佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 jiachien 于 17-8-2009 11:19 PM 发表
输给护士,楊駿文,林育澤,李傑宇,徐詠琳不下衰咩?

=.=
不知道你说什么
护士和林育澤都比他早淘汰了==

回复 1612# chowsc86 的帖子

我blur了

回复 1611# Baby是我 的帖子

我离很多次婚了

制作单位狗下,一直骗人家继续来pk,然后最后一战给人输,不用给奖金

楊駿文走开啦

原帖由 ken_11 于 18-8-2009 08:04 AM 发表
制作单位狗下,一直骗人家继续来pk,然后最后一战给人输,不用给奖金

真的!我还没想到勒.....前面说到几好几好,最后一场才输掉,有够奸的他们......

Follow Us
原帖由 jiachien 于 17-8-2009 11:15 PM 发表
sien的咯,
但赵哥也是时候开窍下,
不然没有新鲜感了

老实说,我一直以来也没觉得赵哥表现得有多好,多精彩啦....就普普通通,但我还是觉得其他人也不过如此,包括杨骏文,李杰宇....所以就是觉得为什么是他先出....但是不用紧,就让他去开窍下,回来给我们惊喜....不懂有几个可以回来?

原帖由 jiachien 于 18-8-2009 08:00 AM 发表
我blur了

你就是胸大无脑

超偶现在在台湾的收视有好过星光吗?
谁有数据资料。。。

娱乐那边有一个超偶得fans很表脸。。。
她说到好像现在在台湾超偶的口碑那些好过星光。。。
还真的不懂她凭什么这样说。。。
有台湾人来证明下吗。。。

回复 1614# jiachien 的帖子

怪不得不會戀愛

回复 1620# 小鸟的鸟 的帖子

那個女的口比你毒辣 不要理她就好

回复 1622# Baby是我 的帖子

沒看到我剛鳥回她了咩

回复 1623# 小鸟的鸟 的帖子

等等。。我飘出去看下
。。。

回复 1618# KK-29 的帖子

怕到时候他回不来就死

回复 1619# chowsc86 的帖子

你很关心我的胸下

回复 1620# 小鸟的鸟 的帖子

参赛者的质数是很不错也好过星光啦,
但终觉得超偶怪怪的,
说到喜欢还是星光,但说到好听超偶这届,
收视我就不懂了,
但看youtube的回复因该还是星光比较红

回复 1623# 小鸟的鸟 的帖子

你和小孩子计较做莫?

回复 1628# jiachien 的帖子

小鳥也不大而已 依據他朦朧的FS照片

回复 1629# Baby是我 的帖子

还FS哦?什么年代的小鸟

Olivia Ong過關

(新加坡訊)新加坡《星光5》台灣PK代表近全軍覆沒,蔡艾珈、黃智陽、王順達雖敗猶榮,唯一中途“殺”出的Olivia Ong成功過關斬將!

繼上一輪蔡艾珈在PK賽中成功“干”掉台灣參賽者胡采書后,她和黃智陽、王順達日前再度啟程飛台北,繼續第2輪的PK賽。除了獅城這3位唱將外,“和音天使”鄭可為主動加入“戰團”,而目前在台籌備新專輯的新加坡歌手Olivia Ong也臨時前去“湊熱鬧”!

兩回合的比賽成績前日傍晚出爐,由電台1003和都會台(StarHub Ch 56)日前舉辦的《超越星光5懈可擊》新加坡PK選拔賽選手全軍覆沒:黃智陽和鄭可為第一會合遇強敵被“干”掉,蔡艾珈雖在第一回合中成功PK掉林育澤,但與王順達陸續在第二回合中被踢走。所幸,來勢洶洶的Olivia Ong兩回合中表現不俗,第二回合中還成功淘汰台灣參賽者曾梓淞。

據悉,除了Olivia Ong外,新加坡幾位代表雖然最終都被“干”掉,但卻雖敗猶榮,輸得漂亮。

黃智陽受訪時表示,所對上的劉明湘是勁敵,“她唱得很好,我很享受聽她唱歌,也很喜歡她唱的方式,很有特色,還蠻舒服的。”擔任評審的Roger講評,黃智陽最后是輸在那“口氣”,他說劉明湘的口氣能帶出情感,她唱歌就好像在講故事。

曾為陶哲、王力宏和張惠妹等歌手演唱會和音的鄭可為,雖然被負予重望,但最后因為唱得不穩,第一會合就遭淘汰。她受訪時難掩失望:“評審認為我太緊張了,所以表現不穩,我是覺得不適應攝影棚,站上舞台有點不舒服,喉嚨狀況也不佳,是有點可惜。”