佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

.Hardy. 发表于 15-4-2016 12:29 PM
Original Cut应该也是director cut/或者被称为加长版吧
制作组说original cut接近4小时

不是只有3小时吗????

long601 发表于 15-4-2016 01:25 PM
不是只有3小时吗????

我看到消息是这么说啦

我有個無聊的疑問,看回以前70-80年代的Christopher Reeve的超人第二集,超人需要進入一個機器裡面照紅色燈變成凡人之後才可以和女友做愛,但是現在版本的不必變凡人都可以做愛,超人不怕爽過頭用多了一點點力搞到女主角爆炸嗎?

deadman 发表于 15-4-2016 04:17 PM
我有個無聊的疑問,看回以前70-80年代的Christopher Reeve的超人第二集,超人需要進入一個機器裡面照紅色燈變成凡人之後才可以和女友做愛,但是現在版本的不必變凡人都可以做愛,超人不怕爽過頭用多了一點點力搞到女主角爆炸嗎?

在Superman Returns里Lois生下儿子,会中青色Kryptonite的哦,如果Superman做凡人,不可能会生下会中Kryptonite的孩子...

.Hardy. 发表于 15-4-2016 02:40 PM
我看到消息是这么说啦

不是, 是三小时而已

Follow Us

Kal-El10 发表于 17-4-2016 10:37 PM

So...加长版是3小时半吗?

逻辑问题:

为什么超人不要飞batman去拿spear,然后ww绑住doomday过后先开烟雾弹batman再插doomday

.Hardy. 发表于 17-4-2016 09:18 PM
http://www.cosmicbooknews.com/content/original-batman-vs-superman-cut-was-four-hours-long

wawa....这样早知分上下Part , Part I and Part II ,故事才不会突兀和催促。。不然就像James Cameron和Peter Jackson,敢敢放3到4小时的电影 haha

okstmtcc 发表于 18-4-2016 06:55 PM
wawa....这样早知分上下Part , Part I and Part II ,故事才不会突兀和催促。。不然就像James Cameron和Peter Jackson,敢敢放3到4小时的电影 haha

没记错之前就有谣传电影会分上下部,但被导演否决了
不过目前两小时半长的电影都被观众嫌看到睡觉,上下部的话应该反弹更加大,主要还是剧情太复杂和动作场面太少了吧

guang 发表于 18-4-2016 05:18 PM
逻辑问题:

为什么超人不要飞batman去拿spear,然后ww绑住doomday过后先开烟雾弹batman再插doomday

如果这样拍的话,Doomsday被插死了之后,5分钟讲话打圆场就可以回家了。
而且这样的话,就没有超人进棺材的拖戏,也没有让你故意的感动了

kimkim5 发表于 19-4-2016 01:36 AM
如果这样拍的话,Doomsday被插死了之后,5分钟讲话打圆场就可以回家了。
而且这样的话,就没有超人进棺材的拖戏,也没有让你故意的感动了

后面无感

来找碴的我,会用spidy来比较,女主死后的情景我才真感动了
反正知道supaman死不了

guang 发表于 18-4-2016 05:18 PM
逻辑问题:

很多电影都是有逻辑问题的... 正所谓 ” 摞戏黎做 ”...

如果一枪搞定,那就没戏看了...

不过我还是希望能看到又有戏做,又逻辑的...

有时看到枪林弹雨都不伤真的太假了...

还有在最后一秒逃过死劫的也有点太幸运了...

long601 发表于 18-4-2016 12:17 AM
So...加长版是3小时半吗?

应该是4小时剪成三小时半

guang 发表于 19-4-2016 11:39 AM
后面无感

来找碴的我,会用spidy来比较,女主死后的情景我才真感动了
反正知道batman死不了

spidy女友死法我也很感动,不过除了那一段整部电影一无是处

古仔 发表于 19-4-2016 10:09 PM
很多电影都是有逻辑问题的... 正所谓 ” 摞戏黎做 ”...

如果一枪搞定,那就没戏看了...

不过我还是希望能看到又有戏做,又逻辑的...

有时看到枪林弹雨都不伤真的太假了...

还有在最后一秒逃过死劫 ...

所以,我们还是看爱情动作片就好了吗?

yk13 发表于 20-4-2016 08:08 AM
spidy女友死法我也很感动,不过除了那一段整部电影一无是处

sony
不说了,你懂的

artcreator 发表于 30-3-2016 09:07 PM
刚刚看完第二次,发现到一些细节:
- 超人有说要去救自己的母亲,但被蝙蝠侠阻止。相信是蝙蝠侠要营救来弥补自己心中的遗憾。

- 超人对声音有感应,所以Lex的手下不让Martha发声,所以超人也无法根据声音前往营 ...

警告有剧透

关于第一点,应该说蝙蝠侠有自知之明,他知道自己能力有限,不能和超人交换任务。
另外一部分,我蛮喜欢的是在雪山那幕,喜欢他们的对话,对白寓意深长。MoS里面的两个老爸让超人长大成为好人而不是坏人(尤其超人是被好人领养的,这已经是全地球人最大的运气)。尽管做了那么多好事但还是受千夫所指,他难免会怀疑到底要不要继续当超人。还有一幕是他母亲再一次肯定父亲对他的教导,这世界还是有良善的存在,就短短的这两幕两代人的对话让超人继续坚持下去,最后就连以暴制暴的蝙蝠侠也相信了这个信念。

唯一要挑的就是管家的造型太像警察高登了,一开始我还以为他辞职去帮蝙蝠侠打工了,还是喜欢穿西装的管家。

迟至昨天才看这电影,以为会像有些人一样,看不明白或看到睡觉,结果不明白还是有一点,但还好没睡着。
看到Jeremy Irons的出演很惊喜啊