佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 2-9-2014 10:00 AM
我的42还在等着。。。说来却还不来~

爱国的价钱给人家丢到很低,有些还低过PO价很多,市场上很多 ...

真的很烂价咯。
之前的技师和曼大人也是够力的烂。

那里还可以买到mark 42 ?

Ebay那边mark 42被炒到1800大元了。。。

突然想放掉我的 P 仔,
berseker,machiko
Classic ,Tracker(全新)
dx12 dark knight,re5 wesker night ver. (全新)

请问谁有兴趣?

咖啡豆豆 发表于 3-9-2014 09:24 PM
Ebay那边mark 42被炒到1800大元了。。。

本地的吗?
外国人可能会buy,但是我相信本地人就没有可能出手了。
这里的几乎都想以超低价买进42仔,PO价880,买家想用不超过950的价钱买到。

我刚刚看回来,18xx是42仔+爱国一起卖的。
看到最高到11xx。HT已经炒不起来了,趁价钱还没烂就好快快脱手了。 本帖最后由 hL_MiLk 于 3-9-2014 10:12 PM 编辑

42的价钱应该不会烂到如何,现在在1千1左右。

Follow Us
hL_MiLk 发表于 3-9-2014 10:05 PM
本地的吗?
外国人可能会buy,但是我相信本地人就没有可能出手了。
这里的几乎都想以超低价买进42仔,P ...

爱国没人要,只好bundle一起卖。。。

咖啡豆豆 发表于 3-9-2014 10:57 PM
42的价钱应该不会烂到如何,现在在1千1左右。

会真的有人要吗?
炒得高是一回事,有没有人要又是另外一回事。

现在hot toys只是旧货炒得起,新货好像42就一个月之内好卖了,赚钱都是这个月,不然就要等到没货有人找才有价,我也卖了5部42。这个月exclusive连在一起,如果有中 black widow,Loki 2.0,mark 42,silver centurion,elder predator,步惊云的,恭喜了,7千来。很多都现金转不急,便宜卖旧货。炒家这个时候出手扫旧货多2个月就赚钱了。ps:旧货也要看热不热门的货。

hL_MiLk 发表于 3-9-2014 11:18 PM
会真的有人要吗?
炒得高是一回事,有没有人要又是另外一回事。

很多都是有价无市啦。。。放高高价钱钓的是一些水鱼而已。
但是市面上水鱼依然很多,而且很多新手也很热衷的找旧货。

我看到Mark 2 AU BIB竟然还能卖到())大元以上,真的有些心动要割爱。。。只是那是我第一个HT,卖不下手哦。。。

天仇 发表于 4-9-2014 02:17 AM
现在hot toys只是旧货炒得起,新货好像42就一个月之内好卖了,赚钱都是这个月,不然就要等到没货有人找才有 ...

强啊!竟然卖了5部42。。。!!!那你自己的42就是免费的了咯~

咖啡豆豆 发表于 4-9-2014 10:50 AM
强啊!竟然卖了5部42。。。!!!那你自己的42就是免费的了咯~

比较好奇他总共入了多少只?10只?

咖啡豆豆 发表于 4-9-2014 10:49 AM
很多都是有价无市啦。。。放高高价钱钓的是一些水鱼而已。
但是市面上水鱼依然很多,而且很多新手也很热 ...

我不能放我的2仔,因为那是我老妈买给我的。

hL_MiLk 发表于 4-9-2014 11:02 AM
我不能放我的2仔,因为那是我老妈买给我的。

哇。。。你老妈还买给你哦!!!

我老妈看了,说,怎么花几百块买个没穿衣的模型?

咖啡豆豆 发表于 4-9-2014 11:29 AM
哇。。。你老妈还买给你哦!!!

我老妈看了,说,怎么花几百块买个没穿衣的模型?

很久的事情了咯!

刚拿到42,感觉结构很结实,重量也不会过重,整体来说细节超好的,不过要说刚阳味来说,还是war machine的刚阳味比较好~

评分

tclim99 + 5 我很赞同

咖啡豆豆 发表于 4-9-2014 11:16 PM
刚拿到42,感觉结构很结实,重量也不会过重,整体来说细节超好的,不过要说刚阳味来说,还是war machine的刚 ...

我的应该到了,但不急着拿,不想那么快花钱。

手机拍

Mark42 的金色很黄比较跟test set

Poor finished work

Arm 加强?

我很好奇,mk36 & mk20不是blind draw吗?
怎么我看到很像很多人都可以买到的?感觉外国人也有机会买到

hL_MiLk 发表于 4-9-2014 11:01 AM
比较好奇他总共入了多少只?10只?

商业秘密,呵呵。谁跟你说是blind draw?呵呵,眼见未为真啊。这次exclusive我进不多。小赚一点就好。