佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

你好,请问你有带团的吗?可以pm我你的价钱吗?我们6个人去3天!!

槟城有哪些apartment可以介绍给我吗?
打算这个劳动节去的...

回复  sk_choy

不好意思!!想请问你的朋友安排好了吗??
yen_low 发表于 4-4-2011 05:26 PM

很抱歉的, 友人回复了说安排不了

嘿! 我忘了你哦! 可以给回你到达日子及时间吗?你需要我幫你訂老檳城的房間?? 日期?? 多少间?? 价钱的 ...
sk_choy 发表于 5-4-2011 07:58 PM

我pm你好了

你好,请问你有带团的吗?可以pm我你的价钱吗?我们6个人去3天!!
正人君子 发表于 5-4-2011 09:54 PM

我这几月忙点(说说看你的时间)

说真正的, 游槟城不一定需要跟团的

之前都有好几个人网友, 也是如此玩游回来

槟城有哪些apartment可以介绍给我吗?
打算这个劳动节去的...
静静87 发表于 5-4-2011 10:09 PM

何处的Apartment? 人数呢? 价钱?

Follow Us
何处的Apartment? 人数呢? 价钱?
sk_choy 发表于 5-4-2011 10:50 PM

Town, Batu Feringgi, 或 queensbay mall 那代都可以   大概8-10个人左右吧
   价钱  RM300-RM500

我pm你好了
nicole4552 发表于 5-4-2011 10:38 PM

明天我找人帮你们预订两个住宿房间生

这两天我没在这儿, 星期六回来我安排,OK!

pm我你联络处

Town, Batu Feringgi, 或 queensbay mall 那代都可以   大概8-10个人左右吧
   价钱  RM300-RM50 ...
静静87 发表于 5-4-2011 10:55 PM

我手头资料此刻不在这儿, 星期五才告知, OK!

是在Batu Feringgi大约RM380左右

DAY 1极乐寺观音圣像八角亭, 臥佛寺, 緬佛寺, 泰国寺庙瓦布吧喃, 姓氏桥, Gurney Plaza关仔角DAY  ...
sk_choy 发表于 5-4-2011 08:21 PM

哇,真谢谢你~!我想去batu ferringhi,应该放在哪一天?
请问你清楚tunes hotel附近有什么吗?我会努力再爬多些帖子的!谢谢

参考了资讯, 当我安排好行程, 要不你都不知道我讲什么?我回复了你就会帮你租车过几天pm你
sk_choy 发表于 10-3-2011 10:25 PM

你是否把我给忘了。

看完了应当有点头绪了, 说想去的地方
sk_choy 发表于 10-3-2011 10:35 PM

Nyonya Museum,极乐寺,觀音廟,臥佛寺=缅佛寺(是否同一间),Toy Museum,蝴蝶公园(多蝴蝶看的吗?),升旗山。
还有什么地方是必须要去的??

你是否把我给忘了。
bellsw 发表于 6-4-2011 02:46 PM

是的, 抱歉的把你给忘了, 还好你再提问

聯絡电话pm了你

回复  sk_choy

不好意思!!想请问你的朋友安排好了吗??
yen_low 发表于 4-4-2011 05:26 PM

聯絡电话pm了你

Nyonya Museum,极乐寺,觀音廟,臥佛寺=缅佛寺(是否同一间),Toy Museum,蝴蝶公园(多蝴蝶看 ...
bellsw 发表于 6-4-2011 03:05 PM

极乐寺==亞依淡区

缅佛寺臥佛寺 泰国寺庙瓦布吧喃==浮羅池滑区

觀音廟僑生博物院 邱公司龍山堂 葉氏宗祠 槟城孙中山基站 - 裕荣莊 小印度街 圣乔治教堂

本头公巷福德正神庙==喬治市古迹区

蝴蝶公园==甘落巴巷区

姓氏桥==海墘区

升旗山==Link看 升旗山纜車什么时候能够使用

Toy Museum, 蝴蝶公园==需要看你时间了

哇,真谢谢你~!我想去batu ferringhi,应该放在哪一天?
请问你清楚tunes hotel附近有什么吗?我 ...
Joycelaw8 发表于 6-4-2011 11:12 AM

如果想去Batu FerringhiDAY 1, 因为Gurney Plaza关仔角接近Batu Ferringhi

Tunes Hotel附近有==美食天堂--“新世界综合性饮食商业中心(New World Park

回复 1629# sk_choy

从batu feringgi去town会很远吗?

回复  sk_choy

从batu feringgi去town会很远吗?
静静87 发表于 6-4-2011 09:42 PM

TANJONG TOKONG丹絨道光到市区约15分钟

TANJONG BUNGAH丹絨武雅到市区约20分钟

BATU FERINGGHI峇都丁宜到市区约30分钟

价钱  RM300-RM50 ...
静静87 发表于 5-4-2011 10:55 PM

pm了你

TANJONG TOKONG丹絨道光到市区约15分钟TANJONG BUNGAH丹絨武雅到市区约20分钟BATU FERINGGHI峇都丁 ...
sk_choy 发表于 6-4-2011 09:54 PM

wah~~~~~~~
batu feringghi go town 要30分钟啊!!!!
未免远了点