佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1608# carjon1118 的帖子

如果计划一早去sememggoh orang uta, 再参观猪笼草公园, 最后去石隆门景点- 迷你动物园+钟乳洞穴.
一天行程, 可能吗? 会太急嗎?

一整天的时间应该够了。

这个贴子提供了很多宝贵的资料也。

明年我和朋友会去kuching来个三天两夜游。

有几个问题想请教大家:

1)我们打算住tune hotel。tune hotel 是不是真的在市区里面的酒店?就是附近有餐馆,便利商店之类的。
       或是你们有更好的介绍? 我们的酒店budget 是一晚一间房RM 80- RM 120.

2)我们打算到你们有提到的几个景点去走走(暂时还没觉得去那一个景点),找导游类似tour 好呢?还  
      是搭的士?

先谢谢你们的回答

回复 1611# miss_ccc 的帖子

1)我们打算住tune hotel。tune hotel 是不是真的在市区里面的酒店?就是附近有餐馆,便利商店之类的。
      (Tune Hotel 就在市中心,附近找吃很容易)

2)我们打算到你们有提到的几个景点去走走(暂时还没觉得去那一个景点),找导游类似tour 好呢?还是搭的士?
(你们有几个人?如果人数不多,可以搭的士,需要的话茶叔可以介绍的士给你。)

原帖由 miss_ccc 于 23-11-2009 11:15 PM 发表

有几个问题想请教大家:

1)我们打算住tune hotel。tune hotel 是不是真的在市区里面的酒店?就是附近有餐馆,便利商店之类的。 ...

http://www.360xpress.com.my/index.php

这间刚开的好像不错,可是只适合夫妻吧,浴室是透明的。

回复 1609# HJ2001 的帖子

如果只有以上景点,一天应该会够时间。

我有租车,我也是司机。

Follow Us
原帖由 miss_ccc 于 23-11-2009 11:15 PM 发表

有几个问题想请教大家:

1)我们打算住tune hotel。tune hotel 是不是真的在市区里面的酒店?就是附近有餐馆,便利商店之类的。 ...

我有出租车,也是司机

[quote]原帖由 carjon1118 于 24-11-2009 07:31 PM 发表
如果只有以上景点,一天应该会够时间。

我有租车,我也是司机。 [/quote]

你的车可以fit 3大2小嗎?

请各位帮忙我看看我的行程,万二分的感激。谢谢!!
(我是租了车子,到时候自己做司机)

星期五 ~ 晚上抵达。找吃。chk-in Tune Hotel。

星期六 ~ 早&午--> Hotel附近走走。
                傍晚-->SUNDAY Market

星期日 ~ 早 --> Cat Muzeum, Damai Beach/Damai Puri
               2pm --> 文化村
                晚 --> ??

星期一 ~ 早 -->马中公园
                午 --> ??
                晚 -->离开Kuching

我还要去青山岩,纪念碑公园, Civic Centre City & Pottery Factory(不知那里有pottery制造厂)

1) 请指点Tune Hotel 附近有那些景点是 MUST GO/ MUST EAT 的?
2) "??"的是还未安排的。
3) 要吃海鲜,是去文淡吗?那就要安排在文化村之后,是吧?

在此再说声谢谢。

回复 1629# bclimbc

星期六 ~ 早&午--> Hotel附近走走。河滨公园+华人文物馆,大伯公庙,凤山寺,旧法庭,纺织品博物馆。
                傍晚-->SUNDAY Market

星期日 ~ 早 --> Cat Muzeum, Damai Beach/Damai Puri (建议早上 8:30am 出发去damai beach ,买便宜文化村票,每人 Rm50 (原价 Rm 60) 10:00 一定要去文化村,11:30am 看表演,12:30pm 离开文化村,猫博物馆参观 +青山岩+吃海鲜,回市区+马中公园)
               2pm --> 文化村
                晚 --> ??

星期一 ~ 早 -->马中公园 (建议:civic center+11:00am 看天文馆的show, 沙捞越博物馆+纪念碑公园+小型水族馆, 五哩陶瓷厂,时间允许的话去kampung bunuk longhouse, 若还有时间去the Spring 逛逛,去机场。)
                午 --> ??
                晚 -->离开Kuching

回复 1630# carjon1118

Thanks, 谢谢您给的建议

据您看来,我星期六在hotel附近的景点需要驾车吗?

请问从TuneHotel去Damai Beach要多久时间?

五哩陶瓷厂malay/english 是什么名?因为我要在map上先看位置。

谢谢!

回复 1631# bclimbc

那些就在附近。半天应该够
问题是你有带孩子
租车有点浪费。

有什么问题可以打电话问我。

回复  carjon1118

Thanks, 谢谢您给的建议

据您看来,我星期六在hotel附近的景点需要驾车吗?
...
bclimbc 发表于 5-12-2009 11:36 PM

我不确定地图怎样称呼 五哩陶瓷厂,你们到最接近机场的 flyover 附近的店问人,他们会告诉你。
batu lime pottery factory 或 five miles pottery factory
那条路整条路是陶瓷厂。

回复 1633# carjon1118

Thanks

请问最近这几天Kuching有下雨吗?
全马有好多地方都是雨天呀

回复  carjon1118

Thanks

请问最近这几天Kuching有下雨吗?
全马有好多地方都是 ...
bclimbc 发表于 7-12-2009 10:51 AM

每天都下阵雨

每天都下阵雨
carjon1118 发表于 7-12-2009 12:29 PM

oh....

oh....
bclimbc 发表于 7-12-2009 06:13 PM

年尾天,是酱的咯。。。

年尾天,是酱的咯。。。
卿声细语 发表于 10-12-2009 11:46 AM

今天还是有下雨?
多数是什么时候下的? 早上,中午 or 。。。

我明天要去古晋了,期待ing 。。。。。。。。。

今天还是有下雨?
多数是什么时候下的? 早上,中午 or 。。。

我明天要去古晋了,期待ing 。。。。 ...
bclimbc 发表于 10-12-2009 02:12 PM

今天倒是天气晴朗,哈哈!
多数是下午下吧。。。
希望古晋让你留下美好的回忆噢!!!

今天倒是天气晴朗,哈哈!
多数是下午下吧。。。
希望古晋让你留下美好的回忆噢!!!
卿声细语 发表于 10-12-2009 02:19 PM

希望接下来的几天,古晋都是晴朗天。因为我要到哪一游了。