佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

回复 1611# 伊子彡 的帖子

看到大馬的岛屿,讓老爷爷想起伊子彡。。
谢谢你伊子彡!你的摄影技术进步了很多,拍出来的照片很特出。

看了那么多国外美丽的照片,我受不了啦~

我来自怡保,人在新加坡,很想介绍新加坡给我家乡的同胞 ~

新加坡的唯一一个受保护的沼泽自然公园

双溪布洛湿地保护区是新加坡第一个也是唯一一个受保护的沼泽自然公园。这个面积达87公顷的自然保护区里栖居着超过500种热带动植物,是候鸟途经东亚的主要中途停留站。精心建造的亭台楼阁和行人走道让您能从近处观赏园内动植物。

开放时间周一至周五上午7:30至晚间 7:00
周六、周日和公共假日
上午 7:00至晚间7:00

游览大致所需时间2-5小时
收费成人S$ 1,儿童S$0.50 (售票处于下午6:00停止售票)
地址301 Neo Tiew Crescent Singapore 718925
电话(65) 6794 1401
传真(65) 6793 7271

乘车路线 乘搭地铁至兀兰(Woodlands)站(NS9)或克兰芝(Kranji)站(NS7),然后乘搭925号公共汽车至双溪布洛湿地保护区门口(周日和公共假日停)或克兰芝蓄水池停车场(周一至周六)后步行20分钟。

附上照片供赏:

大自然的美景。。。

它的名字 ~ 五梨跤 ~

详情请参阅以下帖子,还有故事看哦~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1622400&extra=&page=1

评分

shinzhe + 10

常相不思,你终于越过界来炸楼啦,不过你炸的好,还望你常来炸.
我也会去轰炸你的楼,礼尚往来.不过说真的,小新这样繁华的大都市寸土难得的地方竟然有这样一大片大自然的世外桃园之处.难得难得.到小新时非去享受那大自然不可.还有克啦码头.

(不要忘了你说的我到小新时你会做我的盲公竹 )

原帖由 filato 于 27-6-2009 03:17 AM 发表
不思,你终于越过界来炸楼啦,不过你炸的好,还望你常来炸.
我也会去轰炸你的楼,礼尚往来.不过说真的,小新这样繁华的大都市寸土难得的地方竟然有这样一大片大自然的世外桃园之处.难得难得.到小新时非去享受那大自然不可.还有克啦码头.

(不要忘了你说的我到小新时你会做我的盲公竹 )

写错我的名字, 该捉出去打八十大板报...
我会来炸的,如果有出游的话...

盲公竹? 需要我吗? 好象有人很积极的帮你Lelong出去哦... 排队都轮不到我吧???

台湾-台北

评分

shinzhe + 2

美西南峽谷一 Grand Circle(1)
2000年第一次到美国看峡谷

Follow Us

美西南峽谷二 Grand Circle(2) - The Wave 波浪谷

东港/屏东-黑鮪魚季节 TORO

费啦都。。。我把东港找来了。。是不是那一餐浪漫幸福的感覺又再次浮現了。

伊子彡的照片,不禁想起了2007年,阿兰、我和另外一位朋友去台北参加一位学长的婚礼,顺道在台北晃晃。

不过,那次的旅行,很少拍景,拍帅哥和食物居多。

基隆庙口的泡泡冰,叫了花生和芒果口味的,超好吃!觉得那个泡冰的帅哥长得很像已故台湾武打小生傅声,所以就对着他猛拍!

这个忘了叫什么?阿兰很喜欢吃!本来要把阿兰的吃相也贴上来,可是怕她骂我!

评分

shinzhe + 8 谢谢分享.....

我很喜欢吃SHABU-SHABU
在日本的时候常去吃SHABU-SHABU
来看看SHABBU-SHABU的照片

ITATAKIMASU

评分

shinzhe + 10

原帖由 ilu516 于 28-6-2009 03:14 AM 发表
伊子彡的照片,不禁想起了2007年,阿兰、我和另外一位朋友去台北参加一位学长的婚礼,顺道在台北晃晃。

不过,那次的旅行,很少拍景,拍帅哥和食物居多。

http://i18.photobucket.com/albums/b107/chingooi/ta ...

哈哈!好怀念哦
如果我的吃相是很美的,我不介意你在这里贴上照片来分享

那个汤我很喜欢喝的是好象金针花的汤
在金马仑也有很多的,金针花可以煮汤,或炸来吃的

昨晚我也是在找我们在台湾拍的照片
我的台湾的的CD竟然坏掉了
一部分的照片竟然看不到 :@ :@

我完全不知道东港在那里,但是看了的解释,我才觉得屏东很熟悉的

因为我先到台湾的时候,我有和我的同事住在 瑞雄温泉山庄
website : http://sunshine-hs.com

而且我们有去泛舟賞鯨,那时候好象一直有看到屏东这个字
等我找到照片的时候再放上来

我的丈夫拍的槟城

旧光直角

日落洞HIGHWAY那边拍PENANG BRIDGE

跨北美
在西雅圖地平線上所見祥瑞的白色火山 MT Rainier NP

Crater Lake,Medford

東北美
Niagara Falls 果然沒讓我失望,重點還是在坐maid of mist,身處三面環繞的馬蹄形瀑布中央的確震憾

Rimouski => Conbellton 這段還不錯看,夏天小菊花開的滿山遍野,到處都是像開機畫面桌面般的
美景。

PEI就像一個超大的高爾夫球場,不是綠油油的草坡,就是一望無際的紅土田

看到了黑尾鱼就想到了东港.
那时是我朋友 吴念真  带我去享用黑尾鱼.因此让我怀念着在东纲和 吴念真享用黑尾鱼的日子
想必台湾人对于 吴念真这人不会感到陌生吧.

费啦都。。。我把东港找来了。。是不是那一餐浪漫幸福的感覺又再次浮現了。

呵呵,谢谢你这位旅游达人了,欠你的几餐希望能和你在''东港''实现.