佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

long601 发表于 11-7-2013 02:51 PM
不知还有没有出咯到时,但我朋友上次black fri分开买价钱也是差不多。。。。还便宜一点点

哎呀!没有出。。。。
现在好像三四十美金,
有点不甘愿买

好矛盾

clownfish1 发表于 11-7-2013 02:04 PM
哈哈!那个魔鬼终结者。。。。。。我是不是要等到那个时候?

我买的时候才25.99(不含邮费)而已, 那是好不容易等的特价啊. ~

clownfish1 发表于 11-7-2013 03:14 PM
哎呀!没有出。。。。
现在好像三四十美金,
有点不甘愿买

我也是靠Incognito  才知道好康

Incognito 发表于 11-7-2013 03:27 PM
我买的时候才25.99(不含邮费)而已, 那是好不容易等的特价啊. ~

啊!25。99  
刺激我,看来我要慢慢等了,等跌价

long601 发表于 11-7-2013 04:33 PM
我也是靠Incognito  才知道好康

啊!你也来刺激我,
我好伤心,那个时候怎么没有。。。u jump , i jump

clownfish1 发表于 11-7-2013 01:59 PM
哈哈!大哥,
你才毒我成功,又来这里下毒别人

阿弥陀佛!我是度大家去天堂哦!
之前Eagle Eye在戏院看过觉得不错,现在看到低价就败,Total Recall之前买了阿诺的版本,想收齐,然后看到低价位就败!至于The Bourne Legacy是之前有买了前面的1-3集,这集不收又怪怪的,也是看到低价位就杀!
你说的Kick Ass没看过,没记错小飞侠有买,你可以问他!

Follow Us
看来大家都是以普通邮寄方式邮购光碟, 真的很好奇不曾发生过问题吗? 不见呀被拆封之类的呢有没有? 很慢不用紧, 慢慢等咯, 不过就是最怕遇到这类问题, 要知道普通邮是没什么保障的, 不见了的邮包要自己负责的呀, 难道就任由它不见, 自叹倒霉? 不想吧?

还有就是, 寄来的时候是否需要签收的? 还是随随便便地丢在信箱就走人? 塞不进叫你去邮局拿有没有? 邮包寄到的时候有逾期吗? 是这样的话等到颈都长咧! 过海关那里有没有试过拆封得不成形? 昨天第一次尝试用普通邮的方式邮购BD光碟, 因为是很便宜的二手碟, 所以放手博一博试一次, 平时都是以特快速递(最贵的)邮购光碟, 所以对普通邮不甚了解!

光靠本地的唱片行, 就算是最大间的, 我看呀很多戏都看不成! 有时候有些被电检局剪刀剪得七零八落的和因为有镜头而没在本地上映的, 一一都能绕过他们买回来, 只一个字形容~ “爽”呀!

柏皓轩 发表于 20-7-2013 04:37 AM
看来大家都是以普通邮寄方式邮购光碟, 真的很好奇不曾发生过问题吗? 不见呀被拆封之类的呢有没有? 很慢 ...

我的情况还好,没有不见过,不过有网友不见还是迟收到,
抗议阿妈孙都获得赔偿。
我一次试过盒子被压破了,碟还是好的,
抗议了,英孙扣两英镑给我自己买盒子。

通常我的邮寄地址放上班公司,
比较容易,一定有人收。

柏皓轩 发表于 20-7-2013 04:37 AM
看来大家都是以普通邮寄方式邮购光碟, 真的很好奇不曾发生过问题吗? 不见呀被拆封之类的呢有没有? 很慢 ...

我偶尔会发现包装被海关开过,
还好,只是开外面的纸盒,里面蓝光的包装没开,没坏。

clownfish1 发表于 21-7-2013 10:05 AM
我偶尔会发现包装被海关开过,
还好,只是开外面的纸盒,里面蓝光的包装没开,没坏。

我用专邮是一次都没开过的! 以前就是有一次以普通邮方式邮购, 拆开了不用紧, 还写信给我说我引进带有色情成份的影碟, 海关给了我一封浅红色信纸的警告信, 一张就抽起封面和小册子, 另一张直接充公! 我就根本不知道那戏有镜头的(露两点, 露屁股), 电影是叙述一个名人的生平, 谁会想到这样? 另一张是CD来的, 歌手有露点, 露屁股, 还有就是姿势很大胆的, 这是我之后才知道的, 连唱的歌都有问题, 买到这张唱片算我倒霉, 不过那电影可是有最佳男主角光环加持的, 不看不行, 不完整的也不行, 最后换了邮购的站点, 用专邮就okay, 只是是Region 1, 没中文字幕而已! 原本那张是中文版的, 虽是Ang - Mou(红毛)片, 却是大大个中文名《XXX与他的情人》! 我就是给这几个字害惨的吧! 自传耶~ 虽有他的情人出现, 需要这样咩? 这个名字~ 改坏了!

