佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

以前打完butcher救Tyrael还有 3250  现在只有810.。。。。

monk要注重在哪一个stats?
还是需要吸血?爆技?我不太清楚..
现在lvl56
前两个难度没问题,来到第三个难度第二章就很难过了,死到我怕,

从今以后。。。。无敌senerity only for跑路。。。

攻击速度减一半之后,我的装备又要重新换过。。。

现在act 2的那个喷毒飞虫我用马仔都收它皮了~
想当年的沙漠霸王

都不知要高兴还是悲哀好。。

update很久>.<ll
我的resistance很低,要怎样提高啊?=.=ll

Follow Us
现在你们都是怎样build了??
atk spd大不如前。。
现在我都是regen spirit..死命spam heal skill..
你们呢?

攻速降低,换了个打法。
提高CriticalChange,选MoE-Backlash,被围攻的时候你会看到闪电乱乱飞,刷怪蛮快的。
特别是那些喜欢躲远远射你的家伙,一样被雷电劈死。

update很久>.
shiang1011 发表于 20-6-2012 05:49 PM

找那些装备有单一resistance(只专注一样就可以了,比如Fire resistance)+all resistance的,最后加起来有80以上
比如fire resistance 40+all resistance 45,这样就有85了

现在你们都是怎样build了??
atk spd大不如前。。
现在我都是regen spirit..死命spam heal skil ...
红色乂天空 发表于 20-6-2012 07:04 PM

我也要等今晚回去玩的时候才懂

我现在也是很乱,半天吊的我

MoE-Backlash???什么skill来的?
百事仔 发表于 20-6-2012 08:48 PM

Mantra of Evasion,最后一个Rune是Backlash

虽然是patch过了,但是还是一直死
HP 31k
Dex 1440
Vit 795
Armor 5362
Resistance 873

回复 1615# .Hardy.
这样的属性可以刷Act3咯,不过如果谈效率的话,Act2比较适合。
目前研究着应该刷Act2还是3.

虽然是patch过了,但是还是一直死
HP 31k
Dex 1440
Vit 795
Armor 5362
Resistance 873
.Hardy. 发表于 21-6-2012 12:46 AM

你就好啦,VIT跟RESIST都那么高!!现在的我改变了玩法,可是直接变豆腐~~~~
HP 22K
DEX 1480
Vit 400++
ARMOR 5.8K
RESIST 509
DPS 25K

你們的血過少哦~我覺得至少需要40-50K才足夠不容易死~

我現在的血液是大概36-37K,買著個amulet希望能達到45K
我的DPS才21k而已~
all resistance 560左右~
armor 5.3k

各位师兄可以教我如何survival在act 1炼狱啊
patch了之后死三次要我10k
我可怜的小尼姑

一开始就没玩dps,att spd 被nerf 了我还好

hp 35-40k, vit 900 dex 800-1000, armor 5000-6000, resist 800-900, 8k-10k dps

只能勉强solo act 2,spam pot + heal + senerity + seven sided kick + near death

你們的血過少哦~我覺得至少需要40-50K才足夠不容易死~

我現在的血液是大概36-37K,買著個amulet希望能達 ...
kira 发表于 21-6-2012 09:58 AM

可是我觉得血再多也好像帮不到多少叻,我被那些ACT2的蛇打1hit就3K了~~~~~Belial 1 hit就10K了,我的妈啊,修理都修掉100K++了,只是一个鸟Belial罢了~~~~

瓦靠,虽然我总算到nightmare了,看来这次的情况很不妙阿= =

现在的效率来说的话,刷act2比较好,act3太多怪了,就算没有死维修费还是很高的。

而且我发现一点, ...
百事仔 发表于 21-6-2012 12:01 PM

1.30mins?你solo啊?昨天我真的闷料,四条水打inferno act2.elite一个mirror image + very fast + fire chain。我们打到骨头都出现。sigh~~

DPS太低了,这样会变成持久战,维修费会变高。。。。。
百事仔 发表于 21-6-2012 11:57 AM

目前还在寻找不降低resist/armor的情况下增加dps的装备