佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 24-11-2008 08:01 AM 发表

不是很明白,

你意思是說來看我們一下就走??

還是說在 K 房里唱到一半就走?

==============
你可以 PM 創辦人拿 contact number,

因為是他舉辦的, 所以你直接 call 他洽談就 ...

我意思是 你們唱K 兩點到六點 我會在六點前走

原帖由 joeysimon 于 24-11-2008 17:46 发表

我意思是 你們唱K 兩點到六點 我會在六點前走

那麼之前那段時間, 你也有唱 K 嗎?

因為裡面是算人頭的。。

john 要book 料

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 17:25 发表
K房还没book,谁能帮忙?

誰有 member card ?

沒有 book , 到時沒有房間怎麼辦呢?

回复 1640# no3no4 的帖子

酱的话聚会地点改成nono伟人的家。

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 17:49 发表
酱的话聚会地点改成nono伟人的家。

創辦人, 不要這樣

小弟家裡 4 老 8 幼,  那麼多人湧上來,

會嚇倒他們  

ahsing 不懂有沒有member 卡 ,因為她每次去唱 K ,

想拜託她幫我們 book 時間也不錯的說。。

回复 1642# no3no4 的帖子

ah sing 在 penang.........

原帖由 tamamatamatama 于 24-11-2008 16:40 发表
還得到也有可能同時會發售"藍光"跟"DVD" 兩種版本,攝影師是這樣說,不過還是要看高層決定,於是我再度詢問,那去年沒有藍光版的原因是?他回答了:因為攝影機沒來,只好,所以去年只有DVD的版本.

哇, 爽死我。。

終於出 Blue-Ray 版 DVD 了,

如果可以, 出多一個 UMD 版的就 perfect 啦

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 18:00 发表
ah sing 在 penang.........

那麼那天的聚會要改其它 activity 嗎?

你是 渣 fit 人,  幫我們想下咯,

搞得好好看喔

靠你了。。。

Follow Us

回复 1644# no3no4 的帖子

我已经有red box the gardens的电话号码了,拜三就会call去booking。所以凡是要去的,星期三早上就停止报名了。
价钱rm26++,时间2pm,集合时间1pm在mid valley corner。

回复 1629# tamamatamatama 的帖子

巡演3dvd....cdl4dvd......
希望今年的可以live和花絮分開啦....

回复 1622# tamamatamatama 的帖子

另外一隻要自己買......

回复 1645# megahjohn 的帖子

祝福你們這個星期的聚會大家玩得開心啦.....
到時候一定一定一定要放你們美美得照片上來...

tamama比可爱

回复 1626# megahjohn 的帖子

你才可爱.........

回复 1648# miss_understood 的帖子

我們沒有拍照片

原帖由 no3no4 于 22-11-2008 11:36 PM 发表

1) 會員們自行決定要穿的服裝(我們沒有規定輿限制性)

不過我 和John 都會穿 10週年演唱會 T-shirt 來助興。

2) 受金融風暴影響, 經濟大縮水

或者

你家裡很嚴謹, 不能遲歸的會員,  ...

我也喜欢吃zanmai的~哈哈

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 06:23 PM 发表
我已经有red box the gardens的电话号码了,拜三就会call去booking。所以凡是要去的,星期三早上就停止报名了。
还有时间可能会有变动,因为happy hour的时间是1pm到6pm,而不是2pm开始,所以大家最迟12。30 ...

规则上会给你们唱3个小时。
你们人多他们可以给唱4个小时。
建议你们时间可以尽量调可以唱到6点比较好,晚餐时间6点开始很贵没什么人的话他们会特别通融给你们唱到晚上去的。
唱k试过很多次happy hour 3/4点才进去,结果唱到8/9点。
-------------------------------
其实你们周末去唱happy hour没有会员卡的话,可以申请新的dot red card。
申请费RM50可是有3次免费唱k机会:(好象在打广告
1。你们当天唱就可以免费一个人头(省rm26+)
2。生日前后那个星期有免费生日那个人的人头费
3。成为会员一个月后(没记错的话),会拿到免费一个人头的coupun,随时可以用
详细的可以问red box下下
------------------------------------------------------------
咯,1love,ayumifans,megajohn,mr rated ayu你们大家都很kawaii

原帖由 megahjohn 于 24-11-2008 03:39 PM 发表
昨天刚刚去1love家,终于见到他的"ayu museum",真的很幸福。而且他人也很好,很cute。
=====================================
那天有唱k的,由于很多a ...

去到那边要怎样meet呢?
直接去K房meet?

聚会当天,我发觉到某某人好像喜欢上某某人噢~~~ 当我拿我的相机看昨天拍的照片时,发觉到有几张照片有某某人的脸,我没有记错的话当时相机给某某人拿着的,我觉得应该是某某人拍的呱。还有,某某人还一直问某某人住哪里等等的话题。 当聚会结束时,我送他们回家。当我送某某人回到家时,某某人看到对面有外劳,某某人好像很紧张的叫我即刻停车,说要送某某人上去比较安全。 以我来看,这里有人喜欢某某人噢.....

原帖由 1Love 于 24-11-2008 09:09 PM 发表
聚会当天,我发觉到某某人好像喜欢上某某人噢~~~ 当我拿我的相机看昨天拍的照片时,发觉到有几张照片有某某人的脸,我没有记错的话当时相机给某某人拿着的,我觉得应该是某某人拍的呱。还有,某某人还一直问某某人 ...

1love 发傻了咯~~

回复 1655# 1Love 的帖子

8卦雜誌的總編......
主角是這次聚會的策劃人??????....~~!!

原帖由 1Love 于 24-11-2008 09:09 PM 发表
聚会当天,我发觉到某某人好像喜欢上某某人噢~~~ 当我拿我的相机看昨天拍的照片时,发觉到有几张照片有某某人的脸,我没有记错的话当时相机给某某人拿着的,我觉得应该是某某人拍的呱。还有,某某人还一直问某某人 ...

噢~~~~

有人滥用聚会搞联谊泡妞~~~~~~