佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 2-1-2013 11:41 AM
谢谢当晚出席小弟的宴会让小弟的宴会曾添许多色彩,在“世界末日”还来祝福小弟,同时也祝贺各位2013年更加 ...

十一个月后的满月酒也摆在那吗?

好就没有上来了, 不知道大家还记得我吗?
祝愿Sweetin新婚快乐~

cellowei 发表于 3-1-2013 12:35 PM
好就没有上来了, 不知道大家还记得我吗?
祝愿Sweetin新婚快乐~

我记得你!

评分

cellowei + 5 只剩下你了

卡螺丝 发表于 1-1-2013 11:56 PM
还有4分钟,2013年的第一天就要过去了。。。时间的脚步总是在不经意时过得特别快。。。

请问一下the moment是他的专辑名还是歌名?

好和坏 发表于 3-1-2013 07:00 PM
请问一下the moment是他的专辑名还是歌名?

歌名。。。

Follow Us
千岁2010 发表于 30-12-2012 12:29 AM
也不是,偶尔而已,只是最近还有看了以下几部。。

灰姑娘

原来《大叔》就是《The Man from Nowhere》。。在去年有找过这部戏,可是on line都找不到full movie。。当时是我新加坡的朋友推荐我看的。。当时youtube全是不完整的trailer,tvbox也下载到不是完整的。。所以后来也没再找了。。现在翻版应该有了吧? 拜一去ss2的pasar malam问一下。。

虽然很暴戾,可是蛮有水准下。。不像港产片,久久拍一部《无间道》和《暗战》,就大肆喧哗,其实外国可能每年都有几部这种高水准制作,只是很多都被本地ban掉了。。。

元斌还是和10年前在《蓝色生死恋》那样帅,好像一点都没变老。。。

新年快到了,刚才匆匆在carrefour买些东西,又看见砂糖kat了。。。好快啊,2年又过了。。。

卡螺丝 发表于 4-1-2013 12:06 AM
新年快到了,刚才匆匆在carrefour买些东西,又看见砂糖kat了。。。好快啊,2年又过了。。。

12月的时候已经开始吃柑了~~

嗯,算是很迟到的祝贺吧,paiseh paiseh

恭贺sweetin新婚快乐,百年好合

卡螺丝 发表于 3-1-2013 11:44 PM
原来《大叔》就是《The Man from Nowhere》。。在去年有找过这部戏,可是on line都找不到full movie。。 ...

有个免费的网站 ~绿茶在线影院

2012年日本喜剧片《狼狈》
  主要演员:泽尻英龙华,大森南朋,寺岛忍,水原希子
  又肥又丑的女主角莉莉子(Lilico),原本是在专供有「肥妹廦」人士寻欢的夜店内工作;直至一日,她进行了风险极高的全身整容手术,人生才重新出现曙光!脱胎换骨后的莉莉子,凭着「人造」天使脸孔以及魔鬼身材,火速成为各大顶尖时装杂志,以及国际名牌的御用model,实现了一直以来的梦想。正当莉莉子享受着五光十色的美好之时,由于整容过度,莉莉子的身体开始出现严重后遗症;加上与后辈model的各种勾心斗角,超模天后的神话逐渐破灭于人前![1] 本帖最后由 千岁2010 于 4-1-2013 11:36 PM 编辑

卡螺丝 发表于 2-1-2013 10:45 PM
你娶了美娇娘,开心到笑,天天笑到见牙不见眼,不小心skip掉人家是很正常。。。

你也很优秀inside fb

卡螺丝 发表于 3-1-2013 10:01 PM
歌名。。。

为什么我在酷我音乐盒听到不一样的?

