佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

babylinda 发表于 28-9-2014 07:16 PM
这里有人愿意讨论黑/负面的东西吗?
为了不破坏上面的气氛,我反白吧

这里好像对那些想讨论负面东西的很大反应的
那些喜欢反应大的就别勉强了,跳过我的留言就好
上次我就领教过了

其实黄磊属于带资进组(代言去渍霸),所以节目特别捧黄家
实话说这一季,贝儿三洋和费曼是我比较喜欢的
joe算邻家男孩,grace后几期一直哭,反而以前kimi是越来越长大,学会独立
可能小男孩和小女孩的教育不同吧?我猜的。。。
黄家我就不讨论了,上次领教过了,不敢恭维

残兵之上將潘凤 发表于 3-10-2014 02:57 PM
费曼可以说是两季里面除了kimi外最好看的,我不觉得你说的两个小孩哪里比他好看,可能审美观不同,多多在 ...

嗯,可能吧。大家審美觀不一樣。

但我不贊同你說的:不过费曼他上错了节目,不会普通话就不应该参加内地节目,不能清楚地表达自己以及跟其他小孩打成一片,白白浪费了一个位子。

他是否應該上這個節目是要看目的和目標是什麼?如果他爸是為了讓孩子打開心扉去和其他孩子和大人溝通,去學習獨立,去經歷一些平時日子很少機會做到的事,那麼他來這個節目是對的。再說,不會普通話可以學!小孩學東西的速度。。看看貝兒學腳車就知道了。如果做什麼之前都去想自己不會就不去做不去學的話,很容易固步自封,很難進步的。

laugh2012 发表于 3-10-2014 09:13 PM
这里好像对那些想讨论负面东西的很大反应的
那些喜欢反应大的就别勉强了,跳过我的留言就好
上次我就领 ...

我最喜歡貝兒 的個性還有她的碎碎念

评分

laugh2012 + 5 我也是贝儿粉

kwdwr 发表于 3-10-2014 10:28 PM
嗯,可能吧。大家審美觀不一樣。

但我不贊同你說的:不过费曼他上错了节目,不会普通话就不 ...

我看节目是为了娱乐,是为了看小孩纯真的童言童语,如果节目请来五个费曼的话那么这个节目根本做不下去

残兵之上將潘凤 发表于 3-10-2014 11:01 PM
我看节目是为了娱乐,是为了看小孩纯真的童言童语,如果节目请来五个费曼的话那么这个节目根本做不下去

噢。。看的角度不一樣

残兵之上將潘凤 发表于 2-10-2014 11:52 PM
feyman不懂得用中文表达,除了长相好看外,就只是个花瓶而已,在节目中完全没有存在的必要

他在节目中中的毅力不容忽视! 他可是有一大堆支持者的! 很多人也很欣赏费曼的!!什么花瓶!!

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 3-10-2014 02:57 PM
费曼可以说是两季里面除了kimi外最好看的,我不觉得你说的两个小孩哪里比他好看,可能审美观不同,多多在 ...

每个小孩都有他的特别之处! 没说如果大电影少了费曼, 也不再是爸爸去哪儿第二季了!!!
少了谁都不可以。。。。

评分

seicaibao + 5 我很赞同

真的服了。
自己喜欢的孩子以外的孩子就不能给予支持的吗?

最后一集,黄队黑队打橄榄球,姐姐喊支持自己爸爸的队,村长和多多马上教姐姐不能只支持一方。
姐姐也马上学会喊“大家加油”替两队都打气。

三岁的姐姐都学会这个道理,网友大人们学会了吗?

评分

McDull + 2 我很赞同
SurveyPlayer + 5 精品文章
danielle_danz + 5 我很赞同

最后曹格和吴镇宇都说的对。

曹格说,孩子是来教回我做人的。

吴镇宇说,地球太危险,自己孩子还是得空去外星找其他孩子喝茶吃饭吧。意思就是希望孩子能保留自己美好善良的世界,不要被大人世界的肮脏所污染。
看这世界多可怕,做个节目而已。纯真的孩子不知幹了什么事,就被一堆观众网友攻击伤害。

或许这个节目的最终意义就是如此,要大家从孩子身上学会一些人类基本的真善美。

评分

seicaibao + 5 我很赞同

想知道大家讲的谁谁谁推倒费曼的事是几时发生的? 费曼的眼角受伤不是在酒店敲到桌角的吗?

很不舍得。。。看完大结局很空虚。。。。费曼完美诠释了我的心情

howard_genii 发表于 4-10-2014 06:40 PM
真的服了。
自己喜欢的孩子以外的孩子就不能给予支持的吗?

只能说很多都不如三岁。。。 不是就千万别回我这个贴, 以免对号入座~~~ 快闪~~~

howard_genii 发表于 4-10-2014 06:58 PM
最后曹格和吴镇宇都说的对。

曹格说,孩子是来教回我做人的。

非常贊同。
地球甚至太危險了。
看不爽,就攻擊。喜歡的被人攻擊也得立刻反擊。
還看過一個帖是預測他們將來長大會成為什麼樣的人呢。
單憑短短幾集剪接過的節目就認定了孩子的個性一口咬定孩子們的將來。

这集的泪点:
晚上睡觉前
吴镇宇:这是最后一次参加爸爸去哪儿了
Feynman:再参加一次, 再参加一次。。。。爸爸去哪儿。
吴镇宇: 那你想要谁参加
Feynman: 村长, Joe,羊羊羊, 多多, 贝儿, 姐姐。。。。

我们都不舍得《爸爸去哪儿》:Q

Lennox82 发表于 4-10-2014 10:44 PM
这集的泪点:
晚上睡觉前

我也看完了。。
後面重溫的片段,看見爸爸媽媽都哭到~~ 真的很溫馨感動

呵呵。。接下來我還回去看第一季了。
懷念石頭天天cindy那幾個孩子

kwdwr 发表于 4-10-2014 10:49 PM
我也看完了。。
後面重溫的片段,看見爸爸媽媽都哭到~~ 真的很溫馨感動

想问最后一part当导演打板结束, 然后说希望新单元《一年级》好收视。。。是说不会有第三季了吗? 有谁知道《一年级》是什么综艺节目呢?

Lennox82 发表于 4-10-2014 10:52 PM
想问最后一part当导演打板结束, 然后说希望新单元《一年级》好收视。。。是说不会有第三季了吗? 有谁知道 ...

爸爸去哪兒2播完後,接接著要在同一個時間播放的接棒節目是一年級,我也不懂是什麼節目來的。哈哈。第一和第二集好像相隔了一年,明年是否會有爸爸3還不懂呢?希望會有吧。但是明年會有電影,也是很期待。哈哈

肯定會有第3季~不知道那時會有誰?傳聞已久的張智霖?姚明?

真不舍得,每一集都追来看,现在每个拜六都少了一个节目了

Lennox82 发表于 4-10-2014 10:44 PM
这集的泪点:
晚上睡觉前

还有吴镇宇。。。。