佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
原帖由 shi47 于 14-5-2009 10:56 PM 发表
我找到那个name card了
我pm地址和店名给你哦 ...

谢谢你咯

想问下你请柬写法~是不是酱写的?

夫妇 = 贤伉丽  联驾
合家 = 阖俯 统请
那先生/小姐 呢?边后面是不是写个  "升"  字就可以了?
前面放个 "呈" ,如果是长辈就放"敬呈"还是所有的人也可以一样的写法呢?

原帖由 shi47 于 14-5-2009 20:30 发表

silver + Gold +结婚小熊这里很多姐妹diy过的了..我只是copy而已   

DIY又可以省一笔钱
最近忙什么??

照片设计

床头照

大本

小本

姐妹们快来给我意见哦。

原帖由 shi47 于 15-5-2009 05:53 PM 发表
照片设计

床头照

大本

...

好漂亮.我又要吵姐妹照了..
全部款式我都要
有拿到SOFT COPY了吗?大大张的..

没有什么看到你的料的??

Follow Us
小诗。。。
我现来说床头照。。
如果少了那2 piak紫色,
我觉得更好看~~~
其他的设计还在看着。。。

小诗,不介意我cut出来看hor。。
因为全部挤在一起很难看清楚。。

大本:

基本上ok,只是不喜欢下面泛白的部分,可以用花纹代替(可能我很喜欢花纹咯

天空处的那张照片有点破坏了。。不然看起来更流畅~~

这张应该就是你们的MV吧。。右下的francetaipei,广告也打得太响了吧。。
自己的album还要放他们的mar就。。

可能我喜欢融合效果,所以我觉得下面的照片破坏了整个美感。。

那个玫瑰花瓣。。很抢镜头。。。

这个造型的背景是黄色吗??加了紫色的effect有点不能融合,看起来有点怪怪的。。

这张on了。。只是背景的张照片,粉红色部分太多,把照片遮掉了的感觉。。

这张~~不错下。。。我喜欢~~

这一张那2粒球有点不能融合进去。。

这张是打直的对吗??如果不是你们都刚好指着天空,感觉就不一样了。。这张我也on了。。

这一张,只是不喜欢头顶的照片。。不过还是可以接受。。

放大了料就很明显了

原帖由 绵绵羊 于 15-5-2009 07:40 PM 发表
小诗,不介意我cut出来看hor。。
因为全部挤在一起很难看清楚。。

羊,借用一下。。。

阿诗,盈盈来kepo料。。。
床头照hor。。。我不喜欢那个紫色叻。。我觉得换去亮一点的颜色比较好。。
大本的就借用羊cut出来的跟你说。。

这个我和羊的意见相同。如果把下面泛白的部分弄成跟上面一样的闪闪,应该会不错。

这个好像有点破坏背景叻!特地去到海边拍却看不到海??

这个上半部的还ok。下面那个francetaipei也太大了吧? 打广告也不是这样打的吧?

这个的排版ok。可是不喜欢那个圆圆的图案。是我的话,会叫他换成简单的花纹。

那些玫瑰花瓣很假! 不过很喜欢阿诗单人做蒙背景的那张,超美的!盈要姐妹照!

这张不喜欢它的effect,弄到整张好像脏脏的!

左右上角的橙色怪怪的!

这张没意见。。。

发现他们很喜欢加多多颜色。背景红色加了橙色,又再加黑色,看起来好不协调。

最喜欢这张了!

跟第二张一样,感觉浪费了外景。没有海边的感觉。。。

阿诗,这些纯属我的个人意见,最主要的是要你们自己喜欢哦!

诗~~
照片设计我不会的~~
羊羊比较专业~~
我只是觉得那个MV很眼花撩乱。。

hamtaro 姐妹照等我拿到soft copy就可以开始动工了

晶..叫你帮我看设计..你来看我的料..打屁股:@

羊和盈谢谢你们的意见..我真的很需要下呵呵
有可能有些pose我会牺牲掉不放进album了..
我的internet connection有问题..都看不到
羊cut大张出来是帮了我一把..看了很清楚呢.

有好几张看了我也

他们的招牌真的打得很大个下..

我的坐在石头指天空变成半page..要也是幕后花絮啦

蛋那个是幕后花絮来的..不要去理了

小本:

这张没什么问题,只是右边芋头那边有点被遮掉,有点碍眼。。

这张我很喜欢。。很干净的感觉。。

左边那part怪怪的,可以作成融合。。

这张还不错,不知道是不是拍摄的角度,看了照片里的人物怪怪的。。

这个把白色的泡泡/白色的假光拿掉就ok了。。

这张不错。。没问题。。右边的小诗很可爱哦~~

erm。。。中间那边的bling bling很奇怪,和中间那张照片很突兀。。

这张我看了很sweet。。。唯一要注意的是左边大张的照片是不是有白光的effect??去掉了更好看~~

这张我也很喜欢。。。

相簿设计我不是很会
我只觉得诗很上镜

小诗!我觉得你的设计比我的好!!!

原帖由 绵绵羊 于 15-5-2009 10:11 PM 发表
小本:

这张没什么问题,只是右边芋头那边有点被遮掉,有点碍眼。。

http://i252.photobucket.com/albums/hh22/fkd2009/shiqi2-small. ...

小本的,我和羊的看法差不多。就是三张排排站。
最喜欢这张了。阿诗,我要姐妹照。。。。

不错不错哦!
很美又加甜甜的。
大致上很好哦!
哈你也去LONEPINE HOTEL拍是吗?
超喜欢小小张的,LONEPINE站在松树旁的。
那末美的照片,你也舍得CUT那末多

设计我不是很懂。。
可是觉得照片很美。。。

诗~~~ 有照片看我就出现料! 诗,(我大概overall给一点意见)我觉得打直那本相簿的design中间那几张很撩眼一下,可能我比较喜欢自然的,不是很喜欢放太多抢眼的颜色在里面,因为要突出的是新娘。。。尤其是那张你穿粉红色晚装的那张,遮盖了你整个照型的美感。。。而且粉红色晚装的照型和design的颜色不衬,没有了 sweet sweet的感觉。海滩的感觉就不错,鱼头还跳到很可爱下。。。 打横的album就不错。。。不过床头照。。。我觉得床头照应该focus正脸的,因为床头照是天天看到的,focus侧脸的好像有一点奇怪。。。

诗~~~ 有照片看我就出现料! 诗,(我大概overall给一点意见)我觉得打直那本相簿的design中间那几张很撩眼一下,可能我比较喜欢自然的,不是很喜欢放太多抢眼的颜色在里面,因为要突出的是新娘。。。尤其是那张你穿粉红色晚装的那张,遮盖了你整个照型的美感。。。而且粉红色晚装的照型和design的颜色不衬,没有了 sweet sweet的感觉。海滩的感觉就不错,鱼头还跳到很可爱下。。。 打横的album就不错。。。不过床头照。。。我觉得床头照应该focus正脸的,因为床头照是天天看到的,focus侧脸的好像有一点奇怪。。。