佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 20-7-2013 11:55 AM
不怕晒可以去唐人街,要凉快就去Shopping Mall

我回去siam square 逛然后在过去Khosan Road 会不会不顺?附近有什么shopping mall ?

苦味 发表于 20-7-2013 11:56 AM
你的新机场是指Survanabhumi机场?

是呀~~survanabhum机场

苦味 发表于 18-7-2013 12:26 AM
星期四
Khaosan Road night market

星期四
Khaosan Road night market (不能先去TERMINAL21吗?)

星期五
Grand Palace/卧佛寺 (两者很近)
Crystal Design Center (路线顺吗?)
Platinum Mall
siam square

星期六
Chatuchak Market
Terminal 21
chocolate ville
Asiatiques

星期日
Pratunam market
Back

请问6人行,3天2夜
(星期五)10.15am抵达曼谷suvamabhumi机场
*从机场搭taxi去hotel,大概多久时间,多少钱?
*check in Arnoma bangkok hotel.
*四面佛 Erawan Shrine,Platinum Fashion Mall,pratunam centre,Pratunam Market.
*Hotel(到酒店后全程步行)

(星期六)
* 早餐,大皇宫,卧佛寺,郑王庙,唐人街

(星期日)
早餐,Central world plaza,Big C, Gay Sorn,
1705飞机,大概几点就要出发去机场

请各位给点意见,这样的行程。可以吗?还有什么地方可以加进这行程里的。谢谢!

苦味 发表于 20-7-2013 12:15 PM
17/8/13(星期六)
其实不需要包车,可以在机场坐Taxi的。
估计你到酒店Check in后,应该下午5点了,没办 ...

感谢大大的意见。。。

jocelynbb 发表于 20-7-2013 12:51 PM
我回去siam square 逛然后在过去Khosan Road 会不会不顺?附近有什么shopping mall ?

大皇宫附近没什么Shopping Mall,比较近就是到Siam一带。
是会花点时间来回。

Follow Us
-红豆冰- 发表于 20-7-2013 03:57 PM
是呀~~survanabhum机场

不好意思,病了几天,没上网,迟了回复。
你几点飞机回啊?
非繁忙时间,最快和舒服的方法就是坐Taxi了。

梵倪 发表于 21-7-2013 11:47 AM
星期四
Khaosan Road night market (不能先去TERMINAL21吗?)

星期四
你傍晚到BKK,Check in酒店后都已经有点迟了。
Terminal 21大概晚上九点多,里面的点开始关门。

星期五
Grand Palace/卧佛寺两者是很近的,走路可以到。
Crystal Design Center在Lat Phrao,安排在这里就不顺路。

星期六
你的时间很赶。
如果去了Chocolate Ville的话,是来不及去Asiatique了。

ling3298 发表于 22-7-2013 03:43 PM
请问6人行,3天2夜
*从机场搭taxi去hotel,大概多久时间,多少钱? ...

*从机场搭taxi去hotel,大概多久时间,多少钱?
>>大概300-400baht左右,视交通状况而定,机场Taxi到任何目的地,额外收50baht,Toll费也由乘客付。
Platinum Fashion Mall开到下午6-7点左右,自己注意下时间。
有时间可以顺便逛Big C和Central World。

(星期六)
如果半天去了大皇宫、卧佛寺、郑王庙、唐人街,晚上还可以去Asiatique走走。

(星期日)
看时间,Central World可能早上10点半后才开,注意你酒店Check Out的时间。
建议航班三小时前出发去机场。

kennice0103 发表于 23-7-2013 09:58 AM
感谢大大的意见。。。

曼谷的Taxi都采用天然气,所以后车厢的空间因放了天然气储存箱而小了。
因为你们是四个人,可能行李比较多。
建议你问问看柜台有没有比较大台的Taxi,比如Innova车款。
不然可能要分两辆了,一辆Taxi的车费大概300-400baht左右。

评分

kennice0103 + 5 我很赞同

苦味 发表于 23-7-2013 05:34 PM
星期四
你傍晚到BKK,Check in酒店后都已经有点迟了。
Terminal 21大概晚上九点多,里面的点开始关门。 ...

Fri
如果不去Siam Square, 而换成Crystal Design Center呢?

Sat (Chatcucak market,terminal 21, asiatique)
Choco Ville 不去,时间够了吧?

梵倪 发表于 23-7-2013 07:06 PM
Fri
如果不去Siam Square, 而换成Crystal Design Center呢?

Fri
你知道Crystal Design Center开到几点吗?
因为Platinum Mall只开到傍晚6-7点左右。
如果你是打算去了大皇宫后无Crystal Design Center,才去Platinum Mall,就赶不及了。

Sat
Choco Ville不去的话,行程刚好。

苦味 发表于 23-7-2013 05:46 PM
曼谷的Taxi都采用天然气,所以后车厢的空间因放了天然气储存箱而小了。
因为你们是四个人,可能行李比较 ...

谢谢搂主。。。
还在努力爬贴中。。。

想问下楼主, Khaosan road 要怎么样去terminal 21??

寻知识 发表于 27-7-2013 10:39 PM
想问下楼主, Khaosan road 要怎么样去terminal 21??

非繁忙时间,就搭Taxi。
繁忙时间,可以请Taxi司机载你们到离Khaosan Road最近的捷运站,转捷运到Terminal 21。
MRT-Sukhumvit/BTS-Asoke

我从曼谷回来啦。。。
喜欢hand made的朋友们,我要向你们推荐Indy market, near to Digital Getaway, opposite to Siam Center

梵倪 发表于 29-7-2013 06:33 PM
我从曼谷回来啦。。。
喜欢hand made的朋友们,我要向你们推荐Indy market, near to Digital Getaway, opp ...

谢谢你的分享。
还好玩吗?

苦味 发表于 14-7-2013 12:04 AM
我在二楼已经列了景点出来,你可以去看看,然后google那些地方的特色。
然后你可以翻前几页,有蛮多网友 ...

谢谢你,阿苦大人!

苦味 发表于 29-7-2013 10:55 PM
谢谢你的分享。
还好玩吗?

嗯,还不赖

苦味 发表于 23-7-2013 05:13 PM
不好意思,病了几天,没上网,迟了回复。
你几点飞机回啊?
非繁忙时间,最快和舒服的方法就是坐T ...

已经安全回来啦!
直接坐taxi 300bath!
嘻嘻~