佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

benson208 发表于 7-10-2013 11:08 PM
是的,要用usb cable。

按我

以上所有的rom都适合bp2吗?

夏御剑 发表于 9-10-2013 08:17 PM
按我

以上所有的rom都适合bp2吗?

应该不能。
你必须确定custom rom是用ninetology或wiko cink slim 原装rom修改出来的才可以用。

benson208 发表于 9-10-2013 10:41 PM
应该不能。
你必须确定custom rom是用ninetology或wiko cink slim 原装rom修改出来的才可以用。

糟糕了,我下载你eperixia 的fix后那个rom

结果开机卡在9就不会进去了 怎么办?

- Wipe data / factory reset

- Wipe cache partition

- Wipe Dalvik Cache (Advanced / Wipe Dalvik Cache)

- Install zip from sdcard

-Reboot phone now

没有少掉任何一个步骤

其实我是觉得因为我的+音键已经变得很不敏感,害我没有办法按+-键来进去recovery有没有办法通过电脑强制进去recovery mode 本帖最后由 夏御剑 于 10-10-2013 01:07 PM 编辑

夏御剑 发表于 10-10-2013 12:27 PM

卡在boot screen 9号那边有时不是问题来的。
你必须等5-10分钟后,如果没有反映就是有问题。
重新flash过rom就没有问题了。

stupigrazox 发表于 16-6-2013 12:54 PM
上瘾了。。没办法。。。

其实也瞒懒惰下的。。。不过最近得空。。手痒就搞搞下~~

你现在用着什么rom

benson208 发表于 10-10-2013 05:00 PM
重新flash ...

重点是我要从新进过recovery啊?

除了按+-键 还有别的办法吗?

我说了我的加键应该是坏了

恩 刚刚已经试一试了好几十分中了 应该是瓜的 本帖最后由 夏御剑 于 10-10-2013 05:12 PM 编辑

Follow Us
夏御剑 发表于 10-10-2013 05:11 PM
重点是我要从新进过recovery啊?

除了按+-键 还有别的办法吗?

那么我不会了哦。
你问问其他人看看。

benson208 发表于 10-10-2013 05:14 PM
那么我不会了哦。
你问问其他人看看。

你去哪一个网站找了第一面updated的那些rom

夏御剑 发表于 10-10-2013 12:27 PM

先下载xperia rom, 才 update xperia fix,

cwkwugui 发表于 10-10-2013 08:37 PM
先下载xperia rom, 才 update xperia fix,

难怪我卡在那边

过程一样是吗?

Wipe data / factory reset
- Wipe cache partition
- Install zip from sdcard
- Wipe Dalvik Cache (advanced / Wipe Dalvik Cache)

可是第2次的时候要不要重复以上wip的动作?

不用wipe, go update from SD card

benson208 发表于 10-10-2013 05:00 PM
重新flash ...

bp2可以用的rom,insight都可以用吗?

夏御剑 发表于 11-10-2013 06:23 PM
bp2可以用的rom,insight都可以用吗?

bp2的rom和insight是不同的。

我的电话ninetology
我不小心洗掉了全部的照片!!
因为那些是我结婚的照片很重要!
请问有什么办法找回来吗??:Q
有谁救救我!!拜托

想问下,怎么我update之后,怎么我的sim card show "invalid IMEL"

Uploaded with ImageShack.us

我在试用WCS_LEWA JB 4.1.2,多几天分享出来,

WCS_LEWA JB 4.1.2

cwkwugui 发表于 21-10-2013 12:09 AM
我在试用WCS_LEWA JB 4.1.2,多几天分享出来,

wifi hotstop + 顺畅度 ok 吗? ^^

cwkwugui 发表于 21-10-2013 12:09 AM

sry what recovery version u r using?

then
wipe data factory reset
wipe dalvik cache

that's few step only?

and which 1 is a dl link?

(zhong wen)

夏御剑 发表于 21-10-2013 05:14 PM
sry what recovery version u r using?

then

不用啦!update from SD card

cwkwugui 发表于 21-10-2013 08:13 PM
不用啦!update from SD card

你意思什么都不用wipe就直接update fromsd card 就好了?