佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

ww 出场时真的 yeng。。。。。很期待她的个人 电影。

jiachien 发表于 4-4-2016 12:01 AM
3/10
故事肤浅
坏人没有深度
就是个没有化妆的小丑(这样说好像侮辱了小丑这个角色)
batman去追那个青色的石头的时候,我真的看到很累,暗摸摸
后面batman要去对决superman之前练肌肉的那里看了直接笑出来,
...

原版的是那样的

我觉得好看啊!还以为前面很闷,结果从头紧张到尾。如果说闷的话是那怪物死后吧。WW和Batman应该没的打吧。。哈哈。。。当Batman看到Superman时真的以为他怕到撒尿。。Overall 9/10

上映一个月了,应该是在 8.5亿 左右了,上不去9亿了。

想问下。
在蝙蝠侠的梦里在荒废的城市的时候,蝙蝠俠上车去看拿粒石头被骗了。镜头一转,蝙蝠侠就说了"NO!!"为什么??

如果不是superman愿意牺牲,根本没得好打,batman躲到远远的,只有ww用针车线吃盡奶力的绑着doomsday,不懂能顶多久

Follow Us
想问下。
在蝙蝠侠的梦里在荒废的城市的时候,蝙蝠俠上车去看拿粒石头被骗了。镜头一转,蝙蝠侠就说了"NO!!"为什么?

92神雕侠侣 发表于 26-4-2016 11:05 PM
想问下。
在蝙蝠侠的梦里在荒废的城市的时候,蝙蝠俠上车去看拿粒石头被骗了。镜头一转,蝙蝠侠就说了"NO!!"为什么?

被骗了当然是讲no 阿,难道讲yes 咩
那个是陷阱

TamashiiHeroes 发表于 27-4-2016 08:59 AM
那个是陷阱

看个人吧
如果换做是我会说:FUXK!

TamashiiHeroes 发表于 27-4-2016 08:59 AM
那个是陷阱

不是咯。他被騙时不是那个反应的。不知被剪了什么。

yk13 发表于 27-4-2016 09:44 AM
看个人吧
如果换做是我会说:FUXK!

如果讲发的话我们可能连他讲什么来都不知道了

盡用話題 发表于 26-4-2016 08:29 PM
如果不是superman愿意牺牲,根本没得好打,batman躲到远远的,只有ww用针车线吃盡奶力的绑着doomsday,不懂能顶多久

是啊!Superman还跑去找那支长矛来对付doomsday,Batman根本就不能打,doomsday太厉害了!

可惜doomsday是只外星怪兽而不是人,否则WW可以用脱衣使出美人计来色诱他的话,或者能够顶多几下子的。

50912cmea 发表于 31-3-2016 06:34 PM
@斯克
Suicide Squad: "Batman, fxxk off!"

batman真可怜

那些只喜欢ping ping pang pang transformer的人就会觉得不好看。

teachew 发表于 27-4-2016 03:14 PM
是啊!Superman还跑去找那支长矛来对付doomsday,Batman根本就不能打,doomsday太厉害了!

可惜doomsday是只外星怪兽而不是人,否则WW可以用脱衣使出美人计来色诱他的话,或者能够顶多几下子的。

batman是玩计谋的人,论力量根本几乎是正义联盟里最差的那一个。。。当然,batman之所以有这种过人的智慧,是全拜他本身遇过的敌人所赐,个个都是犯罪天才
doomsday没记错的話,在漫画里曾经有死过一次了,是在别星球的外星人给打死的

我看到batman那种懦夫样真的想笑,没有了天时地利的他,真的只有等死的份。。
难为了ww,如果不是超人牺牲,她也是随时没命

还真的看不惯拿枪的batman.

盡用話題 发表于 27-4-2016 08:36 PM
batman是玩计谋的人,论力量根本几乎是正义联盟里最差的那一个。。。当然,batman之所以有这种过人的智慧,是全拜他本身遇过的敌人所赐,个个都是犯罪天才
doomsday没记错的話,在漫画里曾经有死过一次了,是在别 ...

我还没有看这部电影的时候,觉得Batman v Superman根本没得打,一个这么强的外星神级人物,Batman去送死吗?

再来doomsday?trailer中doomsday眼睛射出的光@@,Batman还用手来挡,根本就是等死!感觉上,Batman v Superman: Dawn Of Justice是描写到Batman最没用的一部电影,Batman完全一无是处!还好像很窝囊又很无脑!哈哈哈……

哇wonder woman要和那cgi怪兽打架嘢
好好看好刺激哦

teachew 发表于 28-4-2016 12:11 AM
我还没有看这部电影的时候,觉得Batman v Superman根本没得打,一个这么强的外星神级人物,Batman去送死吗?

再来doomsday?trailer中doomsday眼睛射出的光@@,Batman还用手来挡,根本就是等死!感觉上,Batman ...

吃脑的通常是不会打的,他们的存在价值就是老点一大堆无脑的人去送死罢了

kk3377 发表于 28-4-2016 09:00 AM
哇wonder woman要和那cgi怪兽打架嘢
好好看好刺激哦

看到batman那种窝囊废样真的笑死我!
不过,batman和superman两个都是分别败在大块衰的手里,一个是bane,一个是doomsday。。
总结,JL里最好打的还是ww,她可是战了好几个世纪的战士了