佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

wah~~~~~~~
batu feringghi go town 要30分钟啊!!!!
未免远了点
bellsw 发表于 7-4-2011 01:41 PM

20km!

又是山边斜坡道路

sk大哥,我和小的還有兩個朋友下個月五號到penang你沒忘記吧!
可以幫我訂老檳城的房間忙?
nicole4552 发表于 5-4-2011 05:23 PM

你的房間浴室需要在内的??

你的房間浴室需要在内的??
sk_choy 发表于 7-4-2011 07:03 PM

要,還有星期五晚上需不需要訂多一閒單人房啊?

整20km哦!又是山边斜坡道路
sk_choy 发表于 7-4-2011 06:58 PM

har~~~~
酱我不是订错了酒店

如果想去Batu Ferringhi在DAY 1, 因为Gurney Plaza关仔角接近Batu FerringhiTunes Hotel附近有==美食 ...
sk_choy 发表于 6-4-2011 09:34 PM

拟定行程:
DAY 1,8AM到达槟威大桥-> 早餐(地点,可以建议吗?)-> 极乐寺 -> 观音圣像八角亭 -> 午餐@新华茶室炒粿条 -> 臥佛寺 ->緬佛寺 -> check in Tunes Hotel -> batu ferringhi beach看日落 - 晚餐@gurney plaza关仔角、逛逛街
*请问file:///C:/DOCUME%7E1/JoyceLaw/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngbatu ferringhi 哪一边可以看见美美的日落?

DAY 2,Check out - 早餐@槟榔路( Penang road,营业时间10.30am-7.30pm)- George Town 古迹区 - 姓氏桥 - 下午茶@New lane (near sunway hotel) - back KL

har~~~~
酱我不是订错了酒店
bellsw 发表于 8-4-2011 09:05 AM

你预订了什么酒店??

Follow Us
要,還有星期五晚上需不需要訂多一閒單人房啊?
nicole4552 发表于 7-4-2011 07:11 PM

刚才电话过Old PenangRED INN

两间都说房间满了, 全部给预订了

像那次Melody一样, 我预订时侯就说没有, 但是Melody到来时侯就有

给你网址去试验看看, 要不星期日过去问了

RED INN SDN BHD

Tel:04-2613931

E-mail:[email protected]

www.redinnpenang.com

Old Penang Guesthouse

Tel: +604 2638805

Email:[email protected]

www.oldpenang.com/

拟定行程:
DAY 1,8AM到达槟威大桥-> 早餐(地点,可以建议吗?)-> 极乐寺 -> 观音圣像八角亭 ...
Joycelaw8 发表于 8-4-2011 11:24 AM

DAY 1

8.00am使用槟威大桥进入槟城

8.30am早餐亞依淡路边的茶室(GPS?)

9.00am极乐寺 -> 观音圣像八角亭

11.00am臥佛寺 ->緬佛寺,

1.30pm午餐Tunes Hotel新世界美食廣場

2.30pm check in Tunes Hotel

3.30pm觀音亭, 小印度, 謝氏福侯公公司, 葉氏宗祠, 舊關仔角市政廳 , 檳島市政局大廈

檳島市政局大廈 , 康華麗堡

4.30pm从关仔角去Batu Ferringhi beach

6.30pm看日落(哪一边可以看见美美的日落?) 不很清楚

8.30pm晚餐gurney plaza关仔角或者汕头街

刚才电话过Old Penang与RED INN两间都说房间满了, 全部给预订了像那次Melody一样, 我预订时侯就说 ...
sk_choy 发表于 8-4-2011 08:31 PM

我email問過了!
他們說要用online booking
不能email reserve的!
麻煩您星期天有空的話,幫我問問看!
如果真的不行的話,我就online booking好了!

我email問過了!
他們說要用online booking
不能email reserve的!
麻煩您星期天有空的話,幫 ...
nicole4552 发表于 9-4-2011 02:14 AM

星期天会帮你过去问

间也不错

Hutton Lodge

http://www.huttonlodge.com/

Address: No. 17, Hutton Lane ,Penang

Telephone: +604-21424887

星期天会帮你过去问这间也不错
Hutton Lodge Address: No. 17, Hutton Lane ,Penang Telephone:  ...
sk_choy 发表于 9-4-2011 07:58 AM

那就先謝謝你咯!
我還有看到另一閒,感覺也不錯!

