佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
你都50,000在那里了,我买个20,000陪师傅你。。记得卖是要带我脱身
蓝眼泪bay 发表于 23-11-2011 04:42 PM

1)别叫我师傅,我不想被摆上神台(而且有很多问题我都还在摸索/研究,不想害人)。OK
2)我会尽快更新买卖记录,但是有时会慢点,因为我在工作,有时会很忙。
3)除非你是玩票性质(几个月输了十千,应该不像),不然如果你想呆在股市,你不能靠别人,只能靠自己。
4)在股市要赚钱要靠“技术与经验”,但是要在股市活下来(生存)靠的是“心态与观念”。
5)我之前有说过两句话,不要看过就算,想想怎么样把它与你自己的买卖方法相结合/配合。

********** 这两句话不是什么武林秘籍,只不过是最简单却又最重要的观念 ******************
** 你不能预测自己会赚多少钱。。。那是老天爷的事。
** 但是你自己一定要知道会亏多少钱。。因为那是你自己的事。。。。投机不是赌博。

1)别叫我师傅,我不想被摆上神台(而且有很多问题我都还在摸索/研究,不想害人)。OK
2)我会尽快更 ...
摆渡人 发表于 23-11-2011 05:32 PM

1)我之前会输是因为amarda刚上市,就第一天买它的call warant,1个月后输了2千多
2)第二就是因为买mbsb,1个月后遇到股灾,结果太早cut lose,结果输了2千多。。。结果现在起回比我买时高很多
3)因为朋友介绍,买了takaso的OR,结果几天后卖不出。。。几天后从我户口消失。尽亏5千。

看一下,我问提出在哪里。。。还是你说的技术,我要从哪里知道,是否方便教?

1)我之前会输是因为amarda刚上市,就第一天买它的call warant,1个月后输了2千多
2)第二就是因为买mb ...
蓝眼泪bay 发表于 23-11-2011 05:59 PM

第一个和第二个问题一样,你进场后就应该知道自己可以亏多少钱,止损只有太迟,没有太早这回事,出场后如果走势转好,你仍然可以买回。第三个问题,没搞清楚情况就买进。。 ,我说过你要交易只能够靠自己,不能靠别人,包括我。你应该拥有自己的买卖方法,这个世界没有免费的午餐,你摇生存,就必须充实自己的知识,不管你要学习怎么样的买卖方法,学会看图是最基本的,在cari里有个叫"财大"的大大,有教导如何看蜡烛图,你可以去那里学习学习,别再盲目的买卖,股票不是这个样子玩的,钱不是这个样子输的。

回复 1623# 摆渡人

让我上了充分动力的一趟课

回复  摆渡人

让我上了充分动力的一趟课
蓝眼泪bay 发表于 23-11-2011 10:26 PM

卖出HSI-H3,RM0.670,50000股

卖出HSI-H3,RM0.670,50000股
摆渡人 发表于 24-11-2011 11:02 AM

什么事?。。。什么卖出?

Follow Us
2)我会尽快更 ...
摆渡人 发表于 23-11-2011 05:32 PM

是咯, 只是分享, 最怕有人跟进, 赢了还好, 输了就...

加码Hibiscs-WA,RM0.460,25000股
加码Hibiscs-WA,RM0.460,50000股

是咯, 只是分享, 最怕有人跟进, 赢了还好, 输了就...
cm_spp 发表于 24-11-2011 11:08 AM

输了就。。。。。上神台。

什么事?。。。什么卖出?
蓝眼泪bay 发表于 24-11-2011 11:07 AM

亚洲好像在反弹。。。好像。。。而已

摆渡人 发表于 24-11-2011 11:22 AM

昨天听了你教诲,我自己有了判断。。。我这次不卖!哈哈

摆渡人 发表于 24-11-2011 11:22 AM

而且hibiscs-wa 好像。。。值博率比较高。

昨天听了你教诲,我自己有了判断。。。我这次不卖!哈哈
蓝眼泪bay 发表于 24-11-2011 11:27 AM

有自己的判断是好事。。但是也要为自己的判断买一个保险(止损位)。

有自己的判断是好事。。但是也要为自己的判断买一个保险(止损位)。
摆渡人 发表于 24-11-2011 11:29 AM

止损是否10%左右?

止损是否10%左右?
蓝眼泪bay 发表于 24-11-2011 11:32 AM

HIBISS 收 0.455,如果给到我就收,给不到就明天买==

而且hibiscs-wa 好像。。。值博率比较高。
摆渡人 发表于 24-11-2011 11:27 AM

请教一下,什么是值博率

止损是否10%左右?
蓝眼泪bay 发表于 24-11-2011 11:32 AM

因人而异。

请教一下,什么是值博率
惠惠3 发表于 24-11-2011 11:50 AM

值博率=比较赌得过。。。。赌徒都会知道。

摆渡人 发表于 24-11-2011 11:55 AM

你仓有多少股了,应该接近100,000股了?

摆渡人 发表于 24-11-2011 11:55 AM

高级班的赌徒才会知道