佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

能不能pm我包车司机的联络方式?
麻烦您了,谢谢

csncsn 发表于 27-9-2013 07:50 PM
照片好美啊啊啊啊啊啊啊!

謝謝支持啊!!

way982 发表于 27-9-2013 10:20 PM
能不能pm我包车司机的联络方式?
麻烦您了,谢谢

已經PM你了喔!

liuxing29 发表于 28-9-2013 07:11 PM
已經PM你了喔!

谢谢您

liuxing29 发表于 27-9-2013 07:07 PM
謝謝支持啊!
我花了那麼多的時間修圖寫遊記是值得的!

再期待你的日本游记了!哈哈!!
可以pm我包车的号码吗?收着先!
好喜欢你穿的寒衣,想卖二手价时通知我!

Ling5 发表于 30-9-2013 04:03 PM
再期待你的日本游记了!哈哈!!
可以pm我包车的号码吗?收着先!
好喜欢你穿的寒衣,想卖二手价时 ...

PM你了喔!!
可以去看看我泰國的遊記解渴解渴先~哈哈
我7月才去的~

啊,你喜歡那一件啊?

Follow Us
很美的台湾
谢谢你的分享哦

liuxing29 发表于 30-9-2013 07:18 PM
PM你了喔!!
可以去看看我泰國的遊記解渴解渴先~哈哈
我7月才去的~

蓝色的!简单又美!
我12月去香港,不知道要不要买寒衣,还是普通冷衣就好?
你有哪里介绍吗?比较便宜的..
你的泰国游记我看了咯!
摄影朋友拍的照都好美好美!
请教你,如果我想买一架基本可以拍到有这样效果的,可以介绍吗?多少钱?
等你的建议先,再去搜查资料!

Ling5 发表于 3-10-2013 10:12 AM
蓝色的!简单又美!
我12月去香港,不知道要不要买寒衣,还是普通冷衣就好?
你有哪里介绍吗?比较便 ...

啊,深藍色那件嗎?
其實那件也是偶然幸運的被我買下的。
我那時候在逢甲逛了好久,試了好多間+好多件才找到適合我的尺寸。
其他我試穿的大衣都偏大,一直很懊惱。後來進去一間店,那個店員有點年紀的,他讓我試穿了好多件,然後他自己說很大,不適合你,穿得不好看。
過後他一直找,最後找到唯一一件適合我的。哈哈哈
我當初買的時候是1380台幣,我都不知道可以賣多少錢,哈哈哈。

呃,我以前在1月的時候去過香港。
我那時候是穿普通冷衣而已,如果沒有風吹還好,吹風時就會冷了。
如果不是上山或靠海,我覺得再厚一點的冷衣就可以了。因為香港都是建築密密麻麻的,不會吹太大風。
我不知道你怕不怕冷啦,我是很怕冷的。
我那時候跟家人去,沒有在那邊逛街哦,但是外國的冷衣都比我們這裡買的漂亮啦!

呃,相機嗎?
我很久沒有留意市場上的相機了,因為普通entry level 或是 compact 都生產得太快了。
幾乎每半年就會出新款的。
不過,如果你不是很瘋狂愛攝影,只是想去旅行或是普通的時候用,但是又有好的質量,不妨考慮 semi pro 的。
就是 panasonic GF1,GF2, GF3, Nikon 1, sony nex , 小架的機身+可以換lens的相機。

可以给我包车司机的联络号码和你的行程交通吗?谢谢您。
[email protected]

Annjootan 发表于 6-10-2013 09:53 AM
可以给我包车司机的联络号码和你的行程交通吗?谢谢您。
[email protected]

我PM 你了!
很少用personal mail 不好意思。

楼主,你照片里面看到有几件不同的长衣蛮适合在台湾穿的,全部都是在台湾买的吗?
我明年三月去

我是小不点 发表于 13-10-2013 11:20 PM
楼主,你照片里面看到有几件不同的长衣蛮适合在台湾穿的,全部都是在台湾买的吗?
我明年三月去{:childlik ...

我有兩件外套是在台灣買的。
除了第一件軍綠色的是自己帶過去的。

liuxing29 发表于 3-10-2013 10:44 AM
啊,深藍色那件嗎?
其實那件也是偶然幸運的被我買下的。
我那時候在逢甲逛了好久,試了好多間+好多件才 ...

是的,深藍色那件..没关系,再找找看
你说的很仔细,真的很谢谢你!再去看看penasonic相机

你好,好喜欢你男友拍照的角度,请问下,你都把你的DSLR放进你的那个蓝色的背包吗?
因为我不想带相机包哦...

happygolucky1 发表于 14-10-2013 04:56 PM
你好,好喜欢你男友拍照的角度,请问下,你都把你的DSLR放进你的那个蓝色的背包吗?
因为我不想带相机包哦 ...

是的,我另外放一個沒什麼用的圍巾在底部,然後才放相機。
但是我多數都是掛在頸的。呵呵

liuxing29 发表于 18-1-2013 09:29 AM
我租的是四人房。
本来我是租mixed dorm的,因为便宜。
后来民宿的人email我说,他们有新建好的四人房, ...

LZ 请问你是用什么订这间房间的?AGODA 吗?如果是的话,请问用信用卡付费的话,有收而外收费吗?谢谢!

Shan881025 发表于 18-10-2013 06:59 PM
LZ 请问你是用什么订这间房间的?AGODA 吗?如果是的话,请问用信用卡付费的话,有收而外收费吗?谢谢!
...

這間我是用booking.com 訂的。去到那邊才付錢的喔!booking.com 的收費已經有加他們的tax了。

楼主,想请问你怎样放快速连接,我也开始写帖了,你好厉害,谢谢哦

liuxing29 发表于 5-2-2013 12:10 PM
我包车5天,其实是以行程来算钱的。
5天 NT23500
其实我觉得不会贵了,因为我去一些地方需要花 2-3个小 ...

可以分享包车司机的联络方式吗?谢谢!