佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

金针菇多吃无防,据说在中医上''金针菇''是有抗癌的做用,

跨北美
在西雅圖地平線上所見祥瑞的白色火山 MT Rainier NP.

彤叔爷爷,谢谢您的照片,倘若再有到美国来时,欢迎你联咯我
我们再次到西雅图享受那边大自然于无拘无束的时光,若你的到来我会尽地主之谊让你宾至如归.
也希望我们在台湾的''网聚''能邀请到您的到来与我们一起交流.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 28-6-2009 11:00 AM 发表

哈哈!好怀念哦
如果我的吃相是很美的,我不介意你在这里贴上照片来分享

那个汤我很喜欢喝的是好象金针花的汤
在金马仑也有很多的,金针花可以煮汤,或炸来吃的

昨晚我也是在找我们在台湾拍的照 ...

屏东是台湾南部,海角七号的拍摄场带旺了这里。
目前到台湾的人都会要去那里看啊嘉的家。。

原帖由 filato 于 29-6-2009 03:52 AM 发表
?TTAQASKBXA0mKPiK

看到了黑尾鱼就想到了东港.
那时是我朋友 吴念真  带我去享用黑尾鱼.因此让我怀念着在东纲和 吴念真享用 ...

费啦都。。。台湾出名导演吴念真吗??哇塞。。 。。名人也。。。
呵呵。。好啊环宝岛。。去东港。。顺便去参观阿嘉的家。。 。。。
N年桃园机场见!!!呵呵。。。

六福村遊乐区夜间水舞

六福村野生動物园阿拉伯皇宮夜拍

漁人码头

评分

shinzhe + 4

阿柑姨芋圓

龙凤腿

评分

shinzhe + 2

Follow Us
台湾-夜市美食

评分

shinzhe + 6

101夜景

评分

shinzhe + 2

原帖由 伊子彡 于 30-6-2009 12:38 AM 发表

费啦都。。。台湾出名导演吴念真吗??哇塞。。 。。名人也。。。
呵呵。。好啊环宝岛。。去东港。。顺便去参观阿嘉的家。。 。。。
N年桃园机场见!!!呵呵。。。   

呵呵,你是大马旅游达人连 吴念真  这人你也知道啊,
不错就是他,除了是导演外,他还是很多产品代言人,他为人好客,爽朗,到台湾网聚时我会邀请他来和我们共餐.

还有你有没有台湾外岛的照片.(金门,妈祖,澎湖)

原帖由 filato 于 30-6-2009 01:45 AM 发表

呵呵,你是大马旅游达人连 吴念真  这人你也知道啊,
不错就是他,除了是导演外,他还是很多产品代言人,他为人好客,爽朗,到台湾网聚时我会邀请他来和我们共餐.

还有你有没有台湾外岛的照片.(金门,妈祖 ...

SORRY ..咯。。我不是什么旅游达人。。我只是旅人。。。
2007 WELCOME TO TAIWAN  新马选传代言人好像是他和JOLIN。。
呵呵。。我知道他也是因为《〈悲情城市〉》+《〈客途秋恨〉》。。。 还有我有很多朋友都在演艺。媒体,广告发展。。多多少少我也懂些些。。。呵呵。。失礼了。。。

爱看俊男的LIU516 ,到哪里都爱看俊男,我这''猛男'你要不要看   

我种的野玫瑰'玫开二度''了.
左边谢,右边长'
柳暗花明又一春..................

费啦都。。。野玫瑰海角七号主题曲。。。嘻嘻嘻。。。
玫开二度。。走桃花运啊??呵呵。。是乎人逢喜事精神爽????

春天花儿处处开。。。。我的纽西兰花香记。。。

评分

shinzhe + 6

评分

shinzhe + 2

马来西亚 苟且残存 的文化遗产古城马六甲!

FAMOSA门前的卖艺人 他会唱"多少柔情多少泪"呢!

评分

shinzhe + 10 谢谢你分享马六甲的风景区..好久没去了...

鸡肠街

遇见蔡谰

偷拍

阿婆在顾店

烈日当空排队买鸡饭!

老板在砍鸡!

原来就是这样"特别"的饭!

评分

shinzhe + 15

马六甲河畔风情

河里有四脚蛇!

评分

shinzhe + 12

不属于古迹的风车!

这不知什么名堂的船

郑和的背影

打扮得"花枝招展"的三轮车!

偷拍坐我前面的老外美媚

骑马巡逻的女警 (还是大连的比较漂亮)

评分

shinzhe + 10

原帖由 filato 于 29-6-2009 04:03 AM 发表
跨北美
在西雅圖地平線上所見祥瑞的白色火山 MT Rainier NP.

彤叔爷爷,谢谢您的照片,倘若再有到美国来时,欢迎你联咯我
我们再次到西雅图享受那边大自然于无拘无束的时光,若你的到来我会尽地主之谊让你宾至如归 ...

FILATO 版主太客气了,谢谢你的邀请。有机会在去美国肯定联络你。。
FILATO 版主提到的台湾网聚是和你的台湾网友们相聚交流吗?今年吗?欢迎你到台湾。。

原帖由 filato 于 29-6-2009 03:52 AM 发表
?TTAQASKBXA0mKPiK

看到了黑尾鱼就想到了东港.
那时是我朋友 吴念真  带我去享用黑尾鱼.因此让我怀念着在东纲和 吴念真享用 ...

FILATO 版主和吴念真原来是朋友。。
伊子彡,有机会在黑鮪魚季节到台湾来一定要到东港吃黑鮪魚,你一定会喜欢。