佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

clownfish1 发表于 21-6-2013 02:14 PM
哈哈!就是你啦,
就是你说换了有好,我就跟着下水了

是不是末有骗你呢????哈哈哈。。。

long601 发表于 21-6-2013 02:37 PM
是不是末有骗你呢????哈哈哈。。。

哈哈!是真的,没有骗我,
只是。。。。口袋空了。

买防雷插座。。。。因为你。
买hdmi cable .......因为你。
你。。。。。。。。好毒.

对了,你的amp 怎样了??修好了吗??

clownfish1 发表于 21-6-2013 02:45 PM
哈哈!是真的,没有骗我,
只是。。。。口袋空了。

my AMP is back!!!!!!

恭喜, 恭喜啊. ~  发表于 24-6-2013 11:47 AM

long601 发表于 21-6-2013 03:08 PM
my AMP is back!!!!!!

啊!恭喜恭喜,
又可以享受。。。并并帮帮。。的效果了。

badboy6368 发表于 20-6-2013 10:58 AM
Inc兄你好,好久不见了。之前黑色星期五买了一大队蓝光现在还没消耗完所以最近没什么买了。之前买了1-4bo ...

好久不见啊. ~ 原来如此啊. 个人也是在淡定期, 不过其实也收了些许货, 但是最近有点忙所以有点无力兼懒得上载啊.
AhZhe 发表于 21-6-2013 04:23 PM
刚刚看到这个版本
http://www.blu-ray.com/movies/Th ... logy-Blu-ray/75363/
这套不错啊, 不过还在等着Ultimate Edition, 希望Warner不会食言啦. ~ 这套呢, 就add在cart先.

Follow Us

《東京物語》New Digital Remaster

修復before&after比較映像

回了家一趟,把一些收藏的dvd拍了起来:

评分

+ 5 精品文章
Excelboy + 5 Goor ar....
Incognito + 5 精品内容啊 ~ 辛苦了

ghosuto 发表于 5-7-2013 12:12 AM
修復before&after比較映像

东京物语么... 耳闻已久, 不过从没看过, 这个修复版看起来不错啊. ~

ppr350 发表于 6-7-2013 02:08 AM
回了家一趟,把一些收藏的dvd拍了起来:

不错的收藏啊. ~ 回家? 哦, 最近回国了吗?

PS: 最近超忙的, 冷落了此帖... ~汗

不错的收藏啊. ~ 回家? 哦, 最近回国了吗?

PS: 最近超忙的, 冷落了此帖... ~汗

回去两个星期办点事情,刚刚两天前离开了。

ppr350 发表于 7-7-2013 05:08 PM
回去两个星期办点事情,刚刚两天前离开了。

哦, 一来一回的, 辛苦你啦. ~

话说伟大的blackfriday sales是在什么时候?

crachee 发表于 8-7-2013 05:14 PM

年未,慢慢等吧

评分

Excelboy + 3 我很赞同 lol

long601 发表于 8-7-2013 06:07 PM
年未,慢慢等吧

上个星期发现有很多优惠~~我还以为黑色星期五促销已经静悄悄来临了~~~
原来还要等到年末~~~

钱过多, 等得不耐烦了... XP  发表于 10-7-2013 06:23 PM

crachee 发表于 8-7-2013 09:26 PM
上个星期发现有很多优惠~~我还以为黑色星期五促销已经静悄悄来临了~~~
原来还要等到年末~~~

表紧张。。。。给你时间存子弹。。。。。到时慢慢扫射。。。

crachee 发表于 8-7-2013 05:14 PM

伟大的BlackFriday Sales一般都在11月的感恩节之后12月圣诞节之前. ~ 反正就是在11月多.

很久没到这里逛了,昨天在英逊看到便宜就下手了
Delivery estimate: 19 July 2013 - 24 July 2013
        1         "Eagle Eye [Blu-ray] [2008]"
Blu-ray; £5.00
In stock
   Sold by: Amazon EU S.a.r.L.
        1         "Total Recall (Blu-ray + UV Copy) [2012]"
Colin Farrell; Blu-ray; £9.00
In stock
        1         "The Bourne Legacy (Blu-ray + Digital Copy + UV Copy) [2012] [Region Free]"
Jeremy Renner; Blu-ray; £7.00
In stock
Delivery Method:         Standard
Items:           £17.50
Postage & Packing:           £6.56
          ------
Total before VAT:           £24.06
VAT:           £0.00
          ------
Order Total:           £24.06
总数24.06镑=RM120+- 三套戏哦!

顺便Post下之前在死鼻涕买的死硬5.0和西游!超级便宜然后死硬5.0又有中文字幕和7.1音效,价钱就和盒子上的一样

评分

Incognito + 2 + 3 便宜加好货 ~
ppr350 + 5

freddy81 发表于 10-7-2013 06:30 PM
很久没到这里逛了,昨天在英逊看到便宜就下手了
Delivery estimate: 19 July 2013 - 24 July 2013
         ...

哈哈!大哥,
你才毒我成功,又来这里下毒别人

刚刚看到人家说 kick ass 好看。
你看过吗?好看吗?

Eagle Eye 好像看过,不错这样??不记得了。

long601 发表于 8-7-2013 09:50 PM
表紧张。。。。给你时间存子弹。。。。。到时慢慢扫射。。。

哈哈!那个魔鬼终结者。。。。。。我是不是要等到那个时候?

clownfish1 发表于 11-7-2013 02:04 PM
哈哈!那个魔鬼终结者。。。。。。我是不是要等到那个时候?

不知还有没有出咯到时,但我朋友上次black fri分开买价钱也是差不多。。。。还便宜一点点