佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Chkokk 发表于 23-10-2017 09:10 PM
我连跑4只了 8/15
感觉我黄队排第一的话都抓不到的
因为最近的4场就是这样打底都10颗
多球反而抓不到,电话也是lag掉我几颗球

逃走目前最高纪录是五次,可是过后连抓回三只。12/27。
我抓不到是很多球都抛空了,不然机会比较高。
有时12颗美美也是抓不到。
Lag没有,游戏自动跳出来就每天都有。

Squall_Lee 发表于 23-10-2017 10:01 PM
我昨天下午以后就很幸运了咯!连捉3只了。目前战绩24/42.不过雷公最高CP还是停留在1898而已

月尾我都少打了,每天都是免费一场。
战绩不错,连抓三只。
如果不追求最好的,你的雷公很够了。

Squall_Lee 发表于 23-10-2017 10:04 PM
因为Lugia是飞行系所以没有克电。

Lugia还有超能力,两种属性。

Squall_Lee 发表于 23-10-2017 10:05 PM
就是咯!只给你一只高CP的而已。不过我在团体战的时候看到有人捉到了两只CP1916(应该是最高吧!忘记了)的雷公哦!
你说的对,使用电话号码就可以买金币了,多方便哦!所以大多数人都控制不到买了。。。包括我

雷公100%iv 是1913cp。
玩了那么久,没遇过一只100%的。
一张两块还好,有需要就买,呵呵。
去玩那些机器pokemon,一局已经四块了,可是有给卡,玩法比较吸引。

Squall_Lee 发表于 23-10-2017 10:07 PM
我还在努力著要捉CP19XX的。昨天和今天连续捉到两只雷公都是一样CP 1880

我也是找着19xx的,随便一个数字都好,缺电系pokemon,遇到水系,我用快龙,t9打,如果有强劲电系,比较快赢。
还有一些时间,可以遇到的,加油。

Squall_Lee 发表于 23-10-2017 10:08 PM
所以现在你Up传奇来玩Top 6咯!嘻嘻。。。

有几只心水想up的,急冻蓝鸟,雷公。
最近都把糖果加去雷公那边,会提升他先吧。
蓝鸟要等他再回来,找一只美iv的。
Machamp找了几星期,小只的分析了,还是没有美的。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 23-10-2017 10:09 PM
除了金鱼之外,我相信鬼系列的色违应该不会那么引人去追求吧!

金鲤鱼好久没看到了,鬼系金色我没特地找,随缘。
活动前几天才抓到发亮的皮卡丘,颜色好像晒黑了的,1xx xp而已。

phone8 发表于 23-10-2017 07:11 PM
没关系啦,明天再加油。
看来你很喜欢班吉拉,时常都看到你分享打它。

对啊。。每次有班吉拉都会去捉,除了老板在或是晚上去不了。。。

Chkokk 发表于 23-10-2017 09:07 PM
今天也是第一球就会心抓到班基拉了2042
糖果20颗爽赚

你没给糖果?40粒糖啊。。。我昨天忘了给。。。

phone8 发表于 23-10-2017 07:09 PM
说的家附近的,只有两个塔,可是都是飞人玩金币而已,没人raid。

好可惜啊。。。

Catrix 发表于 24-10-2017 10:45 AM
你没给糖果?40粒糖啊。。。我昨天忘了给。。。

通常第一球我都是没喂任何东西的
之前雷公也是试过第一球抓到,什么果都没有喂

Chkokk 发表于 24-10-2017 11:35 AM
通常第一球我都是没喂任何东西的
之前雷公也是试过第一球抓到,什么果都没有喂

高手。。

Catrix 发表于 24-10-2017 10:44 AM
对啊。。每次有班吉拉都会去捉,除了老板在或是晚上去不了。。。

班吉拉打赢好像只有5k exp对吗? 因为需要升级,我都是首选神兽。

好在容易拿金币,因为全部都是飞的。其中一个塔在卖吃旁边,时常可以看到很多小孩玩,可是第一只都是blissey,blissey赢10多场。

今天捕抓雷公成功,1889cp。
队伍那边居然拿0球。

phone8 发表于 24-10-2017 01:38 PM
队伍那边居然拿0球。

0球至少抓到,2-3球没抓到也没意义
高cp雷公我不妄想了
至少给我赚糖果嘛

phone8 发表于 24-10-2017 12:12 PM
班吉拉打赢好像只有5k exp对吗? 因为需要升级,我都是首选神兽。

因为大家捉雷公捉到没兴趣了。。

phone8 发表于 24-10-2017 12:17 PM
好在容易拿金币,因为全部都是飞的。其中一个塔在卖吃旁边,时常可以看到很多小孩玩,可是第一只都是blissey,blissey赢10多场。

那么你要怎样去放啊?飞机不是一直霸着gym吗?

phone8 发表于 24-10-2017 01:38 PM
队伍那边居然拿0球。

刚才捉雷公,12球。。。1881cp的雷公竟然捉不到。。。浪费了我5粒金梅。。。

Chkokk 发表于 24-10-2017 02:02 PM
0球至少抓到,2-3球没抓到也没意义
高cp雷公我不妄想了
至少给我赚糖果嘛

多球机会比较大,时常丢误,呵呵。
糖果赢几次才给一次,很稀有。
有打有机会遇到19xx雷公的。