佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

话说最近在amazon看到了很多很喜欢的DVD~~但是全部都是写region 1( usa and canada only)~~请问大麻这便能看到吗?
还是DVD的region是跟蓝光不一样的?愿各位大大解答~~

大大们想请问哪里能买到national geographic 的 ultimate factories 和mega structures 呢

去了speedy都没有卖

drIft 发表于 9-8-2013 02:28 PM
大大们想请问哪里能买到national geographic 的 ultimate factories 和mega structures 呢

去了speedy都 ...

网上应该比较大机会找到吧,话说我也很喜欢这两个系列。

ppr350 发表于 9-8-2013 07:54 PM
网上应该比较大机会找到吧,话说我也很喜欢这两个系列。

哪里能够买到啊?

没有卡能上网买

drIft 发表于 9-8-2013 09:12 PM
哪里能够买到啊?

没有卡能上网买

http://www.amazon.co.uk/Megastructures-DVD/dp/B001RNXZ2O
http://www.amazon.com/Ultimate-Factories-Car-Collection/dp/B004NJC0HK

ppr350 发表于 10-8-2013 07:49 AM
http://www.amazon.co.uk/Megastructures-DVD/dp/B001RNXZ2O
http://www.amazon.com/Ultimate-Factories ...

如果中文字幕的有吗?大大有卖?

Follow Us
drIft 发表于 10-8-2013 10:38 PM
如果中文字幕的有吗?大大有卖?

不知道有没有中字,我没卖。

不懂大家有没有注意到.... Rock Corner 现在有买第一片bluray 原价, 第二片RM1 的promotion....

这里可以找到新片吗?

宫崎骏的《the wind rises》

刚刚去speedy买了the dark knight trilogy ultimate collector rm299 ,但有些地方和网上看的不一样。

第1里面没有3个模型,第2外国封面边是蓝色的。

第3,注意那两张bd表面,外国bd表面是和小丑衣服一样的紫色,我的就是两个蝙蝠。感觉好像是去年出版的trilogy抽出来放在里面的,batman begins 和dark knight rises 的bd也如此。有种被骗的感觉,出版商也太贱了吧。

除了上面这几点外,其他的都没出错有画册有5个反派的大头照等很满意。

最后和hottoy dx12来一张合照。

你好,我是新人,请各位大大多多指教
我想知道到amazon.com 买东西的完整程序
希望有经验的大大能教我~~谢谢

LPM0317 发表于 20-11-2013 11:39 PM
你好,我是新人,请各位大大多多指教
我想知道到amazon.com 买东西的完整程序
希望有经验的大大能教 ...

最重要的是
先过这一关:

你是否拥有一张 转账卡 OR 信用卡

タケクラ 发表于 21-11-2013 09:24 AM
最重要的是
先过这一关:

将会拥有~~

黑五又来啦

小津安二郎《秋刀魚の味》《彼岸花》Remaster修復比較映像

http://www.shochiku.co.jp/ozu/

头几天的黑5,英,美,加逊都没有什么惊喜。。。。

我的第一片蓝光

今天下午收到英逊寄来的

The Hobbit是从英逊lightning deal抢购得到的,而Batman呢是因为抢不到TDK Trilogy的offer才买来先止渴 本帖最后由 tsc9685 于 12-12-2013 09:43 PM 编辑

这里很冷哦。来热下。
昨天刚入手的。

我也是因为最近想要在amazon US买心头好,才找到这里来,这里看来好像很久没有人分享了吧?
我看到有网友说在amazon UK买比较便宜,但是我check到我爱的版本只有amazon US才买到,而且是box set....

很久以前在amazon买过几次CD,邮资都不是很贵,没想到现在邮资起价那么多啊!

绿草仙子 发表于 21-8-2014 03:33 PM
我也是因为最近想要在amazon US买心头好,才找到这里来,这里看来好像很久没有人分享了吧?
我看到有网友说 ...

哦!这里的人都搬家去 fb 了,呵呵。

现在邮资多少?

起价了?

之前印象是 per shippemnt usd 5
per item usd 4
大概是这样的价钱,

现在多少了??