佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

现在的效率来说的话,刷act2比较好,act3太多怪了,就算没有死维修费还是很高的。

而且我发现一点, ...

百事仔 发表于 21-6-2012 12:01 PM

一分钟??

其实对Elite大家最好先集中火力把其中一个给干掉。。。之后就好办事了。。。

求助啊,武器你们加什么宝石?
暴击,命中吸血?
刚打到730dps武器,武器本生命中吸血540了,暴击也有54%。

现在你们都是怎样build??
可以分享吗??
cri chance + tank monk?
还是atk spd + LoH?

回复  .Hardy.
这样的属性可以刷Act3咯,不过如果谈效率的话,Act2比较适合。
目前研究着应该刷Act2还是 ...
小小天蝎座 发表于 21-6-2012 02:13 AM

还是不行~遇到champion和elite很难打,通常死
现在的champion和elite比之前更难了,几乎全部都分身,地上有火或者毒

你就好啦,VIT跟RESIST都那么高!!现在的我改变了玩法,可是直接变豆腐~~~~
HP 22K
DEX 1480
V ...
HenryZ 发表于 21-6-2012 09:25 AM

har...你是第一个讲我这样的咧
我的vit不会高咧,我看过的都比我高很多

wahh...为何你变到这样 所以我不敢乱换装备咯
但你的DPS25k咧,我才15k-16k而已 ,不懂要怎样提高了,我已经没有钱了
现在维修费都是问题了

你們的血過少哦~我覺得至少需要40-50K才足夠不容易死~

我現在的血液是大概36-37K,買著個amulet希望能達 ...
kira 发表于 21-6-2012 09:58 AM

因为之前注重dex,vit,all resistance+单一resistance,大概都是这样的血量
如果不是的话装备就是很好很好了的

现在真的没有钱了
你换装备是我看到最快的一位,有钱到

很难提高DPS啊

各位师兄可以教我如何survival在act 1炼狱啊
patch了之后死三次要我10k
我可怜的小尼姑{ ...
微霉菌 发表于 21-6-2012 10:15 AM

存钱换装备了,我们刚到inferno的时候也是这样的

可是我觉得血再多也好像帮不到多少叻,我被那些ACT2的蛇打1hit就3K了~~~~~Belial 1 hit就10K了,我的妈啊 ...
HenryZ 发表于 21-6-2012 10:56 AM

至少你还可以到Belial那边咧,我如果不是靠朋友现在都玩不到Act 2

现在的效率来说的话,刷act2比较好,act3太多怪了,就算没有死维修费还是很高

而且我发现一点, ...
百事仔 发表于 21-6-2012 12:01 PM

以我现在的能力测试不到
你的装备和stat很好咯

昨天玩act 3根本是亏钱亏到笑~

可是我觉得血再多也好像帮不到多少叻,我被那些ACT2的蛇打1hit就3K了~~~~~Belial 1 hit就10K了,我的妈啊 ...
HenryZ 发表于 21-6-2012 10:56 AM

血多幫助你逃命用
求助啊,武器你们加什么宝石?
暴击,命中吸血?
刚打到730dps武器,武器本生命中吸血540了,暴击也有54% ...
dianjuan1 发表于 21-6-2012 12:37 PM

現在多數人都玩擊中恢復的~不過這個超級花錢~爆擊也是另一個吃香的build~
通常我建議你放擊中恢復的gem比較好~

现在你们都是怎样build??
可以分享吗??
cri chance + tank monk?
还是atk spd + LoH?
红色乂天空 发表于 21-6-2012 12:41 PM

我前面有分享過了~不過我是雙手棍的,然後是玩life per spirit spend+spirit regen流(玩spam skill型的)

现在的champion和elite比之前更难了,几乎全部都分身, ...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 01:00 PM

有兩個可以提高dps的方法:一就是換個更好的武器,二就是全部裝aim更高level的裝備~這一切都是需要錢,無底深淵啊~

不然就如我說的,找個barbarian做朋友一起組隊farm很有效率而且你不容易死~

Follow Us
血多幫助你逃命用

現在多數人都玩擊中恢復的~不過這個超級花錢~爆擊也是另一個吃香的bui ...
kira 发表于 21-6-2012 02:38 PM

其实自己知道还有的,就是买那些有加atk speed,cri dmg或者cri chance,因为这次都会提高DPS
但犹如你说的,我现在是穷和尚了

一个人solo,大多数的elite都在1.30mins解决掉。
百事仔 发表于 21-6-2012 02:42 PM

介意分享一下你的stat,skill和装备吗?

