佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

主题为`我眼中的槟城`
sk_choy 发表于 1-4-2011 07:32 PM

你弄到我很兴奋!!!

是这间吗?槟城假日度假村 (Holiday Inn Resort Penang)72 Batu Ferringhi, Penang在之前贴几间Hote ...
sk_choy 发表于 31-3-2011 01:27 PM

是啊,可是调查了一下发现两张双人床就已经RM280,有点超出预算了(而且我们还六个人的说~)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1438852&extra=page%3D1

在这里也做了些调查,可是去google search,一来没有自己的页面,二来也找不到别人的评语,所以也不确定到底好不好
我们要求不多,只要干净就好
你有什么好介绍吗?

是啊,可是调查了一下发现两张双人床就已经RM280,有点超出预算了(而且我们还六个人的说~)

...
Yecha 发表于 2-4-2011 01:13 AM

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel) Tanjung Bungah Beach 3 星级海滩酒店

我上次预订 RM 140/晚, Deluxe Seaview雙人床RM180/晚, 房间四个人 OK !

位置優越, 每間房均面向大海, 但客房空間較小, 但是鄰近沙灘,景觀優美, 房間很舒服, 有个很漂亮的泳池

看1173# , 1134#

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel) Tanjung Bungah Beach 3 星级海滩酒店我上次 ...
sk_choy 发表于 2-4-2011 04:00 PM

谢谢!我也会考虑考虑一下!
不过如果是要下水玩的话住tanjung bungah 一代也没问题吗?
因为之前爬贴的时候看到你说如果是海边散步走走是ok的啦,可是我们预计会下水玩也...>.<"

对了!想询问你一个地点,请问monkey beach值得去吗?
从网上看到照片感觉不错的样子~
http://hhc26.multiply.com/photos/album/170/Jan_18_2008_-_Camping_at_Teluk_DuyungMonkey_beach_Penang

谢谢!我也会考虑考虑一下!
不过如果是要下水玩的话住tanjung bungah 一代也没问题吗?
因为之 ...
Yecha 发表于 2-4-2011 04:19 PM

如果真需要在Tanjung Bungah下水玩的话, 就要看在何处

那个是槟城國家公園 Penang National Park , 是个游山玩水好地方

问题是你进出需要半天的时间, 需要看你在槟城的时间

你弄到我很兴奋!!!
ong449 发表于 1-4-2011 07:55 PM

我如何弄到你很兴奋??????

Follow Us
如果真需要在Tanjung Bungah下水玩的话, 就要看在何处那个是槟城國家公園 Penang National Park ,  ...
sk_choy 发表于 2-4-2011 04:43 PM

我们会逗留4天三夜啦,如果选择monkey beach的话就不会去batu ferringhi海边玩了~
而且monkey beach那边好像没有住宿吧?靠近我找到的只有teluk bahang的mutiara hotel
听说那边看日出不错的说·~

我们会逗留4天三夜啦,如果选择monkey beach的话就不会去batu ferringhi海边玩了~
而且monkey bea ...
Yecha 发表于 2-4-2011 04:58 PM

Monkey Beach没有住宿

MUTIARA BEACH RESORT 珍珠海滩度假村

Teluk Bahang Beach/直落巴亨海灘

珍珠海滩度假村看不到日出的, 应该是傍晚的落日晚霞

而且monkey bea ...
Yecha 发表于 2-4-2011 04:58 PM

LZ link去看看, 我所知槟城MUTIARA已经结束好多年了

Mutiara Beach Resort Penang

www.mutiarahotels.com

LZ link去看看, 我所知槟城MUTIARA已经结束好多年了 www.mutiarahotels.com
sk_choy 发表于 2-4-2011 05:39 PM

好像真的没有了
所以我只剩一个选择就是当天往返咯?

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel) Tanjung Bungah Beach 3 星级海滩酒店我上次 ...
sk_choy 发表于 2-4-2011 04:00 PM

请问是入住4人才RM180吗?? 是哪一种房间呢??

请问是入住4人才RM180吗?? 是哪一种房间呢??
yen_low 发表于 3-4-2011 12:16 PM

标准客房Superior Seaview RM140可睡两个人

两床大客房Deluxe Seaview RM180可睡四个人

好像真的没有了
所以我只剩一个选择就是当天往返咯?
Yecha 发表于 3-4-2011 12:04 AM

怎样说当天往返???

回复 1613# sk_choy

嗯,就当天去当天回的意思~
因为那边没有靠近的住宿吧(除非露营)

回复 1587# sk_choy

不好意思!!想请问你的朋友安排好了吗??

你的2天1夜看只走槟城好了走喬治市古迹区旅游好了
sk_choy 发表于 1-4-2011 01:25 PM

DAY 1,8AM到达槟威大桥-升旗山-极乐寺-臥佛寺-緬佛寺-gurney plaza关仔角
DAY 2,lorong baru (sunway hotel)-槟榔路( Penang road)-batu ferringhi-back KL

可以吗???

DAY 1,8AM到达槟威大桥-升旗山-极乐寺-臥佛寺-緬佛寺-gurney plaza关仔角
DAY 2,lorong baru (su ...
Joycelaw8 发表于 5-4-2011 11:24 AM

夜晚才回复你

还有些地方景点你可以去的

夜晚才回复你还有些地方景点你可以去的
sk_choy 发表于 5-4-2011 01:30 PM

sk大哥,我和小的還有兩個朋友下個月五號到penang你沒忘記吧!
可以幫我訂老檳城的房間忙?

sk大哥,我和小的還有兩個朋友下個月五號到penang你沒忘記吧!
可以幫我訂老檳城的房間忙?
nicole4552 发表于 5-4-2011 05:23 PM

! 我忘了你哦! 可以给回你到达日子及时间吗?

你需要我幫你訂老檳城的房間?? 日期?? 多少间?? 价钱的??

这几天我在外地

我和小的来?? 及兩个朋友=四个人

这次想去那儿??

DAY 2,lorong baru (su ...
Joycelaw8 发表于 5-4-2011 11:24 AM

DAY 1极乐寺观音圣像八角亭, 臥佛寺, 緬佛寺, 泰国寺庙瓦布吧喃, 姓氏桥, Gurney Plaza关仔角

DAY 2孫中山檳城基地, 小印度, 觀音廟, 馬哈馬里安曼廟, 龙山堂邱公司, 僑生博物館, 謝氏福侯公公司,

潮州會館, 北海斗母宫