佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Catrix 发表于 24-10-2017 02:34 PM
因为大家捉雷公捉到没兴趣了。。

Tytanitar我容易抓到或进化,所以比较少打他。
雷公不能这样做,所以都是打到月尾为此。

Catrix 发表于 24-10-2017 02:35 PM
那么你要怎样去放啊?飞机不是一直霸着gym吗?

我没放,有时有去那边帮忙打下而已,那些小孩只有普通pokemon打不赢的,给他们上塔开心下。
我这里很少霸着情况,各队都有轮流。
像那些霸20个塔的就有在市区看到,而且玩六个号。

Catrix 发表于 24-10-2017 02:36 PM
刚才捉雷公,12球。。。1881cp的雷公竟然捉不到。。。浪费了我5粒金梅。。。

多数情况昨天抓到,今天逃走的。
金葡萄,每场我都有参用的,比较高机会抓到。

phone8 发表于 24-10-2017 03:37 PM
Tytanitar我容易抓到或进化,所以比较少打他。
雷公不能这样做,所以都是打到月尾为此。

我相信这个12月又再次开放这三只猫狗神兽咯。。。
搞不好鸟神兽又再次回来。。你看看韩国的活动。。又摆出神鸟。。

phone8 发表于 24-10-2017 03:46 PM
我没放,有时有去那边帮忙打下而已,那些小孩只有普通pokemon打不赢的,给他们上塔开心下。
我这里很少霸着情况,各队都有轮流。
像那些霸20个塔的就有在市区看到,而且玩六个号。

那么你没拿金币的???

Catrix 发表于 24-10-2017 04:23 PM
我相信这个12月又再次开放这三只猫狗神兽咯。。。
搞不好鸟神兽又再次回来。。你看看韩国的活动。。又摆出神鸟。。

神鸟活动回来不错,之前一星期时间很赶,抓不多只。
二代神兽到时不打了,太多了。

Follow Us
Catrix 发表于 24-10-2017 04:23 PM
那么你没拿金币的???

我在其他地方有地盘,蛮偏僻的,一天24小时最多只有两队玩,呵呵。

phone8 发表于 24-10-2017 06:34 PM
我在其他地方有地盘,蛮偏僻的,一天24小时最多只有两队玩,呵呵。

飞过去???

Catrix 发表于 25-10-2017 12:01 AM
飞过去???

只能飞,如果亲身过去,油钱可以买很多金币,呵呵。
而且也不用担心给人暗算或换走,还有一些是12am前专员,专门这个时间送pokemon回家的

phone8 发表于 25-10-2017 12:32 AM
只能飞,如果亲身过去,油钱可以买很多金币,呵呵。
而且也不用担心给人暗算或换走,还有一些是12am前专员,专门这个时间送pokemon回家的

我这里就经常出现这种人,而且是认识的,还会天天见面的!脸皮有够厚的!

Catrix 发表于 25-10-2017 09:36 AM
我这里就经常出现这种人,而且是认识的,还会天天见面的!脸皮有够厚的!

Fb那提到边情况我之前也是遇到多次,我只玩一个户口,所以没他们办法,只能转移地方。
和你同队的吗?如果是也没办法了,希望不会碰到就好。

今天雷公战,只有赢了6球,其他0到完。
每天都是同样Pokemon 伤害居然拿0
可是还是抓到啦,月尾了很容易抓到,1844cp很低下。

phone8 发表于 25-10-2017 12:05 PM
Fb那提到边情况我之前也是遇到多次,我只玩一个户口,所以没他们办法,只能转移地方。
和你同队的吗?如果是也没办法了,希望不会碰到就好。

不同队,他一个人3-5个账号,加上他的队友直接放满。。。
我只有一个账号,炸他们很难。。。炸了他们又回来
他们特地选在12点前15分钟炸我们下来。。。

phone8 发表于 25-10-2017 02:40 PM

0的情况通常就是线路不好了
所以少球真的比较容易抓到
我的只要多过10颗都是飞走比较多

Catrix 发表于 25-10-2017 03:02 PM
不同队,他一个人3-5个账号,加上他的队友直接放满。。。
我只有一个账号,炸他们很难。。。炸了他们又回来
他们特地选在12点前15分钟炸我们下来。。。

一敌六,需要很多时间来耗,不值得。如果要一口气,敢敢跟他们互相伤害,坚持到底。他们坐上去后30分钟打下他,一直循环lut到够够力。
时间久了,看谁先受不了,那边就是你地盘了。

Chkokk 发表于 25-10-2017 03:23 PM

4G线路,是游戏本身问题,雷公发大招闪不到,我的钻角犀牛没血了还可以攻击,这样卡着就赢了,系统就没有给我伤害球。
现在月尾了很容易抓到,再看看明天战绩吧,多球可以慢慢玩,今天六球第一粒都丢歪了,呵呵。

phone8 发表于 25-10-2017 02:40 PM

我今天也是捉到了。目前战绩25/46.昨天和今天各打两场,结果只是捉到一只雷公

phone8 发表于 23-10-2017 11:50 PM
金鲤鱼好久没看到了,鬼系金色我没特地找,随缘。
活动前几天才抓到发亮的皮卡丘,颜色好像晒黑了的,1xx xp而已。

你就好哦~这些色违的Pokemon,我只是捉到金鱼而已。

Chkokk 发表于 25-10-2017 03:23 PM

我也是,超过9颗球,大多数都是飞走的。就这两天,9球以上飞走了。。。

phone8 发表于 23-10-2017 11:46 PM
有几只心水想up的,急冻蓝鸟,雷公。
最近都把糖果加去雷公那边,会提升他先吧。
蓝鸟要等他再回来,找一只美iv的。
Machamp找了几星期,小只的分析了,还是没有美的。

所以我很多的传奇都保留着先,因为还没有捉到最好的。不然等下UP了,神鸟又飞回来。目前有很多迹象显示,传奇鸟儿,应该很快会再次回来的。
Machamp再继续慢慢找咯!不然直接打Raid Boss捉