佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

pcteck19 发表于 13-11-2012 11:53 AM
吸頂燈美美的,就不會浪費了

今天去了看装修。。。可恶的wireman竟全替我做了looping...搞到我一定要装downlight了!!!
谢谢 @pcteck19 @宇晴 的意见。。。我真的好想骂X他!!!
@bspoh 我的购灯计划泡汤了 本帖最后由 sun_n_moon 于 13-11-2012 08:02 PM 编辑

alexhee 发表于 13-11-2012 05:42 PM
给个UFO旋转时的照片! 快!快!

你开whatapps就看到了。不过,@pcteck19 你还是post上来吧!独乐乐不如众乐乐。。。

Qvivi21 发表于 13-11-2012 10:06 PM
你开whatapps就看到了。不过,@pcteck19 你还是post上来吧!独乐乐不如众乐乐。。。

够力!我才Install Whatapps... 4+2 Girl's Talk我看傻了...

@pcteck19 改了SII的ROM,没Install。老板,我没有Data Plan的... 本帖最后由 alexhee 于 13-11-2012 11:04 PM 编辑

评分

宇晴 + 3 多多陪我们胡闹 lol
poimun85 + 3 那時我們也等你很久了
pcteck19 + 3 老大,你用多久smartphone了?沒有WA?

alexhee 发表于 13-11-2012 10:29 PM
够力!我才Install Whatapps... 4+2 Girl's Talk我看傻了...

我要叫@Lily4ever 改成4+3 Girl's Talk了。

评分

Lily4ever + 1 改了改了!娃哈哈哈阿

pcteck19 发表于 11-11-2012 11:50 PM
大門改造篇

剛回到,打開電腦就被4位美女的哼哼哼轟炸

请问什么是chrome bar?

清风微笑 发表于 13-11-2012 11:22 PM
请问什么是chrome bar?

chrome = 電鍍
bar = 橫條

Follow Us
wet kicthen櫥櫃安裝篇

前幾天櫥櫃公司來安裝了,現在和大家分享一下wet kitchen的櫥櫃
先來2張modular的櫃

安裝過程

櫥櫃門看得見了

hob/hood到了,但還沒安裝

今天洗廚房後的樣子

@alexhee
循眾要求,洗完地後趴在飯廳拍UFO旋轉的情況

评分

宇晴 + 5 厨房 & UFO 美到爆灯!!
poimun85 + 5 不用多說,直接賞分 =p
Lily4ever + 5 美到。。。。。白屋里的UFO

pcteck19 发表于 13-11-2012 11:52 PM

前幾天櫥櫃公司來安裝了,現在和大家分享一下wet kitchen的櫥櫃

想请问下,父母都说石膏板不好的,其实真的有这个问题吗?
我上网也找了些资料http://forum.lowyat.net/topic/1382258/all

海豚_夏日雪 发表于 14-11-2012 08:06 AM
我上网也找了些资料http://forum.lowyat.net/ ...

我老家裝了16年,從1996年開始,不見得有事?
石膏的材料是玻璃纖維來的,大部分都是made in malaysia
其實,油漆是很大關鍵,用好的sealer就ok了

海豚_夏日雪 发表于 14-11-2012 08:06 AM
我上网也找了些资料http://forum.lowyat.net/ ...

要去买保险了。。

石膏板的粉末会对鼻子敏感或喉管有问题的人不好,就算油漆了那些粉末多多少少也会掉下来。不过大概两个星期过后当那些粉末掉的七七八八过后,就没问题的了。

如果你要知道还有没有粉末掉下来的话,很容易。只是用相机加上慢快门拍照你就可以看到那些白点的了。不过好像@pcteck19 所说的,用好的Sealer和内墙漆来油石膏板的话。就较好但也较贵。如图,红色的圈圈就是那些粉末咯!

评分

宇晴 + 2 原来如此
Lily4ever + 3 谢谢分享哦~

sun_n_moon 发表于 13-11-2012 08:00 PM
今天去了看装修。。。可恶的wireman竟全替我做了looping...搞到我一定要装downlight了!!!
...

你是说灯的point吗?之前没问清楚?

pcteck19 发表于 14-11-2012 08:50 AM
我老家裝了16年,從1996年開始,不見得有事?
石膏的材料是玻璃纖維來的,大部分都是made in malaysia
...

http://www.nipponpaint.com.sg/pr ... ex-5101-wall-sealer
这个应该适合吧?

alexhee 发表于 14-11-2012 09:46 AM
石膏板的粉末会对鼻子敏感或喉管有问题的人不好,就算油漆了那些粉末多多少少也会掉下来。不过大概两个星 ...

哦,感激你的资料。。。
之前还打算不油漆的,看来真的需要了。。。

pcteck19 发表于 13-11-2012 11:52 PM

其它定制家私呢?

厨房的纹理是粗面还是滑面的?做末不用白色纹理的?怕抹到死呢?

海豚_夏日雪 发表于 14-11-2012 10:00 AM
哦,感激你的资料。。。
之前还打算不油漆的,看来真的需要了。。。

石膏哪裡可以不用油漆的,難看死了

alexhee 发表于 14-11-2012 10:10 AM
其它定制家私呢?

厨房的纹理是粗面还是滑面的?做末不用白色纹理的?怕抹到死呢? ...

其它的,一樣一樣慢慢來嘛

這個櫥門的紋路是粗的,白色容易骯髒啦,又不像你的3G容易清理

pcteck19 发表于 14-11-2012 10:34 AM
石膏哪裡可以不用油漆的,難看死了

我以为石膏pre-fab好,也有了漆的。。。。

一定要油的
他们在装的时候,那些石膏都摸到黑黑了呢

用好的底漆吧
不然好像我现在的,整间家还是粉粉的呢!

Lily4ever 发表于 14-11-2012 09:56 AM
你是说灯的point吗?之前没问清楚?

我家老爺有跟他說過如果放downlight要怎樣做,可是等我們confirm先。。
況且那時候他只要拉多少個switch...燈的數量未定。。