佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

谁有便宜的租车吗?我需要租两辆车,从11月27号到30号。我们一共有10个大人,2个小孩。
还没安排行程,因为2个小朋友才1岁半,不知要如何安排行程才能迁就他们。。。。。。很彷徨
我们会在27号早上10时抵达,30号中午离开,住在tune hotel。
希望大家可以帮帮我,谢谢了

回复 1579# carjon1118 的帖子

嗨,carjon兄

最近无法上网,所以拖到今天才看到你的回复。

我最后三天的行程更改为:
29/11
参观matang wildlife centre, Matang Family Park,mount singai,印尼边界市集 (serikin ), 石隆门景点---- 专红迷你动物园+钟乳洞穴+风洞+仙洞+碧湖+黄老仙师庙。(吃豬籠草飯?)

晚上到jalan song吃晚餐,游马中公园

30/11
参观crocodile farm, semenggog orang utan rehabitation centre 和猪笼草公园
5哩陶瓷厂看陶瓷制作过程,Annah Rais 长屋

晚上回到市区,逛逛spring 和 boulevard (请问都在市区吗?)
到Bla Bla Bla喝茶

1/12
这天下午4pm的飞机,所以2点多要到机场
漫步市区的所有景点
- sarawak musuem
- 华人博物院
- 警察博物院
- 大白猫
- 海唇街
- textile musuem
- civic centre 看市景
- 天文馆
- 大伯公庙
- 印度街
- 古晋南市市政局
- 亞答街
- Plaza Merdeka
- 凤山寺
- 乘舢舨到 Kampung boyan 买千层糕

如果我要29/11 和30/11租你的车,那一天一车是150,对吧?包括司机?

我下个星期二,也就是24号会到kuching。。
想去spring,可是请问下要怎样才能到??
有巴士去吗??

请问如果儿童没有 IC, 须要带护照吗? (西马人)

原帖由 chuaxiaojun 于 17-11-2009 01:07 PM 发表
嗨,carjon兄

29/11
参观matang wildlife centre, Matang Family Park,mount singai,印尼边界市集 (serikin ), 石隆门景点----  ...

我本身是司机,不是专业导游,简单介绍景点没问题。
29/11 已经有人 booking 了
其他日期都 ok

原帖由 chuaxiaojun 于 17-11-2009 01:07 PM 发表
嗨,carjon兄

29/11
参观matang wildlife centre, Matang Family Park,mount singai,印尼边界市集 (serikin ), 石隆门景点----  ...

29/11 的行程不可能一天去完
matang wildlife 缺乏保养可以不用去。
matang family park 是瀑布,打算游泳吗 ?
这几个景点都在不同方向,恐怕只有石隆门的景点是一起的。

Follow Us
原帖由 HJ2001 于 17-11-2009 07:49 PM 发表
请问如果儿童没有 IC, 须要带护照吗? (西马人)

要带出生字

回复 1593# carjon1118 的帖子

谢谢你的回复。

我明天就会去美里了,今天之后就不会上网了,我把我的联络号码发短信息给你,请你联络我。29/11你不行,我想30/11的行程你ok吧?

mount singai,
印尼边界市集 (serikin ),
石隆门景点---- 专红迷你动物园+钟乳洞穴+风洞+仙洞+碧湖+黄老仙师庙

那个景点值得去呢?石隆门景点就得花上一天了啊?

原帖由 mercy1207 于 15-11-2009 21:22 发表
谁有便宜的租车吗?我需要租两辆车,从11月27号到30号。我们一共有10个大人,2个小孩。
还没安排行程,因为2个小朋友才1岁半,不知要如何安排行程才能迁就他们。。。。。。很彷徨
我们会在27号早上10时抵达,30 ...

10个大人不需要两辆车,找一辆较大的面包车就行了。

回复 1595# carjon1118 的帖子

谢谢你的回复。

计划明年去
以下是我的的行程,请给意见。

day 1- check in hotel
步行 - 海唇街,  印度街, 河滨公园, 大伯公庙, top spot food court吃海鲜。

day 2
visit文化村, cat musuem, sunday market, Open air market -晚餐

day 3
sememggoh orang uta, 猪笼草公园 , 钟乳洞穴 (if got time), 大白猫, Bla Bla Bla 餐厅

*钟乳洞穴 and 石隆门风洞是它同一个地方嗎?

day 4
noon-Check out酒店. Sarakraf Pavillion, 机场

计划ok 嗎?

原帖由 chuaxiaojun 于 18-11-2009 10:42 AM 发表
谢谢你的回复。

我明天就会去美里了,今天之后就不会上网了,我把我的联络号码发短信息给你,请你联络我。29/11你不行,我想30/11的行程你ok吧?

mount singai,
印尼边界市集 (serikin ),
石隆门景点--- ...

老实说,印尼边界市集 (serikin ) 比较适合马来朋友,因为那里卖的都是他们需要用的telekong, tudong, sarung.

原帖由 HJ2001 于 20-11-2009 09:49 发表
谢谢你的回复。

计划明年去
以下是我的的行程,请给意见。

day 1- check in hotel
步行 - 海唇街,  印度街, 河滨公园, 大伯公庙, top spot food court吃海鲜。

day 2
visit文化村, cat musuem, sunday m ...

基本上都OK

谢谢acha的回复。

在过两天, 我就要到砂劳越去了。。。 期待着。。。

有什么土产是一定要买的呢?那里回比较多选择?

那看你想要的是什么。在河滨公园附近的精品店就有好买了。
有什么需要茶叔帮忙的吗?

其实我不是很请楚那里的土产什么是必买的。。。 真不好意思。。。

对基本上行程都 ok

Serikin 卖的大多数是马来用品和手工艺品等,如果有去石隆门,顺便去就不错,如果特地去我觉得不需要。
其实古晋的 sunday market 是个不错的选择。

请问钟乳洞穴 and 石隆门风洞是它同一个地方嗎?

原帖由 HJ2001 于 20-11-2009 06:48 PM 发表
请问钟乳洞穴 and 石隆门风洞是它同一个地方嗎?

钟乳洞穴在迷你动物园内,洞穴的灯是 Auto 的,有人进去才开。

迷你动物园,风洞,仙洞 同一个方向,有车就方便,搭巴士要转车比较麻烦