千岁2010 发表于 4-1-2013 06:18 PM
有个免费的网站 ~绿茶在线影院

绿茶? 还以为你拿我楼上的@柠檬绿茶 来开玩笑呢。。。

谢了,还是你最行。。。

chongchingsoo 发表于 4-1-2013 09:10 PM
你也很优秀inside fb

谢谢你夸我是优秀的老aunty。。。。 据说庄静苏姐姐驻颜有术,皮肤吹弹得破。。

卡螺丝 发表于 4-1-2013 11:35 PM

谢了,还是你最行。。。

hot topic

2012年日本喜剧片《狼狈》
  主要演员:泽尻英龙华,大森南朋,寺岛忍,水原希子
  又肥又丑的女主角莉莉子(Lilico),原本是在专供有「肥妹廦」人士寻欢的夜店内工作;直至一日,她进行了风险极高的全身整容手术,人生才重新出现曙光!脱胎换骨后的莉莉子,凭着「人造」天使脸孔以及魔鬼身材,火速成为各大顶尖时装杂志,以及国际名牌的御用model,实现了一直以来的梦想。正当莉莉子享受着五光十色的美好之时,由于整容过度,莉莉子的身体开始出现严重后遗症;加上与后辈model的各种勾心斗角,超模天后的神话逐渐破灭于人前![1]

卡螺丝 发表于 4-1-2013 11:35 PM

谢了,还是你最行。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈~~绿茶实在是一个容易让人记得的名字啊

卡螺丝 发表于 4-1-2013 11:39 PM
谢谢你夸我是优秀的老aunty。。。。 据说庄静苏姐姐驻颜有术,皮肤吹弹得破。。

澤尻女王新作大賣-《惡女羅曼死 HELTER SKELTER》是澤尻女王的回歸之作,雖然口碑不如預期但絲毫不影響蜷川實花導演的作品持續熱賣,在日本7/14(六)上映首周末票房即高達2.33億日元!(NO.4) 除了前三名(海猿4:勇敢的心、最新神奇寶貝電影版Kyurem VS the Sacred、蜘蛛人驚奇再起[前往影評])外,上週的最大亮點就是來自蜷川實花導演 & 話題女王澤尻英龍華回歸大銀幕的作品【惡女羅曼死/整容天后/狼狈】。 惡女羅曼死 根據著名漫畫家岡崎京子的人氣作品改編,澤尻英龍華在片中飾演渴望得到幸福的模特-莉莉子,澤尻 為了成名不惜進行全身整形手術、更憑藉美貌成為一流明星;她的身體卻因為手術留下了後遺症。根據此前的媒體報導,澤尻英龍華在電影中有著不少香豔的演出,甚至還包含許多大尺度甚至差點露點的裸露鏡頭^_^惡女羅曼死 電影DVD BT下載,惡女羅曼死線上觀

看,惡女羅曼死 漫畫,惡女羅曼死 wiki, 整容天后 線上http://ppsmovie.pixnet.net/blog/post/39568990-%e6%83%a1%e5%a5%b3%e7%be%85%e6%9b%bc%e6%ad%bb%e5%bd%b1%e8%a9%95%28%e7%a5%a8%e6%88%bf%29pps%e7%bf%bb%e8%ad%af%e5%bd%b1%e5%9f%8e-%e6%83%b3%e4%b8%8d%e5%88%b0%e6%be%a4%e5%b0%bb

好和坏 发表于 4-1-2013 10:08 PM
为什么我在酷我音乐盒听到不一样的?

是吗?post 上来听一下。。。

柠檬绿茶 发表于 4-1-2013 11:41 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈~~绿茶实在是一个容易让人记得的名字啊

try to guess from which movie???

When she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach so
She ran away in her sleep
And dreamed of
Para-para-paradise, Para-para-paradise, Para-para-paradise
Every time she closed her eyes

When she was just a girl
She expected the world
But it flew away from her reach
And the bullets catch in her teeth
Life goes on, it gets so heavy
The wheel breaks the butterfly
Every tear a waterfall
In the night the stormy night she'll close her eyes
In the night the stormy night away she'd fly

And dreams of
Para-para-paradise
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh
She'd dream of
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh-oh

La-la-la-la-la-la-la
La-la-la-la-la-la-la-la-la-la
And so lying underneath those stormy skies
She'd say, "oh, ohohohoh I know the sun must set to rise"

This could be
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh
Oh oh oh oh oh oh-oh-oh-oh 本帖最后由 千岁2010 于 4-1-2013 11:54 PM 编辑