第二次更离谱, 正版的换去了翻版的, 而且还不是一样的戏! 超级讨厌! 自此以后就没用过普通邮了! 不过几年后的两天前订了一张二手影片用回普通邮。 希望多年后的今天不会再发生同样的事情! 那套电影拍得很特别, 虽是1992年的电影, 但拍出来的效果是仿上世纪四, 五十年代的电影画质, 主角演到好得没话说, 就推荐给友人了! 多年前在本地买不到的竟然给她在Spxxdy买到了, 泰国进口的正品耶! 惊奇的地方在於虽没有什么小册子, 可露点露屁股镜头一刀没剪顺利上架! 就像Titanic进口版那样, 没认真审核! 烂海关, 烂电检局, 看到的就不可以, 看不到的什么都可以!

LOTR 15-Disc Blu-Ray Amazon 大促销!只卖USD49.99!!
http://www.amazon.com/gp/product ... on/?ASIN=B007ZQAKHU

柏皓轩 发表于 21-7-2013 11:39 AM
我用专邮是一次都没开过的! 以前就是有一次以普通邮方式邮购, 拆开了不用紧, 还写信给我说我 ...

哇!看来你有很多不好的经验。

artcreator 发表于 22-7-2013 09:17 AM
LOTR 15-Disc Blu-Ray Amazon 大促销!只卖USD49.99!!
http://www.amazon.com/gp/product/ref=pe_218170 ...

噢... 这个版本的超多差评

主要是因为这个版本的是剧院上映的版本
而非导演剪辑版本  

artcreator 发表于 22-7-2013 09:17 AM
http://www.amazon.com/gp/product/ref=pe_218170 ...

我在等邦先生的!

タケクラ 发表于 23-7-2013 01:42 PM
噢... 这个版本的超多差评

主要是因为这个版本的是剧院上映的版本

就最讨厌这种骗钱的片商了, 搞不好一段时日过后就出未经删减版本的了! 特别收录版也是一样, 我买《达文西密码》, 《天使与恶魔》蓝光碟的时候是单碟版的, 特别收录是非常的少, 不过大概半年后就出双碟版! 中了两次就学聪明一点, 其他的就先看评语才来买, 总的来说第一批出的预购很骗人, 虽然在等着《钢铁人3》, 不过真不敢入手。 价钱很诱人没错, 不过我不想一套戏有两张BD咯! 在我买《ZODIAC》的时候就是等双碟版的, 想这么有话题性的影片不会说没什么的, 就等双碟版的咯! 大家有没试过有酱的经验? 本帖最后由 柏皓轩 于 23-7-2013 11:56 PM 编辑

clownfish1 发表于 22-7-2013 01:53 PM
哇!看来你有很多不好的经验。

对的! 现在对普通邮真的是怕怕咯!

柏皓轩 发表于 23-7-2013 11:52 PM
对的! 现在对普通邮真的是怕怕咯!

哎呀!给你讲到怕怕了,哈哈。
我现在在等着等着我的新一批订单的到达,
希望顺顺利利

clownfish1 发表于 24-7-2013 10:40 AM
哎呀!给你讲到怕怕了,哈哈。
我现在在等着等着我的新一批订单的到达,
希望顺顺利利

如果吓着你真的不好意思呀! 不过也需要注意的事项, 就要看你能够承受的风险有多高而已!

柏皓轩 发表于 25-7-2013 12:06 AM
如果吓着你真的不好意思呀! 不过也需要注意的事项, 就要看你能够承受的风险有多高而已!

哈哈!还好拉,
已经网上买了2年了吧??
还不是很害怕啦,so far 都还好。
(只是最近自己有点倒霉,不懂会不会受影响)。

风险倒是被你提醒了,
一直以来都很顺利抵达,
所以慢慢地都忽略了风险这样东西,
谢谢你的提醒。

哈哈!开心,
刚刚收到了,
5套bd .
全部到齐,没有遗漏