佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

alexsuen 发表于 2-6-2013 04:44 PM
扣他分!警告!ban他!!

你以為我共產黨?

找到个新闻不要浪费
贴来这里留个记录

100%大馬制造随身碟 
11月面世

二零一二年七月七日
http://www.kwongwah.com.my/index ... date=20120707&id=11

(槟島西南區6日訊)USB随身碟(USB Drive)幾乎成爲每個人必備的生活用品,然而馬來西亞市面上的随身碟都是外國産品;今年11月,從設計到生産都是100%大馬制造的USB随身碟即将面世!台灣聯群電子創辦人潘建成透露,首個大馬生産的随身碟預料在今年最後一季,以本地品牌“Pendrive”推出市場。

他說,這項生産計劃将由SILTERA、和泰電子(馬)有限公司和INDEX DIVERSIFIED有限公司共同合作。目前聘有的工程師11位,他呼籲槟州的年輕工程師加入團隊,該公司也在早前聘請3名本地學院生,将送往台灣訓練半年。“我們對聘用工程師人數完全不設限,隻要是人才,有多少要多少!”他說,有興趣就職者可到該公司網站,點擊人力資源部網頁了解詳情。他是和員工旅行團飯聚後,與槟州首長林冠英一起在記者會上,發表上述談話。

潘建成:我不是随身碟發明者

潘建成再三澄清,自己并不是世界首支随身碟的發明者。他強調,媒體不斷報道他是首支随身碟的發明者,這是錯誤的。事實上,以色列早已成功研發随身碟,隻是在2001年5月,他和團隊成功研發SoC(System-On-a-Chip)技術,将原有技術的5片晶片結合成1片晶片,制造出成本低、容易生産的随身碟。潘建成(38歲)在台灣IT界享負盛名,其實他是大馬人,故鄉是雪蘭莪。

林冠英強調,州政府注重政府與私人界的彙合,如此槟州便能展現實力,“大小”都能!他言下的“大”是指施工中的槟城第二大橋,而“小”則是如同随身碟如此小件的商品,槟州一樣能做到最好。

我一般都不会去看面子书的东西..我也没玩面子书~~~这东西太害人了..

VINCENT@YONG 发表于 2-6-2013 05:48 PM
我一般都不会去看面子书的东西..我也没玩面子书~~~这东西太害人了..

别把好的说成不好,这不公平.面子书的存在已经拉近了大家的距离,不管我们之间的距离有多远.只是好的东西被有心人滥用了,所以我们有责任要制止这样的风气.

来自亚庇的成 发表于 2-6-2013 09:52 AM
别把好的说成不好,这不公平.面子书的存在已经拉近了大家的距离,不管我们之间的距离有多远.只是好的东西被 ...

是阿..一直去举报举报举报..然后FB就全部一个个怨恨了....之后现实世界就完美了(°ο°)

VINCENT@YONG 发表于 2-6-2013 06:00 PM
是阿..一直去举报举报举报..然后FB就全部一个个怨恨了....之后现实世界就完美了(°ο°)

面子书是最快得到消息的..比如某某地方发生什么事情我们都可以很快知道..那些想利用这好管道的人就趁机在面子书分享洗脑,所以呢造成很多不会做分析的网民,就盲目信面子书了..

Follow Us
forenx 发表于 2-6-2013 01:03 PM
一个发电机?有多少户人家?有照片看吗?

这些小乡镇很适合给外国人做homestay,

大型发电机啦,之前SESB被烧了那一种
它小到连googlemap都没有比较清楚的图

做民宿找近一点的地方,kk到这里要4个小时。。。。 本帖最后由 foohoa 于 2-6-2013 08:53 PM 编辑

原来人民是没有选择权?
只能支持执政党?
这种脑残的言论!!!

双重标准啦

alexsuen 发表于 2-6-2013 10:09 PM
双重标准啦

又来搞什么杯葛,,....

来来来,等了很久..这种"吓死人"的新闻又来咯~

我们等一段时间,看看是不是样样东西都起啦~

来来来..我等了好久好久..终于有题材发图了~

有谁是sarawak人?请进来看看,这是你们那里发生的事情吗?我只想求证而已!绝对没有小看你们之意!老实说,我完全不信咯~但是必须让砂民进来澄清!这是亲民联网站写的~~

我们全力支持民行 We Fully Support PKR<DAP>
Sarawak main mode of transport is still the river after 48 years of independence!.....and they still remain BN fix deposit! <-----爱国者写的,你们信吗?

