佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

Lennox82 发表于 20-9-2014 11:23 PM
那样小的小孩要如何敬业啊? 她可不是演员哦!!
相信她已经很努力了, 虽然时常哭, 但还是一样萌萌哒!!!  ...

我没说姐姐不萌丫,我也挺喜欢姐姐的,看到姐姐在沙滩上说那是我学校的歌,那张脸真的很可爱。
我不是说姐姐要敬业,我觉得小孩都是需要被教导的。曹格应该在家里好好和姐姐说说。
像立方羊,我觉得他就越来越好了,这两期他改变得挺大,变得不再那么在乎输赢了,而且胆子也变得更大了。
当然在我看来,每个小孩都是小天使,看父母怎么教导。

piggy697 发表于 21-9-2014 11:07 PM
我没说姐姐不萌丫,我也挺喜欢姐姐的,看到姐姐在沙滩上说那是我学校的歌,那张脸真的很可爱。
我不是说 ...

可能曹格有在家和她沟通但失败了吧!! 也有看到曹格用得较硬的方式对姐姐了, 尤其是在家, 曹格直接留下姐姐和joe走出屋外, 两个都哭的好凄凉。。。
希望姐姐日后再回来《爸爸去哪儿》时, 会像Kimi那样改变。这样都是大家最欣慰的。。。

评分

piggy697 + 5 我很赞同

feynman 的眼睛腫得好严重

piggy697 发表于 21-9-2014 11:07 PM
我不是说 ...

这几集好像很少拍到杨阳羊了

mypromise 发表于 22-9-2014 09:18 PM
这几集好像很少拍到杨阳羊了

(⊙o⊙)…我是整片花絮参着看,觉得其实还好啦,节目时间就这么短,不能要求更多了。

五位爸爸的唱功一下子就显现出来分出高低了,哈哈哈。
果然是金曲歌王曹格最强。

Follow Us
在海滩【开烧烤会+唱K】,实在是人生一大享受,我喜欢啊。。。
好喜欢这节目咧。

gkmeng 发表于 22-9-2014 10:13 PM
五位爸爸的唱功一下子就显现出来分出高低了,哈哈哈。
果然是金曲歌王曹格最强。

吴三岁第二。。。可是虽然说林志颖是偶像但是也出来不少唱片啊怎么唱到酱,,,

我是kelefeh 发表于 22-9-2014 07:36 PM
feynman 的眼睛腫得好严重

看了替他可怜真的肿很大。。

bring 发表于 23-9-2014 01:32 PM
吴三岁第二。。。可是虽然说林志颖是偶像但是也出来不少唱片啊怎么唱到酱,,,

kimi 爸爸走偶像派路线的。。。。

吴妈唱歌好好听哦! 看到feyman的预告,好像很严重!

比较起第一季的,我还是比较喜欢第二季的,因为这季的爸爸们互动方面就给人感觉很温馨,很互相帮忙的。。而且任务方面比较多元化,虽然一些上一季也是有的。第一季的就是一直叫爸爸们煮,看了觉得很闷

今晚纽西兰最后一站 上集
好不舍啊…

Feynman 买菜那part, 我笑泪飙了!! "Need All Kind Of vegetable"

贝儿kiss三羊那儿也很暖心哦!!!

第二季太棒了!
好不舍得:Q

吴三岁这集也没有严厉对Feynman了, 对他好温柔。父爱满满。。。。

三洋懂得找翻译, 好聪明。

姐姐在超市乖乖完成任务后, 听到完成开心喊"yeah,可以找爸爸了。"好乖哦!
Joe懂得先买玩具安抚姐姐再买蔬菜, 暖心哥。

贝儿也乖乖完成了爸爸交待的,长大了!

多多搞不清楚姜蒜葱, 搞siao~~ 好可爱啊!!!

最后第二集了, 好不舍得啊!!! 哭了~~~

Lennox82 发表于 27-9-2014 05:48 PM
Feynman 买菜那part, 我笑泪飙了!! "Need All Kind Of vegetable"

贝儿kiss三羊那儿也很暖心哦!!!

对阿!我也笑翻了!但是吴三岁明明就是叫feyman买all kind of vegetable嘛!孩子很听话完成任务阿!哈哈哈哈!

还有还有。。。贝儿在收银台, 中英混搭"I like to 买this one"... 好可爱

费曼“my daddy said I need all kinds of vegetables and then he will cook it”,笑死我
贝儿好厉害,10分钟学会骑脚踏车
黄磊和多多划船也很搞笑,连字幕组都看不去

大头鱼 发表于 27-9-2014 11:48 PM
对阿!我也笑翻了!但是吴三岁明明就是叫feyman买all kind of vegetable嘛!孩子很听话完成任务阿!哈哈哈 ...

他一邊買一邊念 all kind of vegetables...那時我已經笑傻了...哈哈哈