佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 06:12 PM
鞋櫥篇

放在車房的鞋櫥屬於很簡單的白色設計。特地通知carpenter要做hanging cabinet以便清洗car porch時 ...

鞋厨美美 #27,留下脚印。。。

全程都在"哇,好美哦!!"羡慕楼主!!!

KimD@ngD@ng 发表于 16-2-2013 03:32 PM
之前從淘寶訂購的床單,被套,紗幔,鐵架等東西終於到了。商品收到后還算滿意的。不過我不會再訂床套用品了 ...

Kdd~淘宝有些床单是有elastic的喔~
你要问卖家呢~
我也是买了一套没有的~被打败啦~
打算下一帮再买~呵呵
下面这个link,就是有elastic的
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.136.kFjuFj&id=15658722205

坏男孩 发表于 24-2-2013 03:00 PM
这个他帮你安装的?是把原本的开关拿掉然后安装这个下去?还是另外安装的?英文不好,看不明他的说明书.. ...

對,你可以要求他們來幫你安裝。
他們會把原本的拆掉再幫你接switch里的wiring。

雪天的草莓 发表于 24-2-2013 11:17 PM
鞋厨美美 #27,留下脚印。。。

謝謝讚美~

sweethome8083 发表于 25-2-2013 11:39 PM
全程都在"哇,好美哦!!"羡慕楼主!!!

謝謝讚美~

Follow Us
elf_yap 发表于 26-2-2013 11:00 AM
Kdd~淘宝有些床单是有elastic的喔~
你要问卖家呢~
我也是买了一套没有的~被打败啦~

我買了一套后,就沒勇氣再試第二套了
謝謝你的分享呢~

終於把之前的紗幔及架子裝到我所謂的公主房了。還蠻有feel的說~

感覺一絲絲浪漫。很喜歡這間客房的整體效果~床頭鐵架超級配房間的鐵花及床架。

之前從淘寶買的被套整體效果。其實我不是很喜歡~

被套的邊有車上棉花邊。

這被套的面屬於Satin手感。我最不喜歡的,不過圖騰印花還ok

最近handle兩位顧客,一位選擇Acrylic,一位選擇Crystal Glass。她們都選了沒有Aluminium Edging的Panel。與大家分享沒有Aluminium Edging的效果。

這是Acrylic Panel,用45°handle,沒有aluminium邊

這是白色Crystal Glass Panel,顧客也是選擇45°handle。這絕對是純白的Panel,沒有帶綠光

如果選擇Aluminium Handle的,出來效果就是這樣。會看見銀色邊。不過比3G效果稍微好看一些。

我比较喜欢Acrylic Panel,用45°handle,aluminium边的。我如果要装修你做厨房还有其他地方? 厕所也做吗。

請問你的燈是在哪裡購買的??????

tt95197 发表于 27-2-2013 09:35 AM
我比较喜欢Acrylic Panel,用45°handle,aluminium边的。我如果要装修你做厨房还有其他地方? 厕所也做吗。 ...

我現在上班的公司,如果是要Acrylic,只有Aluminium Built in Handle或Handle鎖在Panel上的。邊是包Acrylic的。基本上公司所有的woodwork都有做。包括浴室櫥櫃。這是今天我on site拍的High Gloss Laminated TV Console and Back panel with LED Strip

Whatever2009 发表于 27-2-2013 10:04 AM
請問你的燈是在哪裡購買的??????

這是在淘寶買的。不過已經discontinued了。那時候我打算買多一盞,商家說沒出了~所以我客房的side table就只有一盞桌燈

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 09:23 PM
我現在上班的公司,如果是要Acrylic,只有Aluminium Built in Handle或Handle鎖在Panel上的。邊是包Acryl ...

其实是喜欢没有aluminium 边,我写错。
另外你这个电视柜上面的天花板也是你们公司做的?

tt95197 发表于 27-2-2013 09:34 PM
其实是喜欢没有aluminium 边,我写错。
另外你这个电视柜上面的天花板也是你们公司做的?

如果你需要找wet work contractor做泥水。拉電,plaster ceiling,油漆。我們也可以介紹的~

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 09:38 PM
如果你需要找wet work contractor做泥水。拉電,plaster ceiling,油漆。我們也可以介紹的~

谢谢先。
我考虑考虑。

tt95197 发表于 27-2-2013 10:08 PM
谢谢先。
我考虑考虑。

不用客氣~

很美,流口水了

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 12:08 AM
對,你可以要求他們來幫你安裝。
他們會把原本的拆掉再幫你接switch里的wiring。

想问下,如果不要用遥控器来控制开关,可以按哪个switch的吗?还是只有遥控器可以控制开关吧了?
他们上门安装多少钱?

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2013 12:10 AM
我買了一套后,就沒勇氣再試第二套了
謝謝你的分享呢~

哈哈~是挫败一下~
那么本地再买就好啦=)