佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 24-11-2008 05:55 PM 发表

創辦人, 不要這樣

小弟家裡 4 老 8 幼,  那麼多人湧上來,

會嚇倒他們  

ahsing 不懂有沒有member 卡 ,因為她每次去唱 K ,

想拜託她幫我們 book 時間也不錯的說。。

我有個朋友有dot red card﹐我可以問下 但不知借不借到

原帖由 no3no4 于 24-11-2008 05:47 PM 发表

那麼之前那段時間, 你也有唱 K 嗎?

因為裡面是算人頭的。。

我一點半meet大家﹐兩點開始唱....可能五點就走

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 06:23 PM 发表
我已经有red box the gardens的电话号码了,拜三就会call去booking。所以凡是要去的,星期三早上就停止报名了。
价钱rm26++,时间2pm,集合时间1pm在mid valley corner。

midvalley corner或是 midvalley rock corner?

今年12月3日,FNS歌谣祭Ayu出席预定~~
连那羞耻心也有出席~
http://www.fujitv.co.jp/FNS/

======================

原帖由 1Love 于 24-11-2008 09:09 PM 发表
聚会当天,我发觉到某某人好像喜欢上某某人噢~~~ 当我拿我的相机看昨天拍的照片时,发觉到有几张照片有某某人的脸,我没有记错的话当时相机给某某人拿着的,我觉得应该是某某人拍的呱。还有,某某人还一直问某某人 ...

哇,好深奥噢~  看到傻眼
酸溜溜~ 酸溜溜~

=====================

题外话:
最近转了工,有位senior长得跟阿星很像!
不过比较高,还高我半个头咧

原帖由 1Love 于 24-11-2008 09:09 PM 发表
聚会当天,我发觉到某某人好像喜欢上某某人噢~~~ 当我拿我的相机看昨天拍的照片时,发觉到有几张照片有某某人的脸,我没有记错的话当时相机给某某人拿着的,我觉得应该是某某人拍的呱。还有,某某人还一直问某某人 ...

做么你讲脸的不讲被偷拍屁屁的那个
原帖由 賣女孩的小火柴 于 24-11-2008 11:05 PM 发表
题外话:
最近转了工,有位senior长得跟阿星很像!
不过比较高,还高我半个头咧

鬼妹吗?
做么那么高???
不要跟我讲是男的
----------------------------------------
忘了说昨天去mr rated ayu工作的地方
是我以前中学时候常去买唱片的地方
玻璃那里贴了很多那些日本的ayu车的照片

原帖由 ah_sing85 于 24-11-2008 11:29 PM 发表

说来听听,大家应该有兴趣知道

原帖由 ah_sing85 于 24-11-2008 11:29 PM 发表
鬼妹吗?
做么那么高???
不要跟我讲是男的

女的啦~ 而且是大陆的~ 整天被她kacao的咯

Follow Us
原帖由 賣女孩的小火柴 于 24-11-2008 11:43 PM 发表

说来听听,大家应该有兴趣知道

女的啦~ 而且是大陆的~ 整天被她kacao的咯

自己想像
大陆妹 他骚扰你吗?

原帖由 no3no4 于 24-11-2008 06:15 PM 發表

哇, 爽死我。。

終於出 Blue-Ray 版 DVD 了,

如果可以, 出多一個 UMD 版的就 perfect 啦

那麼那天的聚會要改其它 activity 嗎?

你是 渣 fit 人,  幫我們想下咯,

搞得 ...

對啊~ 許多朋友都很開心有出BLUE RAY﹗ 遲點不知道會不會出X-RAY~ A-RAY~H-RAY~

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 06:23 PM 發表
我已經有red box the gardens的電話號碼了,拜三就會call去booking。所以凡是
要去的,星期三早上就停止報名了。
价錢rm26++,時間2pm,集合時間1pm在mid valley corner。

BOOK了先才安全。有沒有MEMBER CARD到時候才算。

你是說MID VALLEY的ROCK CORNER還是THE GARDENS的ROCK CORNER﹖

原帖由 1Love 于 24-11-2008 06:53 PM 發表
tamama比可愛

很少見你用這個表情--->

原帖由 xinne 于 24-11-2008 08:02 PM 發表

去到那邊要怎樣meet呢?
直接去K房meet?

到時候你到了CALL我﹐或者直接在ROCK CORNER等。

原帖由 1Love 于 24-11-2008 09:09 PM 發表
聚會當天,我發覺到某某人好像喜歡上某某人噢~~~ 當我拿我的相机看昨天拍的
照片時,發覺到有几張照片有某某人的臉,我沒有記錯的話當時相机給某某人拿著
的,我覺得應該是某某人拍的呱。還有,某某人還一直問某某人 ...