怎么办??

旧闻
但我看到论坛右边的广告还有这个新闻
所以贴上来
4万人需要包100架747来载吧?

安华指控首相署涉包机
载4万外劳西马投票

May 3, 2013

http://www.eunited.com.my/?q=node/28571

国内新闻

(吉隆坡2日讯)公正党实权领袖拿督斯里安华今日指控,首相署涉及安排包机,从东马运载逾4万可疑选民到半岛投票,且大多数是外籍人士。

他表示,公正党获得图片和文件证据,显示自4月25日起,每天有16班包机从东马数个地方,包括古晋、亚庇、山打根、美里和诗巫,飞至半岛。
“估计直到投票日当天,将会有至少4万零500人通过飞机抵步,这些乘客大多数是外籍人生。”安华是于今日在公正党总部召开记者会时,揭露上述事件,他声称公正党已取得马航公司内部的通讯电邮,直接点名首相署涉及租用这些包机。

首相署和部长签发公函
“我们收到情报显示,首相署和一名部长签发公函,发出包机指示。”无论如何,他拒绝透露如何得到上述资料和乘客名单,同时也拒绝揭露签名部长身份。
安华也声称,首相署包机是在吉隆坡国际机场、士乃机场和巴六拜机场降落,甚至曾动用波音747飞机。除了客机之外,他指军用C-130大力士运输机也派上用场,载送“幽灵选民”降陆小型机场,如马六甲的巴株安南和霹雳州怡保国内机场。

他指出,情报显示,突然有大批泰国、柬埔寨、巴基斯坦和缅甸外劳通过吉打州黑木山关口进入我国,而巴生港口等沿海关卡也有许多印尼外劳。“大批外劳抵达的时机,不禁令人怀疑他们是否被偷偷摸摸运进来,以投票给敌营。”
“我们也有可靠的文件证据,显示这些外国人是使用各个政府机构提供的交通工具,以及包租巴士,从机场载到雪州和其他受影响州属的聚集点。”

安华也警告现任国阵看守政府,不要否决大马人民自由投票的权利。他们也不应该利用外劳或大马人来达到保住政权的目的。“我们呼吁每个爱护大马的选民都出来投票,以控制自己未来的命运,而不是任由有心人利用这些可疑选民来偷走我们的选民。”
安华质疑,首相署的行动获得选委会和其他政府机构的合作,一些军营和扣留营更被用来收留这些可疑选民,因此他要求各个相关机构解释。

首相署否认涉包机
另一方面,首相署声明,当局没有涉及安排包下马航班机,将沙巴和砂拉越超过4万名外来选民载来西马投票。

alexsuen 发表于 3-6-2013 12:14 AM
旧闻
但我看到论坛右边的广告还有这个新闻
所以贴上来

安华的算数应该是很好的..大集会他一眼就知道10万..但是几万个外劳他却不知道怎么计算如何空运过来...

网络世界,三思啊~

来自亚庇的成 发表于 2-6-2013 10:25 PM
来来来..我等了好久好久..终于有题材发图了~

我看到的是各种超载,危险驾船!!
不怪的那天会翻船!!!

foohoa 发表于 3-6-2013 09:07 AM
我看到的是各种超载,危险驾船!!
不怪的那天会翻船!!!

意思说肯定是sarawak吗?而且那里是写到"主要"航运交通..我看面子书说,有人说那是不实际的..因为那些是小河的..不是主要的交通..

fb流传一张阻止进入沙巴名单,
日期是5月15日决定,5月21日发出公文
名单里有林吉祥

*林伯5月22号还在亚庇设宴
刚好给他进到来沙巴

骗人!!!骗人!!!黑色集会几时有SABAH???

看见沙巴吗?那里有????

615隆市再办黑色集会,民联将晤总警长确保顺利。
'Black 505' rally to hit KL again on June 15!

alexsuen 发表于 3-6-2013 10:20 AM
fb流传一张阻止进入沙巴名单,
日期是5月15日决定,5月21日发出公文
名单里有林吉祥

难道...行动党和国阵有....特别交情???