佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 4-9-2014 10:50 AM
强啊!竟然卖了5部42。。。!!!那你自己的42就是免费的了咯~

我连我那只都想卖啊,等跌价再买回。

天仇 发表于 10-9-2014 12:50 PM
商业秘密,呵呵。谁跟你说是blind draw?呵呵,眼见未为真啊。这次exclusive我进不多。小赚一点就好。

如果MK36 & MK20不是blind draw的话我不是走宝了吗?
我星期日去机场途中还有看到有人买到MK36,所有我就好奇怎么很像很容易就买到的??

hL_MiLk 发表于 10-9-2014 01:01 PM
如果MK36 & MK20不是blind draw的话我不是走宝了吗?
我星期日去机场途中还有看到有人买到MK3 ...

星加坡是blind draw,这里不是。只能告诉你这么多。

天仇 发表于 10-9-2014 02:04 PM
星加坡是blind draw,这里不是。只能告诉你这么多。

那就真的走宝了,我以为没有机会了,就直接skip掉。

天仇 发表于 10-9-2014 12:51 PM
我连我那只都想卖啊,等跌价再买回。

要咩。。。我个人觉得,MK42要跌价是不大可能了,iron man 3的主角,而且颜色做工确实是蛮不错的,细节都做得蛮好,虽然有些小细节不见了。
但是个人觉得,要它跌价跌到好像iron patriot那样,是不大可能了。

至少它金金红红的颜色,比蓝蓝红红的搭配好多了。

雲师兄,你终于到我家了。

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 4-9-2014 10:49 AM
很多都是有价无市啦。。。放高高价钱钓的是一些水鱼而已。
但是市面上水鱼依然很多,而且很多新手也很热 ...

我还放!)))呢…

异端者 发表于 11-9-2014 02:41 PM
我还放!)))呢…

真有人要哦???

咖啡豆豆 发表于 11-9-2014 07:50 PM
真有人要哦???

马克42还会有人要的,但马克33就淡很多了。
放了那么久,没有人问。

hL_MiLk 发表于 11-9-2014 11:55 PM
放了那么久,没有人问。

Mark 33 XL shop一堆货~我看到有人卖亏本价钱Tim~看来市场太多了~

fatty22854 发表于 12-9-2014 12:28 AM
Mark 33 XL shop一堆货~我看到有人卖亏本价钱Tim~看来市场太多了~

那就够力了,市场已经被破坏了。
想不到还烂过我的行业,价钱烂但不至于要亏本卖,只是赚比较少。

咖啡豆豆 发表于 11-9-2014 07:50 PM
真有人要哦???

没有…嘻嘻

异端者 发表于 12-9-2014 09:07 AM
没有…嘻嘻

mk42都没有要?
我听说最近还可以PO咧,看来XL进很多货。

评分

异端者 + 1 不是说着mk.2 AU吗?

hL_MiLk 发表于 12-9-2014 09:48 AM
mk42都没有要?
我听说最近还可以PO咧,看来XL进很多货。

确实有很多货~店主还问我有没有朋友要~PO Price卖~看来他们的仓库爆满了~要快卖出~
因为接下来Batman就要来了~更大盒~

fatty22854 发表于 12-9-2014 11:02 AM
确实有很多货~店主还问我有没有朋友要~PO Price卖~看来他们的仓库爆满了~要快卖出~
因为接下来Batman就要 ...

很早就听到说本地进Mark 42很多了,朋友叫我不必怕没货,现在现货一大堆。

Bat armory 不懂现货多不多?

hL_MiLk 发表于 11-9-2014 11:55 PM
放了那么久,没有人问。

Mark 33除非是特别版才比较有人兴趣,但是现在看到的是特别版也有很多现货。

Hot toys的铁人光辉岁月已经过去了。

评分

异端者 + 3 我很赞同,不过mk.20我还是会买单

咖啡豆豆 发表于 12-9-2014 12:00 PM
很早就听到说本地进Mark 42很多了,朋友叫我不必怕没货,现在现货一大堆。

Bat armory 不懂现货多不多 ...

相比铁人,我觉得Batman armory应该会比较少。

fatty22854 发表于 12-9-2014 11:02 AM
因为接下来Batman就要 ...

是的话就好哦,我可以拿了!
我之前有托我朋友叫他帮我拿,结果他只拿他自己的,忘记帮我拿。
不过他说他可以让给我啦。

咖啡豆豆 发表于 12-9-2014 12:01 PM
Mark 33除非是特别版才比较有人兴趣,但是现在看到的是特别版也有很多现货。

Hot toys的铁人光辉岁月已 ...

就是因为市场太多货了,才搞到光辉岁月过去的。也可能之前的IM3电影广告打得太响,所以很多人关注了。
XL应该是看到会很多人抢,所以进多多货。

接下来的Avengers 2,还是看好来才决定要不要PO了。 本帖最后由 hL_MiLk 于 12-9-2014 12:58 PM 编辑

hL_MiLk 发表于 12-9-2014 12:55 PM
就是因为市场太多货了,才搞到光辉岁月过去的。也可能之前的IM3电影广告打得太响,所以很多人关注了。
X ...

Avengers 2看戏就好了~iron man不能收太多,不然没有新鲜感了。

评分

异端者 + 2 有铁人造型看吗?