佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 15-7-2013 05:31 PM
Day 1
Check in hotel
Baiyoke Sky Hotel buffet

请问Khosan road night market 比较靠近wat pho area ?

hkl_libra86 发表于 16-7-2013 01:39 AM
楼主排得很顺。
但是一天要走那么多广场,不会累吗?尤其是platinum mall.超大的!批发价也不便宜(如果我拿 ...

谢谢你的意见哦

苦味 发表于 15-7-2013 05:31 PM
Day 1
Check in hotel
Baiyoke Sky Hotel buffet

我想把Pratunam market 排进去,嘻嘻
centre world shopping mall 我们不打算去了

litter_tree 发表于 16-7-2013 12:07 AM
lz Siam Square Street 5 靠近 big c 和 central world 对吗???
那里的营业时间??

Siam Square Street 5靠近Siam Paragon,离Central World走大概10-15分钟。
营业时间你要自己找了。
超市通常开到晚上9-10点。

jocelynbb 发表于 16-7-2013 09:31 AM
请问Khosan road night market 比较靠近wat pho area ?

Khaosan Road是比较靠近Wat Pho和大皇宫一带。

jocelynbb 发表于 16-7-2013 09:36 AM
我想把Pratunam market 排进去,嘻嘻
centre world shopping mall 我们不打算去了

哈,旅行是按自己喜欢的去排,没问题的。
我是觉得Platinum Mall还不错啦,有冷气。
买衣服是不会贵,对我而言是一分钱一分货,通常买两件或以上都会便宜点。
我是觉得同样的一件衣/裙,可能在KL卖就会贵了。
不过也是有人比较喜欢逛外面的档口。
喜好很个人的。

Follow Us
苦味 发表于 16-7-2013 11:40 AM
Khaosan Road是比较靠近Wat Pho和大皇宫一带。

Chocolate village 如果从Terminal21 去会比较近吗?

jocelynbb 发表于 16-7-2013 01:29 PM
Chocolate village 如果从Terminal21 去会比较近吗?

会近点。

苦味 发表于 16-7-2013 01:47 PM
会近点。

从TERMINAL21怎样去CHOCOLATE VILLE? 还有SHOPPING MALL 通常几点开始营业??

请问大大,Damnern Saduak Floating Market 的船价大概多少钱?是以人头算还是整条船算?一条船可以载多少人?

我的司机告诉我车费没有包船费。要另外给

梵倪 发表于 16-7-2013 08:17 PM
从TERMINAL21怎样去CHOCOLATE VILLE? 还有SHOPPING MALL 通常几点开始营业??

去Chocolate Ville就只能搭Taxi。
Shopping Mall大概早上10点半后吧。

blessingday 发表于 16-7-2013 08:41 PM
请问大大,Damnern Saduak Floating Market 的船价大概多少钱?是以人头算还是整条船算?一条船可以载多少人 ...

我记得算一整艘船,印象中是500baht(不懂有没记错),不过应该不超过1000baht。
如果是走马达的船,不知道收费是不是一样。
载多少个就没算,但应该可以至少坐6-7个人。
建议你还是多找些资料。

苦味 发表于 14-7-2013 12:46 PM
几点到?几点回?

不好意思哦,有点变动。。。

Khaosan Road night market
Pratunam market
China Town (不去了)
Terminal 21 (星期四HOTEL CHECK IN后直接去血拼,可行吗?)
Platinum Mall
Grand Palace/卧佛寺 (二选一,看哪个比较顺路)
Chatuchak Market

chocolate ville
crystal design center (morning market)
siam square

顺便一提,我是星期日下午(4PM)飞机,所以早上还有时间

楼主你好,

我这年尾要去曼谷旅行。23/12 - 27/12

我选了几个景点,可以麻烦楼主帮我排一排吗?谢谢!

- chinatown
- pratunum, siam paragon, siam centre, 四面佛
- asiatique
- wat arun
- terminal 21

谢谢!

苦味 发表于 16-7-2013 11:38 AM
Siam Square Street 5靠近Siam Paragon,离Central World走大概10-15分钟。
营业时间你要自己找了。
超 ...

好的。。。谢谢你lz ...

梵倪 发表于 17-7-2013 06:37 PM
不好意思哦,有点变动。。。

星期四

星期五
Grand Palace/卧佛寺 (两者很近)
Platinum Mall
siam square

星期六
Chatuchak Market
Terminal 21
chocolate ville

星期日
Pratunam market
Back

crystal design center你看安排星期五/六早上去。
如果crystal design center早上10点后才开,你的时间就很紧,可能没办法去。
如果非去不可,可能当天的行程就要牺牲一些。

随说是4pm的航班,不过酒店一般是12pm前就要退房了。
建议一点半前就要出发去机场了。

cfchin86 发表于 17-7-2013 09:04 PM
楼主你好,

我这年尾要去曼谷旅行。23/12 - 27/12

23/12
arrival

24/12
pratunum
四面佛
siam centre
siam paragon

25/12
wat arun
terminal 21
asiatique

26/12
chinatown

27/12
departure

行程还可以多安排几个地方。
25号圣诞节,不确定Wat Arun有没有开放。
如果没有开,就和26号的行程互换。  

苦味 发表于 17-7-2013 01:27 AM
我记得算一整艘船,印象中是500baht(不懂有没记错),不过应该不超过1000baht。
如果是走马达的船,不知 ...

谢谢大大。

goatbernard 发表于 11-7-2013 05:01 PM
你不累噢?一次那么多shopping ->platinum fashion mall - pratunam market - central world [/backcolor ...

嘻嘻嘻~没办法~因为其他时间排不进了~还是你有什么建议?

苦味 发表于 11-7-2013 01:52 PM
早点去,不会人多到走不到。
我上次周六下午2点多去,也还好。

恩恩~好好~谢谢你~不过我想问pratunam market是早上4点就开了吗?