佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

紫色寓言 发表于 18-7-2013 02:03 PM
恩恩~好好~谢谢你~不过我想问pratunam market是早上4点就开了吗?

这个不清楚。

请问有什么方法Bangkok Don Mueang (DMK)机场去bangkok市区呢?
有捷运的吗?
大概多少钱?

cutebear815 发表于 18-7-2013 02:53 PM
请问有什么方法Bangkok Don Mueang (DMK)机场去bangkok市区呢?
有捷运的吗?
大概多少钱?

你可以参考二楼:怎样来回曼谷旧机场(Bangkok Don Mueang Airport)和市中心

苦味 发表于 18-7-2013 02:59 PM
你可以参考二楼:怎样来回曼谷旧机场(Bangkok Don Mueang Airport)和市中心

原本9月清假期想去那邊,結果錢包不夠厚 看著別人去好了

kemmiboom 发表于 18-7-2013 03:25 PM
原本9月清假期想去那邊,結果錢包不夠厚 看著別人去好了

只能看那么惨
去曼谷不需要钱包厚厚的~

苦味 发表于 18-7-2013 03:29 PM
只能看那么惨
去曼谷不需要钱包厚厚的~

機票300
酒店200

剩下500不夠用, 至少都要10 000 bath 才夠用,偶爾豪華餐和shopping

Follow Us
kemmiboom 发表于 18-7-2013 03:33 PM
機票300
酒店200

也对,偶尔需要吃好一点。
唯有努力多存几个月钱,年尾去也蛮爽。
天气最舒服的时候~

苦味 发表于 18-7-2013 03:49 PM
也对,偶尔需要吃好一点。
唯有努力多存几个月钱,年尾去也蛮爽。
天气最舒服的时候~

來不及2014 april passport到期, 又要300塊了。。 renew 後 又要常常過去了發展

kemmiboom 发表于 18-7-2013 03:50 PM
來不及2014 april passport到期, 又要300塊了。。 renew 後 又要常常過去了發展

换2年的那种,好像是RM100

苦味 发表于 15-7-2013 05:31 PM
Day 1
Check in hotel
Baiyoke Sky Hotel buffet

请问参观完grand place ,wat pho 等等,下午可以去那里附近走,因为khosan night market start from 8pm...下午这段时间就空着,请给意见

以下时小妹的8月曼谷行程~请各位大大给点意见~

3大1老 共4人行
17/8/13(星期六)  245pm 抵达曼谷DMK机场

*从机场去酒店应该包车还是TAXI方便,大概多久时间
*check in COURTYARD HOTEL
*四面佛 Erawan Shrine --> Gaysorn --> Central World --> Big C --> Platinum Fashion Mall
*Dinner Samboon Seafood (Big C 附近好像有分店)or food count
*Pratunam Market or Massage
*Hotel
(到酒店后全程步行)

18/8/13 (星期日)
*730am 早餐
*Chatuchak (half day)
*午餐后前往 China Town --> 林真香
*Dinner T&K seafood
*Taxi 回 Hotel or Massage

19/8/13 (星期一)
*早餐
*包车 (还没有找到)
-Wat Arun
-Wat Phra
-Wat Phrakeaw
-Wat Traimit
(半天)
*下午回到酒店休息后
*Siam Center --> Siam Paragon --> Siam Square -->MBK
*dinner (还没有确定吃什么)
*Hotel or Massage or Pratunam Market

20/8/13(星期二) 820pm flight DMK机场
*大概几点就要出发去机场
*早餐
*check out 后寄托行李在酒店
*出去附近走走吃午餐补买一些物品等等

请各位大大给点意见,爬了多天贴,才能挤出这样的行程。

苦味大人。。
从bangkok city hotel 去新机场最好的方法是....?

苦味 发表于 18-7-2013 12:32 AM
23/12
arrival

谢谢楼主!

楼主,请问从international air port 去这hotel怎样过去有比较有好的方法?
99 Ratchadamri Road, Pathumwan,
Bangkok 10330, Thailand
谢谢!

苦味 发表于 10-8-2012 02:56 AM
1)Wat arun,wat pho 和大皇宫是在同一区吧? 如何去呢?那里附近还有什么景点或吃的?打算在那里走一个 ...

我想请问如果我参观完这些Grand Place 然后有哪里附近可以逛逛的?因为晚上想过去KhosanRd Night Market ,如果下午过去会不会太早那边没有什么东西呢?

jocelynbb 发表于 19-7-2013 10:19 AM
请问参观完grand place ,wat pho 等等,下午可以去那里附近走,因为khosan night market start from 8pm.. ...

不怕晒可以去唐人街,要凉快就去Shopping Mall

-红豆冰- 发表于 19-7-2013 05:52 PM
苦味大人。。
从bangkok city hotel 去新机场最好的方法是....?

你的新机场是指Survanabhumi机场?

ling3298 发表于 19-7-2013 11:47 PM
楼主,请问从international air port 去这hotel怎样过去有比较有好的方法?
99 Ratchadamri Road, Pathumwa ...

你的机场指的是?
非繁忙时间,搭Taxi就好。

jocelynbb 发表于 20-7-2013 11:30 AM
我想请问如果我参观完这些Grand Place 然后有哪里附近可以逛逛的?因为晚上想过去KhosanRd Night Market  ...

Khaosan Rd下午还是可以逛逛,只是可能没晚上热闹。

kennice0103 发表于 19-7-2013 03:07 PM
以下时小妹的8月曼谷行程~请各位大大给点意见~

3大1老 共4人行

17/8/13(星期六)
其实不需要包车,可以在机场坐Taxi的。
估计你到酒店Check in后,应该下午5点了,没办法去那么多地方。
建议去用晚餐后,可以到Central World/四面佛/Big C走走。

19/8/13 (星期一)
Wat Traimit是金佛寺对吗?在唐人街附近,所以星期日去的时候,顺路去。
Wat Phrakeaw在大皇宫里面,要买票进去参观,注意了。

20/8/13(星期二)
可以把Platinum Mall安排在这天早上逛。
下午5点左右出发去机场吧,或者你问问看酒店柜台,你的酒店去机场要多久。