鼓掌﹗ COPY & PASTE 神功出現了﹗ HOORAY~~~~~~~~~~

誰來的﹖ 說來聽聽下。

原帖由 賣女孩的小火柴 于 24-11-2008 11:05 PM 發表
今年12月3日,FNS歌謠祭Ayu出席預定~~
連那羞恥心也有出席~
http://www.fujitv.co.jp/FNS/

======================

哇,好深奧噢~  看到傻眼
酸溜溜~ 酸溜溜~

=====================

...

恭喜你跳出來了﹗ 這麼遠都遇到AH SING﹐ 難道這就是緣份~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 24-11-2008 11:43 PM 發表

說來听听,大家應該有興趣知道

女的啦~ 而且是大陸的~ 整天被她kacao的咯

你應該很開心被她騷擾的咯

原帖由 1Love 于 24-11-2008 06:59 PM 发表
我們沒有拍照片

不信。你會不拍才怪

[08/11/25]ayu:新曲『GREEN』PV解禁@zoom-in

浜崎あゆみプロモ解禁。なまめかしくアジアの踊り子

歌手の浜崎あゆみ(30)が、デビュー10周年の第2弾シングル収録曲「GREEN」(12月17日発売)のプロモーションビデオが25日、解禁になった◆撮影は10月中旬、上海郊外にある巨大なオープンセットで行われた.

1930年代のアジアのとある街を舞台に、踊り子に扮した浜崎が、薄茶色の麗装や白い羽飾りのドレス、赤いチャイナドレス姿などを披露。カメラクルーは香港の映画スタッフを、照明チームは香港・台湾・中国全土でナンバー1と呼ばれる映画専門のクルーが参加し、映画のような作品に仕上がっている◆現地エキストラ200人を動員し、3日間昼夜を問わずにぶっ続けで撮影されたという.

(11月25日 5時5分 更新)

新曲解禁啦!!!ayu出道10周年第二张单曲的收录曲GREEN的PV在今天解禁啦!!

10月中旬在上海郊外的Open Set拍摄的PV,以1930年的亚洲街道为舞台,ayu在其中扮演一个舞女,穿着淡茶色的衣服,以及红色的旗袍.

现场动员了200人的临时演员,拍摄3天完成的作品!

说来听听看,那俩某某人到底是谁呢???

回复 1669# lavenderrxx 的帖子

sceret....

鬼妹吗?
做么那么高???
不要跟我讲是男的
----------------------------------------
忘了说昨天去mr rated ayu工作的地方
是我以前中学时候 ...

我也在那里的shopping centre工作呢,
我也是时常在那间mr rated ayu的工作地方
注意ayu的新专辑呢。。。

其實你們對dancers 們有留意輿喜歡的嗎?

由於不能盜連圖片,否則必被追究,

所以直接轉帖過來分享好了:

----->點入看看

1love, 你下個月尾去日本,

請超越她的戰績。

原帖由 no3no4 于 25-11-2008 09:54 AM 发表

----->點入看看

請超越她的戰績。

等下你刺激到他包完整個場﹐ 自己一個人看AYU的演唱會就糟糕了。

某某来某某去~@@
眼花缭乱

回复 1668# tamamatamatama 的帖子

今天吗??

回复 1664# 賣女孩的小火柴 的帖子

好久没听到你的消息啦~~

被大陆妹骚扰??
艳福不浅哦~~~

要圣诞了,那里应该很有气氛把??
white christmas~~~

原帖由 yamadashun 于 25-11-2008 11:10 AM 发表
今天吗??

是的。。。很想趕快看到

=============================================================

1LOVE, 倉田 てつを是你的偶像﹖

原帖由 ah_sing85 于 25-11-2008 12:02 AM 发表
自己想像
大陆妹 他骚扰你吗?

是"欺负"新人那种,不过无恶意的啦

原帖由 tamamatamatama 于 25-11-2008 09:16 AM 发表
你應該很開心被她騷擾的咯

又真的是几好玩一下的

原帖由 yamadashun 于 25-11-2008 11:16 AM 发表
好久没听到你的消息啦~~
被大陆妹骚扰??
艳福不浅哦~~~

要圣诞了,那里应该很有气氛把??
white christmas~~~

想太多~

其实啊,我们每次说大马街上那些圣诞/新年灯饰很cheap很难看
其实英国的更糟糕,发现他们好像没啥艺术细胞的样子
有机会的话拍下照片给你们看~~

前晚2am有下了一下子的雪,我竟然错过了 T__T

原帖由 no3no4 于 25-11-2008 09:54 AM 发表
----->點入看看
請超越她的戰績。

!!!!

不好意思Trista,我要引用你的照片一下~

我上次去台湾的时候在那个挂有Doraemon布条的店买过一双鞋
就是穿来英国的那双

=======================

嗯,睡醒后应该就有Days的PV看了~~