回复 1625# 百事仔
Elite倒是没什么研究,但是Boss必须存满五个NV,才会掉三个Rare。

回复 1626# aarondotcom
mirror image + very fast + fire chain
这个容易打,基本上一个人melee可以搞定了。
Firechain,贴墙角,火链不会碰到你,后面的怪物也打不到你,除非是远程攻击的。
防高吸血快也不怕他们。

回复 1629# dianjuan1
刚打到730dps武器,武器本生命中吸血540了,暴击也有54%
Socket加暴击的吧。

回复 1631# .Hardy.
你的stat比我高哦,可以的。
当然,看见不能打的组合,闪人。

回复  百事仔
Elite倒是没什么研究,但是Boss必须存满五个NV,才会掉三个Rare。

回复  aarondotcom
...
小小天蝎座 发表于 21-6-2012 03:52 PM

哦,谢谢分享。在茫茫一片沙漠里我尝试找个墙位死角。

回复 1640# aarondotcom
在沙漠区跑到悬崖角落就可以了,基本上会有两只打你而已,其他可能会skill你吧。
Resistance高的话,毒搞不好你也不必要担心,就直接站着刷。
尝试换换适合自己的skill研究看看。

现在的champion和elite比之前更难了,几乎全部都分身, ...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 01:00 PM

就是要敢敢冲高高的DPS咯~~~~就放弃了盾!!! 现在死到我笑咯~~~~~
其实也不是绝路啦,只要我有钱,肯定会好的~~~~~

1.30mins?你solo啊?昨天我真的闷料,四条水打inferno act2.elite一个mirror image + very fast + fire c ...
aarondotcom 发表于 21-6-2012 12:24 PM

那个骨头叻,对我来说已经是家常便饭咯~~~~~

其实自己知道还有的,就是买那些有加atk speed,cri dmg或者cri chance,因为这次都会提高DPS
但犹如你 ...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 02:58 PM

orz~我個人勸你還是乖乖的玩ACT1,反正stack 5 NV都肯定會掉寶了~又能賺錢又能刷寶

skill我可以和你说,我的主力就是盲眼+加血+7形拳+补血mantra+resit提高,还有就是无敌4秒和电拳。
pa ...
百事仔 发表于 21-6-2012 03:06 PM

你那些skill用什么rune啊?有几个不懂你用什么rune

dex啊,resistance呢?

看来你的装备应该也是不错的
装备你是注重??

我用blinding flash(加攻击Rune)+breath of heaven(也是加攻击力的)都到不了那么高DPS

遇到会分身+地上有火,毒....超级显,现在同一个map里面几乎那些champion还是elite都是这样的
怎样打

人太多没有办法的,其实第一受害者是DH,Monk第二而已
要改始终都会被改的

回复  百事仔

回复  aarondotcom
...
小小天蝎座 发表于 21-6-2012 03:52 PM

你是说Act的最终BOSS?现在就算满了也不一定是3个rare了

Firechain,贴墙角??有视频教学吗

我全部stat都比你高??不会吧
那真的有很多都需要闪人了
有些一直狂追不放过我,要闪也不可以 ,要用portal回town都不行

就是要敢敢冲高高的DPS咯~~~~就放弃了盾!!! 现在死到我笑咯~~~~~
其实也不是绝路啦 ...
HenryZ 发表于 21-6-2012 05:32 PM

我也刚刚放弃盾,试试看双手武器一下

对啊~有钱就可以了(谁不知道有钱好

orz~我個人勸你還是乖乖的玩ACT1,反正stack 5 NV都肯定會掉寶了~又能賺錢又能刷寶
kira 发表于 21-6-2012 06:58 PM

对~要存钱
但不可能一直停在act 1的嘛,已经停了很久了,以为update了过后会好很多
会掉但是掉好东西的机会率也不会很高

你的skill build研究到怎样了?
你的helm多少钱?

你那些skill用什么rune啊?有几个不懂你用什么rune

dex啊,resistance呢?

看来你的装备应该也是 ...
.Hardy. 发表于 21-6-2012 07:53 PM

慢慢來咯,我的helm好像大概300k瓜~忘記價錢了 lol

慢慢來咯,我的helm好像大概300k瓜~忘記價錢了 lol
kira 发表于 21-6-2012 07:55 PM

哇~你都很快回复下.....你没有在玩咩

现在你打算放弃什么?
skill研究到怎样?

哇~你都很快回复下.....你没有在玩咩

现在你打算放弃什么?
skill研究到怎样?
.Hardy. 发表于 21-6-2012 07:57 PM

剛剛在公司嘛~skill大致上就是如此:http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WiXgjk!YXU!ZZYaaa

目前都還不錯下~

剛剛在公司嘛~skill大致上就是如此:
目前都還不錯下~
kira 发表于 21-6-2012 08:32 PM

原来你也是工作到那么迟,还在公司看不到这个链接
但是我有稍微check你的skill,你的skill经常换的

不过我也是一直研究

我现在还是在公司咯,每天都那么迟

回复 1645# .Hardy.
我刷Siegebreaker,满五个NV,有三个rare。
你的stat的确比我的高,不过我在Act3打到945Dps Mace,
744 LoH,1.43AttSpeed,操控起来比之前慢了很多下。

回复 1633# kira

那你的atk speed呢?
现在多少了?