佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

我是plasma用户,一直都很满意它的表现。不必顾虑太多,电视买来就是要享受嘛!Plasma肯定可以给到你要的质素。至于问题就抛给warranty解决,日后的事谁也不能保证。高端LED还可以,LCD就绝对不看了。。

刚买东芝牌 32“ LCD 电视(LED 背光),型号:32PU200, 含媒体播放器, 号称支持28种媒体格式, HD Ready。
在马六甲,花了 RM900,不含媒体播放器的 卖RM820。(含两年保家, 第一年含保险)
买的同时, Tesco 也有助销 Sharp 32" LCD (LED BL) RM799, 不过最后我选择了Toshiba,贵多RM101, 但是有内建的媒体播放器, 个人觉得性价比还算高。。

目前还满意, 但是对媒体播放器, 一些中文字幕不能准确显示, 乱码。
其他的小遗憾就是全屏幕时, 不能完美显示 4:3 的PAL 信号, 但是全屏比宽屏模式好一些, 只是画面上下的部位被切割牺牲。

耗电是56W, 只是之前的Sony CRT 29“ 169W 的1/3 的功率。

已经预购了 安卓迷你电脑, (Android Mini PC), 插入HDMI 后, 能把电视变成平板电脑, 可以上网等等。。
接下来要物色适合的USB 摄像头和麦,看要怎样把电视变成视频通话, Skype, Wechat, Tango 。。呵呵

keetng80 发表于 24-2-2013 06:16 PM
我是plasma用户,一直都很满意它的表现。不必顾虑太多,电视买来就是要享受嘛!Plasma肯定可以给到你要的质 ...

呵呵呵,還是你那句“電視本來就是要享受”夠fit,贊!

想问问p65st50k 七千买得到吗?

howard-t 发表于 21-2-2013 11:17 AM
我原本打算為新家添個pana plasma電視,新年時和一個不led不行的朋友談起,當然當時大家都各說各好,直到他 ...

买plasma吧,plasma真的可以给到你好享受。LED就差很多。我家里42寸的是plasma,32寸的是LED Backlight。分别很大,我还是prefer plasma.

大家大大好,我新人,小弟刚买了架samsung smart tv es5600 40"真的很不错,价钱1999 本帖最后由 tey462002 于 2-3-2013 12:33 PM 编辑

Follow Us
keetng80 发表于 24-2-2013 06:16 PM
我是plasma用户,一直都很满意它的表现。不必顾虑太多,电视买来就是要享受嘛!Plasma肯定可以给到你要的质 ...

大大你好,知道你了解plama,请问panasonic TH-P50X50K卖 RM2100 拿的过吗?

vinchee1219 发表于 27-2-2013 09:59 PM

我在senX看见9,999元,如果7千拿到的话真的是很不错!

5仔 发表于 2-3-2013 08:19 PM
大大你好,知道你了解plama,请问panasonic TH-P50X50K卖 RM2100 拿的过吗?

X50是最基本的型号,跑720p像素(HD)。价格应该在这范围里,可以四处去查询看,如aeon等。。然后做比较,货比三家。如果要全高清1080p(FHD)就UT50或ST50,价格会高一些。

keetng80 发表于 3-3-2013 01:36 AM
X50是最基本的型号,跑720p像素(HD)。价格应该在这范围里,可以四处去查询看,如aeon等。。然后做比较, ...

那么我还是等st跌价好了

keetng80 发表于 3-3-2013 01:28 AM
我在senX看见9,999元,如果7千拿到的话真的是很不错!

之前ikano,harvey norman 有看过8499。
如果跟store manager 谈应该八千做得成

多三四个月我才搬家,那么希望到时要新款出可能就能如愿以偿买到7000大元

vinchee1219 发表于 27-2-2013 09:59 PM

昨天问皇后lionmas rm7800,听店员语气好像可以再便宜一点..

个位老大。。。小弟有些问题。。我的电视LED Sharp LE820 46" 用了一年半电视开始有闪闪了。。。。请问可以给些意见吗? 万分谢谢

mmbom99 发表于 18-1-2013 01:04 PM
便宜了咯不错了这个价钱

我对这台也有兴趣ne..不过问到1900。你有问到哪里便宜的吗?kl区??

Gombak 区1800

有没有的做installment 的??在harvey norman 看到要2099 >.< 好贵。。

终于买了P42GT50K, 但是看Astro时很暗很blur, 是这样的吗?我后悔了,因为还差过旧的29" CRT, 而且是差很多

GT50是Plasma对吧?它应该是在VT以下,ST之上。画质应该会好的!

真的后悔了,还以为PLASMA有多好,才用了一天,现在发现有一条红色的线从上到下,试了很多方发都不能除去.
上网找了资料,都说是panel有问题. 是我不幸运才拿到一个坏的,还是plasma本身就是很多问题