佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

好料, 韩国首尔新罗免税店 116520 黑面只卖 USD9400!!
有图为证! (腕巴转)

请问这的大大, Rolex 18k Big Bubbleback 6085 多少钱值得买????

请问这的大大, Rolex 18k Big Bubbleback 6085 多少钱值得买????
sam8868 发表于 17-12-2010 10:42 PM

3000-3500是我会买的价格。但你的表品相如何?表把是否原状,里头零件是否完全原状?打磨是否过渡?

回复 1643# IanLoo

要命咯...
这里的手表价钱越来越恐怖了...
进来看都很爽...
哈哈~

回复 1641# Scaredcloud

看不到图了。。不过真的很便宜。。几时你去拉一粒??

Follow Us
回复  Scaredcloud

看不到图了。。不过真的很便宜。。几时你去拉一粒??
dennistwc 发表于 20-12-2010 11:15 AM

就算我真去拉, 也是拉回来卖
我转行了, 老婆大人下旨, 相机手表只能守其一, 我选了相机

回复 1647# Scaredcloud

这样的话。。快快将你的表POST上来卖

有谁知道tag heuer WAN2110.BA0822 这款在新加坡还是马来西亚卖多少钱?

请问 MONT BLANC的表值得买吗。。。。 我想在新年前卖一只表。

回复 1649# ujiaxing

放图上来看

回复 1650# lxj1121

没有值不值得。。最重要是你喜欢

请问大家, 我是一个刚开始踏入 社会,刚开始做工的人。
对手表有兴趣, 我的目标是 在今年年尾买一个手表,metal 的。
Budget around rm 2k to 4k.
目前看中 tag heuer Carrera 5 automatic, calibre 5. 在新加波这里 大约 2.2k SGD.
不懂在马来西亚买 回便宜点吗? 这个Range , Tag Heuer 算 OK 吗?

希望你们也可以给我一些建议, 让我确定我的目标!!
ps: 我喜欢 铁的表, 不要Leather. 谢谢!

回复 1654# skyline1987

if u can afford straight go for Carrera 1881...5k+...u can always check with few shop for the discount before u pull the trigger..i think u can easilt get 10%-15%...next time whn i back to S'pore we can go together to look see look see lah

so carrera 算是 Tag Heuer 的入门 series 吗?

回复 1656# skyline1987

CARRERA是中上的了。。。

到目前为止我最喜欢的还是 Bell&Ross 和 Stowa 的表。

昨天(1月24)去KL看了Tag Heur。Sales girl 和我说下个月Tag起价。
然后就问了几个Model。
Carrera automatic
http://www.tagheuer.com/the-coll ... lbl?w=WV211B.FC6202    (接近RM5000)

Aquaracer
http://www.tagheuer.com/the-coll ... bl?w=WAF2011.FT8010  (Around RM47XX)

http://www.tagheuer.com/the-coll ... bl?w=WAF1110.FT8009  (Less than 4K)

纯粹分享。PM me if you want to now more。

今年订了一粒表,刚好是我老婆去年生日礼物的男装款。

今年因该就只买这一粒了,不可以再买了。去年大大小小一共买了5,6粒表。几吃力一下。