 发表于 1-12-2011 04:18 PM

XDL ???没听说过??
其实我长期看的都是 My Favourites folder 里面的股,当然偶尔会有新成员的加入,除此以外,不管什么。。Most Active, Top Gainers,Top Loser。。。我通通都搞不清楚 ,不好意思,帮不到你。。。

回复 1679# 摆渡人

dialog cc 几时回来