佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

我刚刚接到Queensbay Jusco的消息,他们说在不久过后,Smart Wonder World就会换新的太鼓街机,有任何消息,另行通知。

2010年7月11日

Mario Paint 版本的画龙点睛:

很久沒有來了......

也很久沒打太鼓.......T.T

2010年7月18日

我终于过到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的下一个目标是十露盤2000,这首肯定会花我很多功夫......

没想到用Mario Paint Composer也可以做よくでる2000我下次会试试看别首2000。

Follow Us
今天再练てんぢく2000,玩四次,过三次。
我打算下个星期开始练十露盤2000。

Mario Paint Composer The Flight Of Bumble Bee

真不容易完成,很满意。

终于过到了!
老实说,这首歌的前半部其实不难,但从第四次Go Go Time开始,难度就开始高,第5次更糟糕,我在那边打错不少......手速自重.
.....
今天玩这首6次,只过了3次,这张照片是我今天最好的成绩了......
我应该会花多一些时间练它的Go Go Time,练到比较好了,才开始练きたさいたま2000。

http://www.youtube.com/watch?v=vxYsvOWs48U (The Carnivorous Carnival)
冲绳还是不能100%使出来......

老实说,为什么这里冷清那么多了?
lens兄去哪了?

老实说,为什么这里冷清那么多了?
lens兄去哪了?
李家毅 发表于 2-8-2010 06:23 PM

可能大家都很忙吧~

我也是~根本没有练到的说~

三个星期没有去Queensbay了,希望明天去的时候有惊喜。

Queensbay那边暂时还没动静,那边的职员告诉我,那两台机有人检查过,已经不能救了,所以应该今年之内会换新的。
今天在Jusco Bandar Perda,我也刚刚见识到四天王的厉害了......
十露盤2000和てんぢく2000都已经可以差一两格点魂灯,きたさいたま2000玩了3次,3次都一半魂......

刚刚在YouTube找到两个影片,是关于小威表演太鼓の達人13,看了自己的偶像表演,很感动!

我今天再次被きたさいたま2000宰了......

Queensbay那边还没有什么动静,不过发现到用子弹头鼓棒打那边的太鼓の達人 8不会食音。

经过不断的奋斗,我终于过到きたさいたま2000了!
真不容易,花了3个星期才抓到它的节奏,再加上手速特训,终于过到了!
玩了5次,pass2次,不过我相信可以进步,好的开始就是成功的一半。
Go Go Time打得很不错,不过那些长鱼蛋和结尾杀还是给了我很多麻烦,所以还需要多多练习。
还有,今天十露盤2000也第一次达魂。

这次有进步了,再努力中......

这时候Smart Wonder World里面开了室内灯,所以遮掉这部机的光线。
虽然Full过这首歌4次,这次是一个月没有打了过后,又再Full了,刚好也拍到了。

刚刚在网上找到一样好东西,希望各位鼓友多多支持,为马来西亚的太鼓街机做出新改革!
http://www.thepetitionsite.com/1 ... iko-no-tatsujin-14/