COZY HOME INN
205, Jalan Argyll,

George Town,

10050 Penang, Malaysia.

Tel: 60 4-228 4648

Fax: 60 4-226 1648

http://www.cozyhomeinn.com.my/index.htm

DAY 18.00am使用槟威大桥进入槟城8.30am早餐亞依淡路边的茶室(有GPS?) 9.00am极乐寺 -> 观音圣像八 ...
sk_choy 发表于 8-4-2011 09:39 PM

DAY 1

8.30am早餐亞依淡路边的茶室(GPS?) 没有,请问可以给我地址码?我可以去print google map,谢谢你的热心!

1.30pm午餐Tunes Hotel新世界美食廣場 我想去新华茶室炒粿条 - 坐落在Pulau Tikus的Burma Road

3.30pm觀音亭, 小印度, 謝氏福侯公公司, 葉氏宗祠, 舊關仔角市政廳 , 檳島市政局大廈

檳島市政局大廈 , 康華麗堡

4.30pm从关仔角去Batu Ferringhi beach

6.30pm看日落(哪一边可以看见美美的日落?) 不很清楚 不要紧,谢谢

**请问第二天的行程,ok吗?

那就先謝謝你咯!
我還有看到另一閒,感覺也不錯!

COZY HOME INN
205, Jalan Argyll,    ...
nicole4552 发表于 9-4-2011 09:24 AM

这一间并非很好,地点并非很方便

愛情巷还很许多Guesthouse

这一间并非很好,地点并非很方便愛情巷还很许多Guesthouse
sk_choy 发表于 9-4-2011 12:59 PM

是哦!那就麻煩您幫我安排安排看看啦!謝謝

DAY 18.00am使用槟威大桥进入槟城8.30am早餐亞依淡路边的茶室(有GPS?) 没有,请问可以给我地址码?我可 ...
Joycelaw8 发表于 9-4-2011 09:54 AM

DAY 1

8.30am早餐亞依淡路边的茶室(GPS?) 没有,请问可以给我地址码?我可以去print google map

谢谢你的热心!==Jalan Air HitamJala Sempadan的交叉十字路头处

1.30pm午餐Tunes Hotel新世界美食廣場 我想去新华茶室炒粿条 - 坐落在Pulau TikusBurma Road

==那个新华茶室炒粿条已经换人了, 已使用Gas, 可以过去看看, 不吃了

6.30pm看日落(哪一边可以看见美美的日落?) 不很清楚 不要紧,谢谢

**
请问第二天的行程,ok吗?

拟定行程:
DAY 1,8AM到达槟威大桥-> 早餐(地点,可以建议吗?)-> 极乐寺 -> 观音圣像八角亭 ...
Joycelaw8 发表于 8-4-2011 11:24 AM

DAY 2

8.30am早餐槟榔路 Penang road吉宁万山巴刹Chowrasta Market

9.30am僑生博物館 Nyonya Museum

12.30pm Tunes Hotel Check out

1.00pm午餐西公园饭店   http://www.seekongooi.com

2.00pm槟城孙中山基站 - 裕荣莊, 下午茶 (在謝氏福侯公公司侧旁边的)

4.00pm使用槟城渡轮去北海

4,30pm北海斗母宫

5.30pm回家!!

请问 hotel continental penang (不是 Grand Continental Hotel)在那里?会靠近 komtar 吗?如果从机场要如何去?谢谢!

请问 hotel continental penang (不是 Grand Continental Hotel)在那里?会靠近 komtar 吗?如果从机场要 ...
desire83 发表于 11-4-2011 10:00 PM

Hotel Continental Penang, 5 Jalan Penang, 在檳榔律尾路

并不靠近 komtar, 需要走18分钟路程

机场搭401E到光大巴士车站(KOMTAR, 步行去檳榔律Hotel Continental Penang

Grand Continental Hotel才靠近 komtar

谢谢,那请问CAT有没有停靠在附近 hotel continental 的车站吗?或者在komtar 什么 bus 去吗?如果搭的士大概要多少钱?谢谢!

谢谢,那请问CAT有没有停靠在附近 hotel continental 的车站吗?或者在komtar 什么 bus 去吗?如果搭的士大 ...
desire83 发表于 12-4-2011 08:40 PM

CAT有在hotel continental前面左侧旁边的7号站停

如果搭的士大概要RM810