佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复  .Hardy.
我刷Siegebreaker,满五个NV,有三个rare。
你的stat的确比我的高,不过我在Act3打到945D ...
小小天蝎座 发表于 21-6-2012 09:01 PM

原来你有atk speed+LoH,难怪啦

回复 1652# .Hardy.
1.0.3之前如果没有LoH+AttSpeed,难打。
patch之后,攻速降低太多了,吸血慢了。
刚刚测试Act2,换了个加攻速的招式,测试蛮不错。
只是Act2掉宝率有点悲剧,基本上没什么好东西,明天再刷刷一整天看看。

新人报到 Dasmond#6766 法海 60等级

原来你也是工作到那么迟,还在公司看不到这个链接
但是我有稍微check你的skill,你的skill经常换的

...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 08:54 PM

我換是因為有時候我solo或者我跟team~skill不一樣的,不過來來去去就是差不多咯~
回复  kira

那你的atk speed呢?
现在多少了?
红色乂天空 发表于 21-6-2012 09:13 PM

1.21/sec

回复  aarondotcom
在沙漠区跑到悬崖角落就可以了,基本上会有两只打你而已,其他可能会skill你吧。
Res ...
小小天蝎座 发表于 21-6-2012 04:06 PM

我昨晚试了你说的方法。technically,是可行的。但是我还是死翘翘,我站在死角位,fire-chain伤不到我,但是给他们卡我在里面。我想。。。没关系拉,反正fire-chain伤不到我,突然我脚地爆出火溶浆,我就给打包回家了

回复  .Hardy.
1.0.3之前如果没有LoH+AttSpeed,难打。
patch之后,攻速降低太多了,吸血慢了。
刚刚测 ...
小小天蝎座 发表于 22-6-2012 04:39 AM

有听说蛮多人投书Act 2掉的东西没有之前那么好了
虽然Act 1还是掉很多LJ东西但我还是乖乖farm Act 1算了

我換是因為有時候我solo或者我跟team~skill不一樣的,不過來來去去就是差不多咯~

1.21/sec
kira 发表于 22-6-2012 09:06 AM

对~solo的时候跟组队的时候偶尔真的要换一下技能的

Follow Us
对的,昨天晚上打了ACT2和ACT3,真的是亏大钱,尤其是ACT3,掉出来的东西比patch之前还要差现在在犹豫 ...
百事仔 发表于 22-6-2012 09:44 AM

我都不懂什么时候才可以前进啊

现在你玩什么skill build,装备什么装?

新人报到 Dasmond#6766 法海 60等级
dk411 发表于 22-6-2012 08:14 AM

去英雄榜那里也报到吓,好让海盗佬add你的名字进去。

勸大家還是老實在ACT1 farm elite吧~其實還不錯的,又簡單不容易死又有錢賺可能還有裝可以賣出去~

勸大家還是老實在ACT1 farm elite吧~其實還不錯的,又簡單不容易死又有錢賺可能還有裝可以賣出去~{:fishm ...
kira 发表于 22-6-2012 10:14 AM

+1

现在只能在act 1 farm然后去act 3 败

勸大家還是老實在ACT1 farm elite吧~其實還不錯的,又簡單不容易死又有錢賺可能還有裝可以賣出去~{:fishm ...
kira 发表于 22-6-2012 10:14 AM

对咯~昨晚跟朋友farm两次,虽然有很多都是LJ item但赚一点维修费都好咯

我的skill build
百事仔 发表于 22-6-2012 10:16 AM

你现在的stat是?(就是DPS,血量,Armor,resistance,dex,vit)

+1

现在只能在act 1 farm然后去act 3 败
Ic3tAe 发表于 22-6-2012 10:21 AM

我倒覺得大家存好錢買好裝了再闖也不遲,現在重點不要死,然後有錢賺就好~
慢慢來吧~有的是時間,我覺得他們會buff item drop rate ACT3 & 4~不過不是現在~
对咯~昨晚跟朋友farm两次,虽然有很多都是LJ item但赚一点维修费都好咯

你现在的stat是 ...
.Hardy. 发表于 22-6-2012 10:22 AM

我昨天玩了接近三個小時多,淨賺500-600K(包括賣打來的裝)然後拿到了個legendary...不過市價只有150k的item...(也好過沒有)

原来你也是工作到那么迟,还在公司看不到这个链接
但是我有稍微check你的skill,你的skill经常换的

...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 08:54 PM

最近听了KIRA的话,我的skill全部focus DAMAGE了咯!!清elite还真的蛮快,可是被清也是蛮快咯~~~Serenity - + Duration 的
Healing light什么的 - + damage 的
blind - +damage 的
Mantra of Conviction(如没写错名) - + enemy receive more damage 的
Death Reach(如没写错名) - +all damage type的
Seven 什么 strike- + reduce cooldown 的

还真的能在短时间搞定一般的elite咯~~除了那些有illu的啦~~~~.
以上的skill开到完,我的DPS可以去到42K.....做到CRIT DAMAGE 1 hit 100K........

最近听了KIRA的话,我的skill全部focus DAMAGE了咯!!清elite还真的蛮快,可是被清也是蛮快咯~~~Ser ...
HenryZ 发表于 22-6-2012 10:28 AM

lol....你也要注重血量啊
我的血有45k了~希望邁向50k大關
不過我的DPS應該沒有你高

是在ACT1farm的吗?

如果能赚那么多,我就在act1farm,然后去ACt3 败了。
百事仔 发表于 22-6-2012 10:33 AM

首先找滿4人一組的team~一直刷elite就行了,我都是接要打butcher的imprisoned angel開始,然後倒回去之前的map找elite 存stat順便賺錢~一直到最後打butcher

一直重複這樣做肯定賺,不過千萬不要死

lol....你也要注重血量啊
我的血有45k了~希望邁向50k大關
不過我的DPS應該沒有你高
kira 发表于 22-6-2012 10:30 AM

没便啊~~~~~~鬼叫我是穷小和啊~~~~~~~
那些+DEX跟+VIT的高防装,现在已是hao siao价了啦~~~~~~~

可是叻,很难说,昨天跟个野蛮人耍belial,还真的耍到爽爽叻~~~ (之前一直死,现在抓到它的pattern鸟)..........

没便啊~~~~~~鬼叫我是穷小和啊~~~~~~~
那些+DEX跟+VIT的高防装,现在已是hao siao价 ...
HenryZ 发表于 22-6-2012 10:39 AM

有barbarian真的幫你不少吧,哈哈~我很喜歡跟他們組隊的,warcry加我們的防跟resistance~

有barbarian真的幫你不少吧,哈哈~我很喜歡跟他們組隊的,warcry加我們的防跟resistance~
kira 发表于 22-6-2012 10:56 AM

对咯,warcry过后我的def 6.2K, resist 700++,这样就不会豆腐了咯~~~哈哈!!!!
加上我发疯式的buff damage,2人清elite还真的蛮快~~~~

farm ACT2 的 zoltun其实也是不错的咯!!!!你可以试试看叻~~~~~(5 stack 3 个 rare)

在地狱打到的黄金装备,如果等到炼狱时才鉴定,会不会得到更好数据的魔法啊?

我的skill build
百事仔 发表于 22-6-2012 10:16

我的mouse 右键是大钟罩可以换去其它招数的吗?

一号建是breath of heaven可以放去三号?